レス70 HIT数 9221 あ+ あ-

2007/02/19 19:33(更新日時)

嵐好きな人いませんか?
あたしは潤くんラブです(*^o^*)

No.800214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相葉くん、好きです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます
相葉ちゃん、なんかかわいいですよね?志村どうぶつ園観てるとそう思います

No.3

私も松潤Loveです♪♪昔ゎ翔くんのコトが好きで松潤のことは1ばん嫌ぃだったけど、なぜか花より男子を見てから大好きになりました(*^_^*)あのキャラ最高です!!昨日のMステもかっこよかった♪♪でも松潤って髪型でかっこよさが変ゎる気がするのですが…(^_^;)

• << 6 主です 確かに潤くんって髪型でかっこいいときとそうでもない時ありますね(^_^;)あたしはあんまり花男の髪型は好きじゃなくて今ぐらいのが好きですね~道明寺役は似合ってましたが… 1番嫌いだったのに好きになるなんてすごいかも(◎o◎) あたしはきみぺ見てファンになりました

No.4

ぁたしも天然系相葉クン大好きデス(●´д`●)

志村動物園ゎ毎週欠かさずみてマス(^_^)v

No.5

私も毎週見てぃます(o^-')b

No.6

>> 3 私も松潤Loveです♪♪昔ゎ翔くんのコトが好きで松潤のことは1ばん嫌ぃだったけど、なぜか花より男子を見てから大好きになりました(*^_^*)… 主です
確かに潤くんって髪型でかっこいいときとそうでもない時ありますね(^_^;)あたしはあんまり花男の髪型は好きじゃなくて今ぐらいのが好きですね~道明寺役は似合ってましたが…
1番嫌いだったのに好きになるなんてすごいかも(◎o◎)
あたしはきみぺ見てファンになりました

• << 23 松本潤君好きな人私とメール📨して下さい😊兵庫県になるべく近い人がいいですが、多分なかなかいないと思うので大阪の人とかでもいいのでよろしく!!花より男子パート2もう少しで始まるね★★

No.7

相葉ちゃんファンが多いですね~
他メンのファンの方はいないかな?

No.8

私は松潤大大大大好きです!!!めちゃめちゃかっこいいですよね(^O^)

No.9

やっぱりにのか桜井だよ☆

No.10

>> 9 松潤が好き★☆でも…みんなlove★☆o(^▽^)oです♪

No.11

今日発売のアルバム超良かったよ。あたしは、大野君が大好きです。

No.12

うちも 潤君大好きです
かっこよすぎですよね(≧∇≦)

No.13

嵐でゎ松閏が好きだょ☆彡

No.14

顔は翔くん心はニノ。

No.15

私も嵐大好きです。特に松潤です。花男で好きになりました。凄くかっこいいですよね。

No.16

ァタシゎ長年相葉チャンFanしてます☆よかったらお話しませんか♪

No.17

>> 16 相葉チャンファンですか☆

あたしは長年ぢゃ無いけどカナリファンですョV

No.18

私も嵐の松潤好きになった!花男で🎵松潤の事語り合おう

No.19

私もまつじゅんラブです~~~💝💝💝💝💝💝💝

No.20

ぅち嵐バリバリ大好き×100000000

No.21

私も混ぜてください⤴翔くん大好きです💪かっこいい🎵夏コン行ってきました💓かっこよすぎて吐き気がしました(笑)翔くんかっこよかったけど大野くんはファンサービスすごくよくて優しい⤴

No.22

私も嵐好き。年甲斐もなく翔くんが大好きです。

No.23

>> 6 主です 確かに潤くんって髪型でかっこいいときとそうでもない時ありますね(^_^;)あたしはあんまり花男の髪型は好きじゃなくて今ぐらいのが好き… 松本潤君好きな人私とメール📨して下さい😊兵庫県になるべく近い人がいいですが、多分なかなかいないと思うので大阪の人とかでもいいのでよろしく!!花より男子パート2もう少しで始まるね★★

No.25

>> 24 さっき📨送った者です!(25日に)さっきのアドレスのあとはauの人と同じなのでよろしく!📨たくさん待ってます!やっぱり兵庫県の人だけでなく、東京の人も募集します!!夜中でも朝でも昼でもいいので、送って下さい!!嵐ファンの皆さんぜひ送って下さい!

No.26

私の所ゎ親子でファンです(ノ●´∀)八(∀`●)ノ私ゎ櫻井翔クン、お母さんが松本潤です☆

No.28

松潤💕💕好きな人やしょう君や相葉ちゃんが好きな人で兵庫か大阪に住んでる人いたら一緒に📨してくれませんか? 昨日のしょう君が出てたニュース番組見た??しょう君のスーツ姿かっこよかったね😊😊

No.29

ゎたしわぁ松本潤クンが大好き🍀お母さんと一緒だょん🎵 これからょろしくねん⤴

No.30

メンバー全員好きだよ。でも誰のファンかと言えば翔くんかな。最近はダメキャラのイメージがあるけどでもかっこいい。あの笑顔をみてると元気出るよね

No.31

あたしも松潤LOVEっす(≧Д≦)ゞあの美白✨そしてあの笑顔😃かっいい!

No.32

アタシもまぜて~🎵
アタシは、大ちゃん(大野智君)が、大好きですよ😍

No.33

私も大好きです。

No.34

私も潤くん大好き!23才でカッコ良さ・色気・可愛さを全部持っているのが潤くんの素敵なところ。花男2楽しみ~!!でも他の4人も個性があって良いね!嵐サイコ~~!

No.35

まつじゅん昔好きだったぁ😻嵐でデビュする前だけど、直筆でファンレターの返事もらったなぁ💕嵐の握手会にも行ったぁ☺懐かしいな☺ぃまゎ私ゎ結婚したので旦那一筋なのでファンでゎありませんが…💦

No.36

嵐みんな素敵で大好き💕💕です
私は、翔くんが特に好きです⤴⤴

No.37

嵐の歌詞でALL or NOTHINGの歌詞が知りたいですけれども、嵐の無料の歌詞のサイト知りませんか❓❓
知ってたら教えて下さい⤵

No.38

初投稿・ニノ担の珠音と申します。嵐好きな方なら、ニノがJwebで書いてるゲーム日記を読んでる方もいらっしゃるかと思うのですが…彼らがアジアツアーをした時、台北でもライブしたじゃないですか?その際、地元の新聞に記事が載ってて、フライト中に大ちゃんが『ニノ=爆笑王』に大爆笑した話を日記にupしてましたが…どういう意味か分かる方いませんか?他のメンバーのやつも。知ってる方、教えて下さい。
m(_ _;)m

No.39

爆笑王と言うのわ、
『爆笑を取るアイドル』
=『芸人』さん
みたいな感じに
書かれていたんですよ⚡
確かに笑いを誘って
いますケドね($*'T`)

No.40

私も嵐大好きです😍✨
皆さん仲良くして下さい❤+゚

No.41

こんばんみ😁💛
私も嵐好きですよ☺🍒私ゎ、前はしょう君が一番でしたが、今ゎ、断然、松潤ですね😁🍒✨花より男子の役かっこょすぎ🎵✨

No.42

あたしはにのです☺
冬コン行って生にの見ました‼
2番目は翔クンか大チャンです❤❤❤❤❤

No.43

嵐のリーダーってじゃんけんで決めたんでしょ?

• << 45 確か、太一クンにグループを統一するにはリーダーが必要だって言われて、ジャンケンでリーダーを決めた気がします。

No.44

良い

No.45

>> 43 嵐のリーダーってじゃんけんで決めたんでしょ? 確か、太一クンにグループを統一するにはリーダーが必要だって言われて、ジャンケンでリーダーを決めた気がします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧