遊び❓

レス3 HIT数 1078 あ+ あ-

2007/03/11 01:08(更新日時)

私と彼は、いつも割り勘なんです💧
で、おかしいのかもしれませんが付き合いも長いので、イベントとの日とかも飲みに行く程度で…。
でも、遠出する時は、どこに私を連れてくか、ずっと考えてくれたりするんで、私は満足してたんです。
が、この前、友達何人かと話した時に、割り勘とか、イベント無しとか、そういうのって遊びじゃないかと言われました。男の人は大切なものには、お金をかけるもんだって…。私、遊ばれてるんでしょうか?教えて下さい😢

No.798339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金掛けるだけが愛じゃないよ❗☝イベントの日も無い訳じゃないし。遠出する時には、色々と考えてくれるのなら遊びではないと思います☝けど毎回割り勘ですか?それはちょっと淋しいかな?

• << 3 ありがとうございます😊でも毎回、割り勘です😠 私もクセになっていて、会計の後は半分を彼のお財布とかポケットに、つっこんじゃうんです😔いらない。とも言われないので、ずっとそんな感じです…。彼はケチなんでしょうか❓友達同士で飲んだ時も、友達の彼が全部出してくれて、彼は知らん振りだったんです…。

No.2

自立するまでは割り勘でいい👍それが正しいのだ㊙

No.3

>> 1 お金掛けるだけが愛じゃないよ❗☝イベントの日も無い訳じゃないし。遠出する時には、色々と考えてくれるのなら遊びではないと思います☝けど毎回割り… ありがとうございます😊でも毎回、割り勘です😠
私もクセになっていて、会計の後は半分を彼のお財布とかポケットに、つっこんじゃうんです😔いらない。とも言われないので、ずっとそんな感じです…。彼はケチなんでしょうか❓友達同士で飲んだ時も、友達の彼が全部出してくれて、彼は知らん振りだったんです…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧