同棲中の彼との別れ

レス6 HIT数 1433 あ+ あ-

2007/03/15 01:16(更新日時)

別れを告げられ早、4ヶ月。
でもまだ一緒に住んでます。
行く所のない私に居てもいいと言ってくれたので。
でも会話も必要以上ないし、辛いし寂しいです。
私がまだ好きな気持ちがあるので中途半端に一緒に住んでるのが、よくないんでしょうね😢
好きな人が、一応ではあるけど毎日、帰ってきて顔を見る事できるって安心感と背中合わせに、辛さがある…
心のどこかで復縁を願っていた所もありましたが、彼の態度を見てると無理な事を理解しなきゃイケナイのかな。
でも、出て行く踏ん切りがつかないんです😢

No.800350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って❗本当に落ち込むときに必要なのは理性。最も必要ないのは感情だよ👍
冷静な頭でこれからの事、考えてみて❗

No.2

>> 1 マリオさん、ありがとうございます🙇
そうですよね、感情より理性…
先の事を考えたら、思い切って出て行った方がいいんだと、頭では分かるんですが…。
でも、しばらく、このまま冷却期間を置いて行けば、いつか互いが本当に必要な存在だと思う日が来るかも・なんて都合よく考えちゃってる自分もいたりするんです。
だけど日によって気持ちも違って、そんなの見込みないかな、時間の無駄かなとも思う時もあるし…😢
まだまだ不安定な感じなんです😔

No.3

>> 2 今すぐに出ていくとか男を見つけるとかは、まだムリだと思うよ。でも、それに向かって行動できる事を考えてみようょ。部屋借りるお金を貯めたり、友達を増やしたり。。
好きな人しか見えない❗ってのは素敵な事だと思うんだ。けど、愛し愛されてこその一途だと思うよ。

No.4

>> 3 そうですよね。まさに、おっしゃる通りです。
愛されてる感ないのに、一瞬に居ても、ただ辛いだけだもん😠

お金💰貯めて、友達増やす❗
それしなきゃダメですね😃
環境を変えれば、気持ちも自然と変わるかもしれないし😃❗
できる事から始めてみようと思います😊

No.5

>> 4 うん、とりあえずそれやってみよ~👍
しなきゃだめだって思う事もないよ😁自分追い詰めてもいい事ないし。。なんだかんだ言って行動できてなくても私はあなたを否定しないよ。
ゆっくりでも着実に進んで行動してたら、してたであなたを尊敬するよ。😃
じゃあ、またね👋

No.6

>> 5 マリオさん、ありがとうございました😊
若いのに、しっかりしてらっしゃる❗
見習います🙌
マリオさんは、自分の恋愛にも、こんなふうに冷静に判断できる人なのかなぁ~と、ふと思いました。
本当に、ありがとう✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧