相性💑

レス15 HIT数 1104 あ+ あ-

2007/03/15 07:42(更新日時)

誰か占ってくれる方いませんかねぇ😁

タグ

No.800692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします😢

No.2

>> 1 生年月日だけご記入下さい🙇

No.3

>> 2 アドバイザーさん💓ありがとぅございます😢
よろしくぉ願いします😫

私➡ 1984年7月20日
彼➡ 1984年9月14日

No.4

>> 3 アドバイザーさん忙しいのかなぁ😥😢

• << 6 お待たせです🙇相性は良好です🙇分析してみますとあなたは本来真面目です💖自分の中に決めた枠がありますコツコツタイプさんです。しかもサポートする役割も兼ね揃えてるから必ず素敵な奥さんになります🙇アドバイスとしては人の心の平和よりも自分の心の平安を求める事であなた自身落ち着かれるかと思います🙇もっと人生肩の力を抜いてみるとよいでしょう🙇彼ですが彼は完全理想主義が入っててちょっと大変かもしれないけど頼りがいがあると思うので頼って可愛い1面をみせてあげて下さい☝彼へのアドバイスはスピーディ☝思いついたらまず行動してみては?思わぬハッピーが待ち受けてるかもしれません。失敗を恐れてはいけません。あなたにとって彼はプラスですよ☝結婚もじゅうぶんできる相性です🙇余談ですがあなたはうちの娘と基本は同じタイプです💖自慢の娘なんであなたもそんな方と思います💖自分に自身もって下さい🙇マダマダ詳しくもありますが後は悩みにより答え方も変わります🙇

No.5

>> 4 昨夜はごめんなさい🙇ねてしまいました🙇そしておはようございます🙇子供を園にだすので待ってて下さいね🙇

No.6

>> 4 アドバイザーさん忙しいのかなぁ😥😢 お待たせです🙇相性は良好です🙇分析してみますとあなたは本来真面目です💖自分の中に決めた枠がありますコツコツタイプさんです。しかもサポートする役割も兼ね揃えてるから必ず素敵な奥さんになります🙇アドバイスとしては人の心の平和よりも自分の心の平安を求める事であなた自身落ち着かれるかと思います🙇もっと人生肩の力を抜いてみるとよいでしょう🙇彼ですが彼は完全理想主義が入っててちょっと大変かもしれないけど頼りがいがあると思うので頼って可愛い1面をみせてあげて下さい☝彼へのアドバイスはスピーディ☝思いついたらまず行動してみては?思わぬハッピーが待ち受けてるかもしれません。失敗を恐れてはいけません。あなたにとって彼はプラスですよ☝結婚もじゅうぶんできる相性です🙇余談ですがあなたはうちの娘と基本は同じタイプです💖自慢の娘なんであなたもそんな方と思います💖自分に自身もって下さい🙇マダマダ詳しくもありますが後は悩みにより答え方も変わります🙇

No.7

>> 6 アドバイザーさんホントにどぅもありがとぅございます😢
レスくれてホントに嬉しいです😢💓
まだいろいろあるってゆってましたが、他にどぉゆうのがあるんですかぁ❓😁

No.8

>> 7 たとえばでよいでっか?
彼との付き合い方とか浮気で悩んでるの😢とか~。趣味とか~。姑相性とか~。ちょっと不誠実ですが他の人の相性とか~色々なんですが…基本的にはどんな怪しい悩みでもその人の悩みなので批判中傷はしません☝あなたの依頼であればあなただけの為に書きます🙇

No.9

>> 8 ありがとぅございます😣彼との付き合い方とか教えて下さい😣
あと、彼のあたしに対する気持ちはどのくらいかとか分かりますか❓

• << 11 お待たせしました🙇月のみちかけとか知ってますか?あなたは満月の日はついてるかついてないどちらかです。無難にしたいならこの日辺りは気分の浮き沈みが激しいかと思うのでこの日の喧嘩は避ける事お勧めします🙇彼はあなたを深読みしたり本心を見破る才能がありますがはんめん自分の本心を隠そうとします。もっと彼を大胆に自分の気持ちを表現させる事をお勧めします🙇完全理想主義であるため結婚するとセックスレスになるか逆にSMに走りそう😱あなたがわりと我慢する事もでそうですね😢理想的な女になるのが一番ベストなんで彼の理想をあなたがこっそりコツコツつくってみるのもいいかな。あなたならできる☝どれくらい思ってるかと言うのは謎ですがあなたのが彼への気持ちは高いかななんて思います💖

No.10

アドバイザーさんいますかぁ❓😔

No.11

>> 9 ありがとぅございます😣彼との付き合い方とか教えて下さい😣 あと、彼のあたしに対する気持ちはどのくらいかとか分かりますか❓ お待たせしました🙇月のみちかけとか知ってますか?あなたは満月の日はついてるかついてないどちらかです。無難にしたいならこの日辺りは気分の浮き沈みが激しいかと思うのでこの日の喧嘩は避ける事お勧めします🙇彼はあなたを深読みしたり本心を見破る才能がありますがはんめん自分の本心を隠そうとします。もっと彼を大胆に自分の気持ちを表現させる事をお勧めします🙇完全理想主義であるため結婚するとセックスレスになるか逆にSMに走りそう😱あなたがわりと我慢する事もでそうですね😢理想的な女になるのが一番ベストなんで彼の理想をあなたがこっそりコツコツつくってみるのもいいかな。あなたならできる☝どれくらい思ってるかと言うのは謎ですがあなたのが彼への気持ちは高いかななんて思います💖

• << 13 ありがとぅございます😃 あたしの方が高いかぁ😁 彼をあたしに夢中にさせるにはどうすればぃぃですか❓ あと、大胆に自分の気持ちを表現させるのがぃぃって書いてましたが、どうすればぃぃですか❓

No.12

>> 11 二分違いでスレチガイでしたね😲では🙇

No.13

>> 11 お待たせしました🙇月のみちかけとか知ってますか?あなたは満月の日はついてるかついてないどちらかです。無難にしたいならこの日辺りは気分の浮き沈… ありがとぅございます😃
あたしの方が高いかぁ😁
彼をあたしに夢中にさせるにはどうすればぃぃですか❓
あと、大胆に自分の気持ちを表現させるのがぃぃって書いてましたが、どうすればぃぃですか❓

No.14

💧💧

No.15

>> 14 💧💧💧🙇夢中ですか…。理想主義の彼なんで簡単にいえば理想通りの女になる事です。彼は知的レベルも高いと思うので大変かとは思うのですが…🙇あと彼の中の理想迄は私にはわからないのでごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇好きなんですね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧