私は生きているんでしょうか…
とても苦しいです。
占いをして頂きたいです。お願いします。
彼19750515
私19740929
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 17 私とは気づいてないと思います。うすうす誰かがいるかもとはやはり奥様は気づいているかも知れないです。彼とは私が若い頃働いていた職場で出会いました。ずっと私を好きだと言ってくれてましたがその時は私には前の旦那様と付き合いしてまして、彼の奥様が近くで働いていて綺麗だと言われていたので奥様にアタックしなさいよ~と、私から引き離すように仕向け、そして付き合い結婚しました。私が引き合わせておいて、今度は私の都合で…私も離婚して働いており、ひょんな事から彼のいる職場へ短期のアルバイトとして働きにいき、そこでまた再会しました。私にも子供がおります。子供が学校を変わる事、私でも簡単に出来ません。私は彼にもう頑張らなくていいから。子供が大きくなりその時また私と出会ったなら、そこからまた一から始めたらいいと格好つけて言ってます。離れなくても離れても苦しいです。だけどこのままでいいわけないのは十分すぎるぐらい分かってます…彼に別れを告げようとしても、ぐちゃぐちゃになる彼をみて…また一緒にいます。どこにも行けなくて…私達のわがままだけなんです。またお時間がある時に宜しくお願い
ごめんなさいね! 貴女の事 とても気になってはいましたけど今日はとても来客が多くて…今やっと手が空きました! さて…彼は 今年は悪くない運勢ですね とても安定していますよでも 今年は新たな事を起こす年ではないようです!彼はとても優しい 情に流されやすい人ですね奥さんともなかなか決断をくだすのには時間がいるようです!私が診た限り今年を含めて…後4年!2人には試練が続きそうです 貴女の今年は運気が弱く 健康面で問題が生じやすい時期で 経済面 愛情面で破綻しがち と出ました 貴女には今 精神的に小休止の時期に差しかかってると出ました!貴女はとても面倒見が良く 誰からも好かれ 頼られる存在の持ち主彼が 離れて行けないのはそこの所にもありそうですね! 今 貴女は精神力がボロボロのはず…少し環境を変えて心を休ませてあげてね!彼との事は…何年掛かろうとも一緒になりたい という信念で望む気持ちで… 心からお2人の幸せ願っていますよ(^O^) お待たせしてごめんなさいね!
>> 23 どうも🙇ちょっと毎日拝見してましたがあなたがあまりにつらそうなんでレスします☝彼はどんな人?あなたの想像を超えてる人で浮気もわりとしますし家庭と外をわける人☝彼は元々とても優しい人なんですがね…でも強運なんでふりまわされないように🙇あなたはどこまでも頑張るタイプなのでたまには気をぬいてください☝彼なら大丈夫ですよ☝お子さんいましたよね☝お子さんに愛を注いであげる事お勧めしますその上で付き合えるならいいと思いますよ☝
- << 26 度々すいません。 想像を超えたとは? 例えでお教え願えればありがたいです。強運の持ち主ですか? それと子供とはわたくしの子供達の事でしょうか?理解出来なくてすいませんm(__)m 色々動揺していて…知人が昨晩自殺して… 死について考えさせられてます…
>> 26 想像を超えたとは超人かな変人かな☝極端にいえば凄いのりにのった人生ですし落ちるならとことん落ちる人生☝巻き込まれないように☝のっている人生であれば便乗してよいですよ~👌子供達のとは?生年月日さえ頂ければ☝☝ 自殺はしてはいけないですよね。人は死ぬのは自分で決めてはいけないです。でも友達の為に祈るべきですし前向きに子供達のお手本になるように生きていく事ですよ💪上手く言えなくてゴメンナサイ🙇私は父が病気で若い頃亡くなりましたが人の死が辛くてたまりません。せめて花嫁姿が見たかったと言われたし残された母が悲しんで悲しんで😭あなたも辛いですよね😭私も相談にのれなくてごめんないと思います🙇ナクナッタ子の本当の目に見えない悩み理解する知る事もよいかと思います🙇こんな事しか言えなくてごめんない🙇
>> 27
子供達を大切にさえしていればとありましたが私の子供に愛情を注いでいたらいいと言う事でしょうか?
子供達の生年月日です平成10年07月29日♂
平成13年03月30日♀
彼と一緒になるまでまだ長い年月がかかりますでしょうか…
お父様、若くして亡くなられたんですね…
お母様を尊敬致しますm(__)mお母様の様に強い母になれるよう努力致します。
自殺は私はどんな理由であれ許せません。しかし今回、亡くなる2日前にも会っており
私が悩みを聞ける状態でなかった事、一生悔やみます。これを機に人に感謝し、人を敬い日々努力致します。自分の辛さはもう出しません。強いひとになろうと思います。
今はただ冥福を祈るばかりです…。
>> 29
こちらこそすいません有り難うございます。
子供達の事当たってます😊
上のこは虐待をずっと受けてました、もちろん私も暴力ふるわれてました。離婚したいきさつは上のお兄ちゃん5歳の時、僕はお母さんと妹と三人でこの家をもう出たいと言ったんです。虐待から守ってきたつもりだったけど守れてなかったんです。その言葉を聞きそのままお兄ちゃんの大好きなお布団だけ手にして家を出ました。次の日に離婚届けを殴られながらも書いてもらいました。今でも後悔してません。子供達をこれからも守ります。彼がどうとか言ってられないですね。なんだか強くなれる気持ちになってきました。
なるようにしかならない!
先程彼に会いました。殴らせてもらいました‼
もう二度とあんな馬鹿な事言わせないように死ぬ気があるんなら死ぬ気で私達を守りない‼と言わせてもらいました。
憎くてしたわけじゃないです、女の私が男に恥をかかすような行動しましたが…
私の思いが届く事願います。
本当にありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 982HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1783HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 982HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1783HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 859HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 350HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 510HIT 相談したいさん - もっと見る