お喋りしよ💖💖

レス105 HIT数 3300 あ+ あ-

2007/04/01 13:16(更新日時)

日常の何気ない会話がしたいな😉
私結婚してますが…恋に発展したら嬉しいです💖💖💖

タグ

No.796536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 大変だね。俺はもう平気だよ。奥さんの前でも出来てるからね。もうお互いなんの干渉もない…。さめてるもん。                          誰ににてるかなぁ❓だいぶ昔は、野沢直子に似てるって言われたことがあるだけよ。何系かなぁ❓まじめ系❓そんなのあるかな…。

No.52

>> 51 マイは今なにしてるの❓

No.53

>> 52 きっとタカちゃんは真面目な人なんだね😃話の内容とかでそう思うよ😉
マイはもう寝なきゃ💦明日朝早いから⤵
おやすみなさい🌠

No.54

>> 53 うん。ありがとう。             おやすみ😃明日も✉するね。

No.55

>> 54 おはよう😃                 朝は起きれた❓               俺はもう仕事中だよ。今日も頑張って。

No.56

>> 55 おはよう😃今朝はギリギリ起きれたよ💨
今日も寒い➰仕事頑張ってね💪

No.57

>> 56 ギリギリ❓危なかったたね。                    マイから励ましを受けただけで、元気💪がでるよ。

No.58

>> 57 今朝早かったから二度寝してさっき起きたよ➰もうお昼だね⤵

No.59

>> 58 朝早かったって、何時に起きたの❓                 そうだよ。もうお昼だよ…😁         今、市役所に行ってる。子供の保育園のことで…。

No.60

>> 59 今朝は5時起きだよ💨
タカちゃんちはまだ保育園もいるんだよね 別居するから転園になるの❓それとも新規❓

No.61

>> 60 新規だったけど、そこをキャンセルして、また新しいとこを探しにきたよ。                     俺は毎朝5時30分起きだよ。でも、これからは5時に起きようと思ってる…。

No.62

>> 61 ウチの会社は朝が早いんだ~。                   でもその分終るのも早いけどね😁                  ところで、マイは今なにしてる❓

No.63

>> 62 今日は何かやる気がしなくて⤵結局ゴロゴロしてるよ😁

No.64

>> 63 いいな~ゴロゴロ😊                        俺もゴロゴロしたいな~。

No.65

>> 64 😃ゴロゴロしよ➰
タカちゃんちは明日学校は修了式❓うちは明日なんだ⤴春休みだよ🎵

No.66

>> 65 マイと一緒にゴロゴロかぁ~😍いいな~💕              ウチの小学校は、今週の金曜日よ。マイのとこは早いね。                  でも、学校に転校することまだ言ってない……。

No.67

>> 66 ただいま~。帰ってきたよ。                    でも今から🐶散歩行ってきま~す。もう真っ暗💧

No.68

>> 67 お疲れ様😉そっちは金曜日なんだね💦そっかぁ…転校手続きまだなんだ⤵
いろいろ大変だけど頑張ってね😃

No.69

>> 68 うん。ありがとう。                        マイはまだ真っ最中だからお疲れ様は、まだ先かな❓                    転校手続きは、まだなんだ…。なんか、わからないけど…、なんでたろう。          でもマイに励まされると、俺、力が湧いてくるよ💪 マイは前、自分のこと天然って言ったけど、俺には癒し系かなぁ。だいぶ救われたよ。ありがとう😂

No.70

>> 69 いえいえ😉癒し系だなんて…現実では天然とかのんびりマイペースとか言われてるんだよ😁
ちょっと明日の午後から子供と一緒だから頻繁には来れないからごめんね🙇先に言っておくね😥

No.71

>> 70 うん。わかってるよ。明日は修了式だもんね。                       マイは十分癒し系だよ。マイのおかげで今の俺は普通でいれるもの…。俺の中のマイは白石美保になってるよ…。

• << 73 飯島愛の気だるさが似てるって言われた事あるよ😂マイは⬅こんな感じらしいです⤵ それでお笑い好き😁今日もピアノズル休みした娘とですょとすみ子のマネして大爆笑💦

No.72

>> 71 マイ…、もう寝たかな。           おやすみなさい。また明日ね😊

No.73

>> 71 うん。わかってるよ。明日は修了式だもんね。                       マイは十分癒し系だよ。マイのおかげで今の俺は普通でい… 飯島愛の気だるさが似てるって言われた事あるよ😂マイは⬅こんな感じらしいです⤵
それでお笑い好き😁今日もピアノズル休みした娘とですょとすみ子のマネして大爆笑💦

No.74

>> 73 あれ、起きてた😊              飯島愛かぁ~。飯島愛も可愛いよねぇ。               マイはお笑い好き❓俺もテレビはお笑いしかみないよ。子供も影響うけて、やっぱりお笑い好きになってる。                 ところで、マイは血液型はB型❓

No.75

>> 74 おはよう😊                 今日もよろしくね。

No.76

>> 75 おはよう😃昨夜は睡魔に負けちゃって😪💤
マイがBってよくわかったじゃん😲タカちゃんは…絶対Aだね⤴当たりでしょう✨

No.77

>> 76 もちのろんだよ。やっぱり分かった❓えへへっ…。当てられるとなんか恥ずかしいね😳                           マイはやっぱりB型やったかぁ~😁話してるとそんな感じだもんね。

No.78

>> 77 典型的なBかな😃タカちゃんやっぱりAなんだぁ⤴マイには無い所いっぱいあるね😁

No.79

>> 78 それを言うなら、俺にないとこマイは、いっぱい持ってるじゃん😊              ねぇ、聞いていい❓旦那さんの血液型はB型かO型じゃない❓

No.80

>> 79 おっ😲なんでわかったの❓ウチの旦那もBだよ💦
タカちゃんち奥様はOとみた😁どぉよ❓❓

No.81

>> 80 ヘっへっへ…。違います😁じつは…A型なのです。                     大学の時、心理学を専攻してたからね😉 でも、あんまり当たらないけどね💧

No.82

>> 81 ハズレかぁ⤵残念😔
心理学❓なんか凄いね⤴カウンセラーとかになれるの❓❓実は前にパニック障害になって…今は大分克服したけどたまぁ~に発作が起きそうな時あって⤵

No.83

>> 82 心理学って言っても、大学の講義聞いてただけだから、そんな専門的なのは、わからないよ。💧だから、カウンセラーなんかもってのほかよ😥                        パニック障害❓なんか悩んでた❓今はホントに大丈夫❓俺に出来ることがあったら言ってね😊でも、相談ぐらいしか聞いてあげられないけど…☺

No.84

>> 83 ありがとう😃何か不安になるとダメだね⤵動悸がしたり…最近ではその程度におさまってるから大丈夫だよ😉

No.85

>> 84 なんか大変やね。              いつからそうなったん❓完全に直るんでしょ❓それとも直らないのかなぁ❓                     でも、俺はマイに癒して貰った…。今度は俺が目一杯癒してやりたい😊 この中で👍

No.86

>> 85 出産してからだよ😂たぶん育児ストレスと旦那のストレスが溜ってだと思う💧
今は子供も可愛いし娘とは仲良しだから発作も出ないし😃

No.87

>> 86 ストレスかぁ~。辛いよねぇ💧                   俺も今の問題で、胃はすんごく痛いしね、夜は寝られなくなって、ドリトル買って飲んでたし、体重も69kgから62kgまで落ちたよ。10日間ぐらいで。でもダイエットする手間が省けたから、そこはよかったかなぁ😁              でもマイは今大丈夫そうだから、よかったね。👍

No.88

>> 87 離婚ってかなり精神的にも体力的にも疲労が凄いんでしょう❓タカちゃんも身体大事にしないとだよ😱ドリエル飲んで眠れる❓あれって強いから朝起きれないみたいね😪

No.89

>> 88 俺の場合、ほんの最近だかんね💧3月あたまにそんなふうになったから…。7か8日やったかな、奥さんも行くとこないから、別居まで一緒にいるやろ、だから精神的にきつかった。ホントにうつ病になるかと思ったよ。                       そんなの時に、ここに逃げて来たんよ😁それでマイのスレみて✉したの。ここで✉したのマイが始めてだったよ。最初はかなり緊張しとったからなぁ~、見直さんでね、恥ずかしいから…😳

No.90

>> 89 心機一転頑張ってね💪
ここでは話を聞いてあげる事しか出来ないけどそれでタカちゃんが元気になるならマイは嬉しいよ😉

No.91

>> 90 うん。ありがと😂それで十分だよ。マイと話をしたり、聞いたりだけで👌           俺はマイとここで出会ったこの3日間、良く眠れるようになったし、食欲もでたし、胃も全然痛くなくなったよ。ホントありがと😁                  これからもいろいろ相談させてもらいます😃

No.92

>> 91 ただいま帰り着きました😃          今から🐶の散歩行ってきま~す😱昨日より明るいよ。                    あ、🐶の名前言ってなかったね、ぐぅだよ。ビーグルのぐぅ。

No.93

>> 92 今日は遅いね…。              今日はもうこれないのかなぁ😢

No.94

>> 93 おはよう😊今日は祭日だから仕事は休みだよ。            今から真ん中の娘と🐶の散歩行ってきます。             こっちは今日もいい天気だよ。☀そっちも天気いいかな❓

No.95

>> 94 今日もまた公園で子供達とお昼だよ😁                だって家には居づらいから…😥

No.96

>> 95 チョット👍 チョット👍チョット👍。忙しいみたいね。

No.97

>> 96 こんばんわ💦来れなくてごめんね🙇
今日は実家の母とお彼岸だからお墓参りに行って来たんだよ👻
タカちゃんは公園行ってたの❓そっちは桜咲いてる❓

No.98

>> 97 そっかぁ、今日はお彼岸やったね。そんなの考える余裕なかったなぁ😥                       🌸は少し咲いてるかなぁ。来週末ぐらいが満開じゃない❓そっちは咲いた❓今年はおかしいらしいけんね。                  そんなことより、うえの瞼としたの瞼が急接近中やったよ💤

No.99

>> 98 おはよう😊昨日は人間湯たんぽ(子供)のおかげで、あのまま寝てもーた😁

No.100

>> 99 こんばんわ😃もう寝てるかな😪春休みだとなんだかんだ忙しくて💨タカちゃんは明日が修了式だよね 春休みは何処か行くのかな❓

• << 101 まだ起きてるよ😁              そう思ってたよ😊でも遅いんでないかい😤待ちくたびれちった😤😤😤             ウチに春休みの予定なんかあるわけないでしょ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧