男性の魅力は30歳から☆

レス153 HIT数 4058 あ+ あ-

2007/03/10 19:44(更新日時)

『女性の魅力は~』に居た、ナオです。
そちらを覗いていて、「話しをしたいなぁ。」と思ってくれた方待ってます。(自己紹介するの面倒なんです(*u_u))タイトル通り、30歳以上ね。
お話好き、時間に融通きく方だと嬉しいです。
簡単な自己紹介してくれると、なおさら嬉しいです。

タグ

No.797957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺で良ければよろしくです😊 38才 ❌1 独身です。

No.2

>> 1 名前言ってなかったね。 修司です。 よろしくね😉

No.3

>> 2 修司さんこんばんは、初めまして☆

前の見てると思いますが…
後から自分の見て、気が強い女だなと…                  だから誰もこないと思ってた。
            ちなみに、また夜勤なのでチラ見しか出来ないかも。
修司さんバツ仲間だね。
お仕事の時間は決まってるの?

No.4

>> 3 うん❗ 前のは全部は見てないんだけど… ナオちゃんの名前と仕事はわかりました。

俺の仕事は食品の製造業なんだけど、早番と遅番とあります。 明日は遅番だからナオちゃんさえよければ今日の深夜でも✉できると思うよ😉

No.5

それにナオちゃんが特別気が強いだなんて思わないけどな、あれぐらい言って当然だし、間違った事は言ってないよ😁

No.6

>> 5 今ご飯中(^O^)

修司さんありがとう。
楽しくお話しましょうね。

No.7

>> 6 俺、大変な勘違いしてた❗😲 ナオちゃんのは夜勤だよね❓😨 俺、自分の遅番の感覚で深夜も✉できますって… ナオちゃんは朝方まで仕事って事でしょ❓ ボケかましてすいません😥

でも、改めて大変な仕事だよね… 俺には夜勤は無理だな~きっと… だって今のシフトでもキツイと思うから😥 ナオちゃん頑張って❗ ファイトー❗💪💖

少しは元気出た❓

それと今度から俺の事、呼び捨てでいいからね😊 修司でもシュウでもなんでも… あ❗ なんでもって…全然関係ない呼び方は困るな~😜

それじゃあ♨入ってきます😃 ナオちゃんまた💌暇があったら下さいね💖

• << 9 ふぅ休憩(*^_^*) ボケかましてないよ (≧∇≦*)ゝ 面白いね修は(o^-')b いっぱい元気出たよ。ありがとう。 修の休みは決まってるの?土日休み?

No.8

ナオちゃん こんばんは😃 お仕事ご苦労様でーす❗ 俺は♨から上がってナオちゃんも好きな🍺を飲みつつ📺を見ています😜 ナオちゃんが仕事でなきゃいっぱいお話出来たんだろけど、仕方ないもんね😉 俺もむか~し学生時代にいろんなバイトやって、その中にも夜勤の仕事もあったけど、きっつかったな~😥

帰って来ても日中って寝れないんだよね~なかなか… そればっかりならいいんだろうけど、それに日勤の日もあるからリズムが狂って長続きしなかったな~😣

大変だろうけど頑張ってね❗ 応援してるよ😊

No.9

>> 7 俺、大変な勘違いしてた❗😲 ナオちゃんのは夜勤だよね❓😨 俺、自分の遅番の感覚で深夜も✉できますって… ナオちゃんは朝方まで仕事って事… ふぅ休憩(*^_^*)

ボケかましてないよ
(≧∇≦*)ゝ
面白いね修は(o^-')b

いっぱい元気出たよ。ありがとう。

修の休みは決まってるの?土日休み?

No.10

>> 9 お疲れ様~😃 ほんとに大変そうだね😔

オレんとこは日曜日の休みを含む4週6休だよ❗ 日曜日以外の休日は会社のカレンダーで決まります😢

No.11

>> 10 わぁすれ違ってるね(>_<)
いいなぁ!ビール飲みたい(o^o^o)

そうそう!夜勤だけ続くなら、楽なんだよね!昼に帰っても、もったいなくて寝たくないんだけど、目がチカチカ☆
でも私明けのふわふわ感が好き。私ってM?(*u_u)
            修の休み6日しか無いの~!大変だね。身体壊さない?私は8日あるから身体楽だよ。

No.12

>> 11 うん❗ でもナオちゃんは夜勤があるからそれくらい休みもらわないとね😉

ところでナオちゃんはどこ住みなの❓

No.13

>> 12 神奈川だよ。
修は?

No.14

>> 13 旭川って わかる❓

No.15

>> 14 北の北海道?

No.16

>> 15 そう❗ 南は沖縄。 北は北海道でーす☝

最近だと動物園で有名かな❓

No.17

>> 16 でっかいどうかぁ(寒っ)
旭川行った事ないなぁ。
函館、小樽、札幌、回ったけど、旭川は寄らなかった
(*u_u)
そうそう動物園ね!行ってみたい!
今年はやっぱり雪少ないの?

No.18

>> 17 そうだよね~ 旭川って今でこそ動物園で全国に知られたけど、それ以外に特に見る所ないしね~ でも 北海道では札幌に次ぐ人口なんだよ❗ って札幌が極端に都会なんだけど… トホホ…😢

ナオちゃん 何時まで休憩なの❓

• << 20 あっ!今頃気が付いた。 ちゃん付けなくていいよ~。 私だけ呼び捨てにしてた ごめーん。(>_<)
  • << 21 雪の答え忘れてた❗ 雪少ないよ~❗ だから車も当然今時期は冬タイヤ履かせてるんだけど、もったいなくってさ~😱

No.19

>> 18 3時までよ。

修もう寝るよね?ごめん、ごめん。

また暇みてメールするね。

No.20

>> 18 そうだよね~ 旭川って今でこそ動物園で全国に知られたけど、それ以外に特に見る所ないしね~ でも 北海道では札幌に次ぐ人口なんだよ❗ って札… あっ!今頃気が付いた。
ちゃん付けなくていいよ~。
私だけ呼び捨てにしてた
ごめーん。(>_<)

No.21

>> 18 そうだよね~ 旭川って今でこそ動物園で全国に知られたけど、それ以外に特に見る所ないしね~ でも 北海道では札幌に次ぐ人口なんだよ❗ って札… 雪の答え忘れてた❗ 雪少ないよ~❗ だから車も当然今時期は冬タイヤ履かせてるんだけど、もったいなくってさ~😱

• << 23 そろそろ、行くね。 楽しかった(o^-')b またお話しようね☆

No.22

やっべ~❗ 微妙にかぶってるしょ❓ ごめんね~🙏 わかったよ ナオ💕 あ❗ ついに言っちゃった❗☺ 実はさっきからちゃん外して呼んでいいか聞こうと思ってたんだ…😊

• << 24 またかぶった(o^o^o) なんか、沢山見れて楽しいけど(^-^) 改めてナオだと照れるね (^o^; ほいじゃ、行って参ります (^-^ゝ

No.23

>> 21 雪の答え忘れてた❗ 雪少ないよ~❗ だから車も当然今時期は冬タイヤ履かせてるんだけど、もったいなくってさ~😱 そろそろ、行くね。

楽しかった(o^-')b

またお話しようね☆

No.24

>> 22 やっべ~❗ 微妙にかぶってるしょ❓ ごめんね~🙏 わかったよ ナオ💕 あ❗ ついに言っちゃった❗☺ 実はさっきからちゃん外して呼んでい… またかぶった(o^o^o)

なんか、沢山見れて楽しいけど(^-^)

改めてナオだと照れるね
(^o^;

ほいじゃ、行って参ります
(^-^ゝ

No.25

ナオの明日の勤務時間はどうなんだろう😊 俺は昼過ぎに出てって夜の10時までだよ。

それじゃあ おやすみ😊 仕事頑張ってね💕

No.26

>> 25 おはよ。
よく寝れた?遅くまで付き合わせちゃったから…

明日は昼前まで働いて、その後休みだよ。

だから、修が仕事終わって、落ち着いたら来てね。

• << 28 ナオ おはようこんにちは😃 お仕事ご苦労様でした。 行ってきます😃

No.27

>> 26 今帰ったところだよ。

仕事頑張ってるかな?

明日じゃなく、今日だ。落ち着いたらでいいからね。  まってまーす。

No.28

>> 26 おはよ。 よく寝れた?遅くまで付き合わせちゃったから… 明日は昼前まで働いて、その後休みだよ。 だから、修が仕事終わって、落ち着いたら来… ナオ おはようこんにちは😃 お仕事ご苦労様でした。

行ってきます😃

No.29

>> 28 修いってらっしゃい☆

No.30

15分間のプチ休憩です。 ナオは今頃夢の中かな❓

全く❗ 言うこと聞かないババアにはムカつくぜ💢 ごめんね~ つい愚痴が出てしまいました🙏

そんじゃ またあとで😉💕

No.31

>> 30 お~っと!
すっきりした?
仕事のストレス溜まって、言ってすっきりするなら、いつでも聞くよ。

今、起きたぁぁ(^O^)
15分の休憩で、来てくれて嬉しいよ(≧∇≦*)

今日は実家で、ご飯ゴチになってくるね。何ご飯だろ~☆
            修、気を付けて帰ってね。

No.32

>> 31 プチ休憩パート2❗

ナオのとこから実家近いんだね。ナオは男兄弟はいないのかな~❓ それにしても腹立つババアが5時に帰ったのでそれ以降はすこぶる和気あいあいで平和な時間を過ごしています。 ずーっと来ないでもいいのに😜

早くナオのとこに帰りたい☺💕

• << 34 修、おつかれさま~ 実家近いから、ちょくちょく帰ってるんだ。 弟もいるよ。弟も結婚して、近くに住んでる。 修は兄弟いるの?

No.33

ふぅ~😥 やっと終わった~ これから帰りま~す🚗💨

• << 35 すれ違った(^-^) 絵文字からみると、車なんだね。 気を付けて~。

No.34

>> 32 プチ休憩パート2❗ ナオのとこから実家近いんだね。ナオは男兄弟はいないのかな~❓ それにしても腹立つババアが5時に帰ったのでそれ以降はす… 修、おつかれさま~

実家近いから、ちょくちょく帰ってるんだ。
弟もいるよ。弟も結婚して、近くに住んでる。

修は兄弟いるの?

No.35

>> 33 ふぅ~😥 やっと終わった~ これから帰りま~す🚗💨 すれ違った(^-^)
絵文字からみると、車なんだね。
気を付けて~。

No.36

>> 35 ただいま~💕

♨行ってきまーす💨

No.37

>> 36 ただいま~☺

ナオは♨もう入ったの❓ 入ってるよね😉

No.38

>> 37 おかえり

もうお風呂入ったよ。
また眠ってた(・・;)  

No.39

>> 38 眠かったらそのまま寝るかい❓

あんまり寝てないみたいだし…

No.40

>> 39 おやすみなさい…

• << 42 おはよ。 修、本当に、本当にごめんなさい。
  • << 43 修、お仕事? 今日休みだから待ってるね。

No.41

>> 40 修、ごめんm(_ _)m

携帯持って寝ちゃってた。

No.42

>> 40 おやすみなさい… おはよ。

修、本当に、本当にごめんなさい。

No.43

>> 40 おやすみなさい… 修、お仕事?
今日休みだから待ってるね。

No.44

>> 43 ナオ💕 こんにちは💏 俺は今日も仕事だよ。 昨晩はよく眠れたかな❓ 夜勤の大変さは少なからずわかってるつもりだし、お互いの勤務時間も違う日もあるんだから謝らなくても大丈夫だよ😃 ナオは今日はどこか出掛けるの❓ それとも家でゆっくりしてるのかな❓😁 俺は昨日と同じ遅番です。 それじゃ 行ってくるね~💏

No.45

>> 44 よかったぁ。
もう来てくれないかと思っちゃった。

今日は、友達とお茶してくる。

修いってらっしゃい☆

No.46

>> 45 早くババア帰らねぇ~かな💢 どうせ仕事に来てるんならもっと場の雰囲気とか考えてモノ言ったり行動したりしろっつうの❗💢 ただでも家に居る時間より会社に来てる時間の方が長いんだからさ、どうせやるなら真剣な中にも面白おかしく仕事したいじゃん❗ まったくよ~😣

またまた愚痴っちゃいました。 ナオごめんね🙏 ナオは今頃お友達と楽しく☕してんのかな~😣 オレもナオと二人っきりで☕したいな☺💕

No.47

>> 46 おつかれ~☆

またまた実家へ。(^o^;

そう!仕事は真剣だよねっ!!
その通り!その中で楽しむならいいけどね(^_-)
その楽しむを勘違いしてる方多いと思わない?
楽しい=遊び、と思ってる人。
んっ?話しずれてる?

修、ババアはいけませんわ(^-^)
(゚∀゚)ノ私も入ってしまうし…。                     修とお茶
(^-^)/∪☆∪\(^ー^)
したいね。

No.48

>> 47 ナオはまだ実家かな❓ 今日は少しはお話出来るかな~

• << 50 しゅう☆おつかれさまぁ☆ まだ実家だよ~。 11時頃帰宅予定です。 着いたら連絡するね~。 帰り気を付けてね。

No.49

これから帰りまーす😥

• << 51 おつかれさまさまです。 お家着いた? 私は、到着です(^_-)

No.50

>> 48 ナオはまだ実家かな❓ 今日は少しはお話出来るかな~ しゅう☆おつかれさまぁ☆
まだ実家だよ~。
11時頃帰宅予定です。

着いたら連絡するね~。

帰り気を付けてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧