外国人と付き合ったことのある方~✨✨

レス6 HIT数 2112 あ+ あ-

2007/03/06 23:09(更新日時)

ラテン男は、女の子を口説くときに歌うもんなんですか💦
…本気/遊びに関わらず…
教えてください😣

No.797252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ロシア人の女とは付き合った事あるけど、白すぎて人形みたいだった🙆Hの時は向こうの足が長すぎるから苦労はしたよ🙆

No.2

いゃいゃ、そ~ゆことは聞いてないんじゃない?
歌うかどうかは、人それぞれだよ(-.-;)ほら日本人でも色んな人いるでしょ。 私の彼は情熱的だけど、歌いはしなかったよ(-"-;)ちなみに彼はアメリカ人です

No.3

てかロシアもアメリカもラテン系じゃないでしょ(笑)ラテン系はイタリア、フランス、ポルトガル、スペインあたりだよ!知識ないなぁ思わず笑ったよ

No.4

スペインの彼は歌いませんでした~
ラテン系はイメージ的には歌いそうだけど😥
職場がスペインとチリの人が多かったけどど明るいノリの人が多いのはたしかですよね😉

No.5

南米出身の彼は詩の朗読のような感じでくどいてきましたよf^_^;歌が得意な人なら歌っても不思議じゃないですね(*^_^*)

No.6

>> 5 いろんな理由でスペイン人の知り合いかなり多いケドみんなの恋バナ聞くと歌った人ゎ1人もいませんでした😂笑 でもやはりラテン系の人ゎ情熱的で女の人も普通に口説くみたぃですね😲見習わねば😨笑

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧