私を笑わせて

レス6 HIT数 1301 あ+ あ-

2007/03/15 12:20(更新日時)

面白い話で笑わせてください。
とりあえず私から。私の友達でいつも髪型がショートカットの娘がいます。そこで何故いつもショートカットかきいてみるとこんな話が聞けました。昔、その娘は髪が長く腰くらいの高さまで髪の毛を伸ばしていました。しかしある日、弟と昼寝をして起きてみると布団中がゲボだらけでした。もちろんその娘の体や自慢の髪の毛もゲボだらけ。弟のゲボを本気で嫌がりゲボがついた髪を切り落としたという話です。

タグ

No.800642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

………… ゲボ …………

自分も一句✏

実家住まいの自分は、🏠の前に🚗を止めて寝てしまいました💤

翌朝、「プップ~🔉」と鳴ったので姉貴に移動するようにお願いし♨に入っていました。

暫くすると、姉貴が帰ってきて真っ赤な顔をしてました🐙
「どうしたの?」と、聞くと姉貴は「🚗のフロントガラスにゲボがかけられてたんだよ💢

しかも、家の前でターンすれば済んだものを他の🚗が先にターン場所に入ってしまい、姉貴は近所をグルっと一周回らなければならなかった」みたいです🚗💨

そして、ゲボを退かそうとワイパーでやったら、余計広がったらしく運転席から顔を出しながら運転したみたいなんです😂😂😂

姉貴は、俺に怒り場所をぶつけてるけど、俺は笑いが止まらず腹を抱えて笑ってました。
結局、その日は姉貴も俺も遅刻してしまいました💧

その夜、二人でお湯で流しながらキレイにしましたとさ😃

No.2

某デパートに就職した時の話…。接客中に「はい」か「ええ」どっちを言おうかと思っていたら混ざって「へえ‼」って言ってしまった…😣 板前か‼

No.3

大学の自己紹介で亀有出身の友達がいて亀有といったらこち亀だと思った彼は「どうも、こち亀の亀有出身の○○です」って自己紹介したらドン引きされて、それからオタクの子がよく話かけてくるようになったらしい

No.4

布団が吹っ飛びました…本当に…

No.5

小学校の全校集会で校長先生の話の前に表彰式があって、教頭先生が「呼ばれた人は返事する様に」と言われ、三人目が呼ばれた後、四人目のやつが何故か「はい!元気です!」と言いやがった。みんな大笑いだったけど、僕は何故かくやしかった。

No.6

>> 5 運動会の練習のとき先生の話中、数名が地面に絵を書いたり砂で遊んでたら先生が「お前ら土いじってるんじゃねー」と言おうとしたらしいが「乳いじってるんじゃねー」と噛んでいってしまった。そしたら男子が一斉に乳を揉みはじめた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧