お喋りしよ💖💖

レス105 HIT数 3299 あ+ あ-

2007/04/01 13:16(更新日時)

日常の何気ない会話がしたいな😉
私結婚してますが…恋に発展したら嬉しいです💖💖💖

タグ

No.796536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。     こんばんは。離婚の協議中の僕ですが、お話させて貰えませんか。

No.2

>> 1 おはよう😉離婚調停中で大変ですか❓良かったらまた来てくださいね😃

No.3

>> 2 よかった…。 調停では無いんですけどね。     僕でいいですか❓

No.4

>> 3 はい、よろしくね!おいくつですか?

No.5

>> 4 35歳、タカって言います。     お名前は❓

No.6

>> 5 タカさんサバ読んでるぅ😁まぁ、年齢は気にしませんよ👍私はマイです!年齢は28😉
お仕事は何してるの❓

No.7

>> 6 え❓ 僕は昭和45年生まれですよ。 36歳ですね…。 まぁいいや。 仕事は食品の営業です。

No.8

>> 7 マイさんは、何してる人ですか❓

No.9

>> 8 食品の営業ですか😃マイは専業主婦ですよ👌では今は奥様と別居中なんですか❓

No.10

>> 9 まだ同居なんですよ…じつは。 来月ぐらいに別居する予定です。 先週そんな話になって、まだほやほやなんですよ。

No.11

>> 10 仕事、終りましたよ。今日は、週末にしては早く終ったなぁ~。 あ、マイさんは専業主婦だから今が大変だね。

No.12

>> 11 🐶の散歩して、子供風呂入れて、ひとりで🍻してま~す。

No.13

>> 12 こんばんわ😃お仕事お疲れ様でした💦
タカさんはお子様何歳ですか❓❓
それからタカさんじゃなくてタカちゃんって呼んでいい❓😊ナレナレしくてごめんなさい🙇

• << 15 お疲れ様でした。 やっと落ち着いたみたいですね。         子供は上から7歳、5歳、2歳ですよ。       今なら✉できるんですか❓

No.14

>> 13 お疲れ様でした。 やっと落ち着いたみたいですね。 子供は上から7歳、5歳、2歳ですよ。 今なら✉できるんですか❓

No.15

>> 13 こんばんわ😃お仕事お疲れ様でした💦 タカさんはお子様何歳ですか❓❓ それからタカさんじゃなくてタカちゃんって呼んでいい❓😊ナレナレしくてごめ… お疲れ様でした。 やっと落ち着いたみたいですね。         子供は上から7歳、5歳、2歳ですよ。       今なら✉できるんですか❓

No.16

>> 15 お風呂入ってました💦もう寝ちゃったかな❓
お子様上の子は同じ歳だよ😊ウチは一人っ子だから…賑やかそうで羨ましい✨
タカちゃんはどちらにお住まいですか❓マイは静岡だよ🍊

No.17

>> 16 3人もいると賑やかというより、うるさいですよ。💦          マイさんは静岡なんだ~。 何度か行ったことありますよ。仕事で…。 僕は九州の熊本です。宜しくお願いします。

No.18

>> 17 マイさんおはよう😊   今日も1日頑張りましょう。

No.19

タカちゃん おはよう😃今朝はこっちは雪だよ 積もるかなぁ❄❄
九州には修学旅行で行ったな😉もう一度行きたい…今度は由布院にね♨
タカちゃん、敬語とマイさんじゃなくマイでいいですよ😊

No.20

>> 19 わかった。 でもなんか照れるね😳       そっちはそんなに寒いの❓ま、まさか、🏠は富士山の麓とかだったりして…。         静岡は沼津に行ってたよ。博多から新幹線で。飛行機怖いし、羽田まで行かないといけないから。

No.21

>> 20 もうやんじゃった❄
沼津に来てたの❓❓じゃ、近くに居たんだね😊もうこっちに来る予定とかはないの❓

本当に離婚するの❓やっぱり離婚って大変ですか❓

No.22

>> 21 そっちに米久って会社があるよね。昔ちょっとだけ取引があってね、月一で行ってたよ。7時間かけて。しかも日帰り。            離婚は子供がいないと楽だけどね。ウチは子供がいるから大変だね。

No.23

>> 22 米久ね💡御殿場高原ビールでしょう😃それにしても日帰りでってかなりハードだったね💦
ウチも離婚話よく出るけど子供の親権で揉めて…旦那は裁判してでも子供が欲しいって💧だから妥協して離婚はしてないんだ😥

No.24

>> 23 かなり、ハードやったよ。往復14時間だから…。雑誌1冊じゃ足りなかったもんね。                  子供の親権は、母親にあるんじゃなかったかなぁ❓ でも母親に生活力がないと駄目だけどね。

No.25

>> 24 今は専業主婦だし経済力ゼロだから親権は父親かな💧子供と一緒に居たいから…
タカちゃんは何か趣味とかあるの❓❓

No.26

>> 25 そういうつもりで言ったんじゃないよ…。 ごめん…🙏。                  趣味か~ そうね~ あんまりないね。 子供たちと遊ぶことかな。あとは犬の散歩。      マイは❓

No.27

>> 26 全然気にしてないから大丈夫だよ😃
ウチもシーズー飼ってるんだ🐶タカちゃんちは❓
マイの趣味は映画と♨かな😉

No.28

>> 27 今からお昼だよ🍱 だから周りを気にせず✉できるよ。        映画か~。いいね。             ウチの🐶はね、ビーグルだよ。他に😸もいるよ。だから、家はいつも騒がしい。                   マイは今なにしてんの❓お昼❓        だいたい✉はいつやりとりできるのかなぁ❓ ごめん、質問ばっかりで…

No.29

>> 28 もうお昼だね😃ビーグルかぁ⤴カワイイね🐶猫ちゃんも❗仲良しなんだね😊
マイはだいたい✉出来るよ👍家事の合間とかちょくちょく覗いてるし😃でも今日はこれから出掛けるからまた落ち着いたら来るね😉子供がお休みだから外に連れてかないとうるさいから😂

No.30

>> 29 ウチの🐶と😸は仲悪いよ。🐶は一緒に遊びたいみたいだから😸に近づいて行くんだけど、😸はダッシュで逃げてくよ。             今日は土曜日だったね。忘れた。                  気をつけね。✉待ってるから…。

No.31

>> 30 こんばんゎ😃タカちゃん何してますかぁ❓

No.32

>> 31 今、🍺飲んでるよ。  子供達は飯たべてる。            団らんはないけどね。💧           マイはご飯食べた❓

No.33

>> 32 マイは専業主婦でしょ。専業主婦も大変みたいだね。                    なんかマイから✉がくるのが待ち遠しくなってる自分がいるみたいだよ。           そういえば、マイは趣味が♨もだったね。ウチの町は♨町だよ。

No.34

>> 33 夕飯終わった❓
九州の温泉って言うと由布院しか知らないけど…他にあるの❓
マイも最近ここに来るの楽しみだよ⤴タカちゃん来てるかなぁ⤴ってね😃
タカちゃんってどんな人なの❓❓

No.35

>> 34 最近あんまりご飯食べれないんだ。だから食べてないよ。                  いろんなことがあったからね。                   マイは離婚はしないでね。僕が言うのもなんだけど…。子供がね。ウチは3人いるからまだいいけど、一人っ子だと寂しい思いさせると思う。             でもよっぽどの事があって、もう一緒ににいるのが苦痛に感じる様ならしょうがないけど…。頑張ってね。                  ごめん…。話が脱線したね。僕もマイにそんなふうに言って貰えて嬉しいよ。                    由布院もそうだけど、ウチの町も阿蘇山の周りにある町だから♨がいっぱいあるんだよ。

No.36

>> 35 ウチもいろいろあります⤵もう子供が生まれてから殆ど会話ありません😥
タカちゃんは阿蘇山の近くなんですか😃熊本❓一緒に温泉行きたいな♨

No.37

>> 36 そうだね。マイの家庭の事情も知らないで、勝手なことばかり言ったね…。結局周りがなんて言おうが、当人達の問題だから…。ウチもそうだから…。自分達自身が考えることだった。ごめんなさい。反省だよ。               こっちはかなり田舎だよ。♨はいいとこあるけどね。僕もマイと♨行きたいな。                   でも、マイ、頑張ってね。          マイは今、なにしてるの❓

No.38

>> 37 夫婦にしか分からないもんね⤵あまり家庭の事はマイも聞かないね😊ここでは家庭の嫌な事忘れられればお互いベストだから😁

今❓テレビ見てるよ😃タカちゃん隣に来て💕

No.39

>> 38 俺も観てた…。  でもテレビはつけてるだけで、携帯ばかり気をとられてたから、ほとんど観てないよ。マイばかり気になっていたから…。                      じゃあ、隣にいくよ。            お、お、おじゃましま~す。

No.40

>> 39 いらっしゃい😃💕マイはタカちゃんの嫌な事全部忘れさせられたらいいなぁ✨
明日は仕事❓

No.41

>> 40 ありがとう😂     その気持だけでもすごく嬉しいよ。                 でもマイ✉のやりとり始めてから嫌なことは、忘れられたよ。                マイとは長く✉したいな。

No.42

>> 41 マイ。明日は仕事休みだよ。

No.43

>> 42 マイ…。もう寝たかな…。おやすみ💖 明日も✉宜しくね。

No.44

>> 43 おはよう😍      今日も1日楽しく✉しようね💖        あ、でもできるのかなぁ…。日曜日に❓               🐶の散歩に行ってきま~す。

No.45

>> 44 今から、俺と子供2人が住む予定のところに荷物を持って行きます…。            本格的な別居は来月後半からだけど、休みの時に少しでも持って行かないとね。                   マイは日曜日だから✉出来ないかもしれないけど、それまでこっちから✉するね…。 待ってるから😃

No.46

>> 45 今日、熊本はいい天気だよ。                    今は俺と子供3人で公園にきてる。途中、コンビニでおにぎりとパンと飲み物買って、ちょっと遅いお昼だよ。                マイは今何をしてるんだろう…。

No.47

>> 46 どうしたの❓今日はもうこれないかな❓               それとも……。

No.48

>> 47 こんばんわ😃ごめんね遅くなっちゃった⤵
旦那が居るから来れなくて…
タカちゃんは今日はお子様達と公園ですか😃なんかほのぼのしてていいな✨
別居は子供二人と住むの❓

No.49

>> 48 よかった。もう来てくれないかと思ってたから、すごく嬉しいよ😊              今日は1日沈みぱなしだったけど、一気に浮上した感じだよ。                           今日は天気良かったし、奥さんとは一緒にいたくなかったからね。

No.50

>> 49 どうしても旦那の前では📱いぢれなくて⤵
タカちゃんは誰に似てるの❓何系❓マイは天然ってよく言われるよ😂

• << 51 大変だね。俺はもう平気だよ。奥さんの前でも出来てるからね。もうお互いなんの干渉もない…。さめてるもん。                          誰ににてるかなぁ❓だいぶ昔は、野沢直子に似てるって言われたことがあるだけよ。何系かなぁ❓まじめ系❓そんなのあるかな…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧