タカ&トシ

レス11 HIT数 3419 あ+ あ-

2007/02/01 23:51(更新日時)

タカ&トシの情報を教えて下さい!最近気になる大好きな芸人です😃特にトシさんの突っ込みが最高🎵

No.798558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トシのお父さんは昔、松山千春のマネージャーをやってたみたいです。

No.2

>> 1 ①さん、情報ありがとうございます😃トシさんは北海道出身じゃなかったですか?お父さんが松山千春のマネージャーをやってたなんて、辞めてから北海道へ引っ越したのかな⁉芸能界を小さい頃から身近に感じる環境だったのですね。兄弟とかはいるんですかね⁉⁉

No.3

>> 2 松山千春は主に北海道に拠点を置いてますよ
コンサートや仕事で出かけはしますが

No.4

千春は北海道に住んでます。トシのお父さんは北海道のレコード会社に働いてたんじゃないかな❓

No.5

そうだったのですね😲松山千春が北海道に住んで活動してるのにもビックリしました❗教えて下さって有難うございます🌠他にも些細な事でも、出演情報でも、また何かあったら教えて下さいね😃

No.6

タカ&トシは、結婚してるんですか⁉

No.7

2人とも彼女がいます。
確かタカは8年トシは13年ずっと同じ人です。ちなみにタカ&トシ結成は今から12年前です。

年明けたからプラス1年かな??

関係ないけど2日の細木数子の番組に出てたけどすごい面白かった(笑)

No.8

2人とも札幌出身ですよね~😃
因みに‥タカさんの実家は私の旦那の実家の近所で、私もたまにタカさんのお兄さんを目撃します👀🌟
また②因みに‥北海道の大スター⭐大泉洋は私の実家の近所です😁

No.9

タカトシ好きです。この前俺の地元に来ました。欧米かやらないで下ねたばっかりやっててしょうしょう引きました。ショートコントは面白かったです😁

No.10

ザ。ドリームマッチでタカのポテンシャルにはビックリした~!才能ある事を世に知らしめたなぁ~今までは【欧米か】のヒットでたまたま売れた芸人と思ったが。タカの漫才の創作力にはビックリした★それと今のお笑いシュールな笑いが主流となってる世の中。あえてベタベタな正統派【漫才の基本】で勝負しているのが素晴らしい!タカトシを見ると昔の漫才ブームを思い出す。やはり時代は繰り返す事が証明された。これからもベタな漫才を続けて欲しい☆

No.11

タカトシ絶妙で最高に👌🙋タカさんがネタ作りトシさんが調整で☝最近の📺でタカさんが彼女よりお母さん大切で大好き💖なんて言ってた…親思いで偉い👏でも度合が怖い…ファンだけどそこだけごめんなさい🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧