新垣結衣ちゃんo(^-^)o

レス97 HIT数 20598 あ+ あ-

2006/11/30 14:09(更新日時)

ガッキー激カワユイです。誰かガッキー大好きな人いませんか?

No.790116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ガッキー大好き(^O^)/ レスありがとうございますo(^-^)o

もし良かったら、ガッキーについて、皆さんと語り合いませんか?

49番さんは、いつからガッキーのファンになったのですか?

No.52

今週のギャルサーは、ガッキーはあまり出てませんでしたね(>_<)
残念です。

でも、やっぱりガッキーは可愛かったです!
竹刀を持って、スパルタなガッキーも格好良かったです!ちょっと怖かったけど...。

あっ、そういえば今週は 「思わねぇよ!」 がありませんでしたね。

来週はもっとガッキーの出番が増えると良いなぁ(^∀^)

No.53

>> 52 はぁ~↓↓「思わねぇよ!」ってガッキーが言うのを楽しみにしてたのに…出ませんでしたね(>_<)でも、可愛かったから許す!来週はいっぱい出るといいな☆☆

No.54

7月の土9の新ドラマに、ガッキーの出演が決まりましたね!

本当に嬉しいです!
このドラマには、ガッキーがかなり出そうなので、とても楽しみです(^∀^)

次こそガッキーらしい、清純な役だと良いですよね(^o^)/

No.55

>> 54 7月が楽しみ~!
早く、見たいな~!

No.56

ガッキーまた出るんですか??わぁー嬉しい♪どんなドラマなんでしょうね↑↑7月が楽しみだぁ☆

No.57

ガッキーの制服姿、最高に可愛かったですよね(*^_^*)
目が釘付けになってました(笑)

今日は「思わねぇよ」があったけど、矢口さんに止められて、ちょっと残念でした(ToT)

来週のギャルサーは面白くなりそうですね。
レミさんが何故か、ギャル達をボコボコ殴ってました(笑)

今週はガッキーの制服姿が見れて、本当に良かったです!
何だか、元気が出て来ました。

来週も楽しみです!(^∀^)

No.58

ほんっと制服姿にはカワイくてカワイくてって感じでした☆あたしもガッキーみたいになりたぁい☆☆☆

No.59

ガッキーが、初の連ドラヒロインで出演する事が決定しました!
やったーo(^-^)o

7月からは、毎週たっぷりとガッキーを観る事が出来そうです!

本当に最高にうれしい~(^∀^)

No.60

ガッキー、18歳のお誕生日おめでとうo(^-^)o

これからも、その素敵な笑顔でお仕事頑張って下さい!

今日のギャルサーのガッキーも、とても可愛かったです(*^_^*)

レミさんに殴られないか、ドキドキしながら観てました(笑)

No.61

ガッキー18歳になったんですねェ!!ますます大人っぽくなるのかな??今後に期待します♪それから、ホント昨日のギャルサーはガッキー殴られないか心配でしたけど大丈夫でしたね!よかったぁ(>_<)もうすぐギャルサー終ってしまいますがなんか寂しいですねιギャルのガッキーも結構似合うと思うんだけど…まぁとにかく頑張って欲しいですね~

No.62

ガッキーはマイボスマイヒーローに出てましたね!!制服すごくかわいかったです~(≧-≦)

No.63

ガッキーカワエエ!

No.64

僕も新垣結衣ちゃん大好きです💨

No.65

好きで~す(^O^)

No.66

DoCoMoのCMで保母さんをしてたガッキーは最高だったね~☆めちゃくちゃ感動したし!

• << 81 DoCoMoではなく、NTT東日本ですよ。

No.69

新垣結衣Love

No.70

彼女はDUOブログでブログをしていました👍関係者より

No.71

新垣結衣ちゃん超可愛いいし、大好き!直筆サイン色紙欲しいな~?

No.72

ガッキー最高!Cawaii! マイボスのガッキータイプかも!終わっちゃったけど。後、毎週日曜の朝からやってるアニメ『デジモンセイバーズ』の 藤枝 コシノ役ってガッキーだよね?

No.73

>> 72 そぉなんデスカァ(」°口°)」 デジモンって何時カラやってるんデスカ❓❓

No.74

>> 73 いやぁ定かではないのですが毎週日曜日の朝9時~8チャンでやってる【デジモンセイバーズ】のコシノ役で新垣結衣という名前がプロローグに出で来るからもしかしたら??と思っただけなので本当かははっきり言い切れません。よかったら声を聞いてみてください

No.75

大好き。
ちなみに、ガッキーは「あらがき」
モー娘。は「にいがき」
元SPEEDは「あらかき」
みんな読み方違うんですよ。薀蓄です。

No.76

ガッキーって佐藤えりに似てません❓❓❓

No.77

こんにちわッッ!!マイボス☆終わっちゃいましたぁ㊦㊦ ガッキー大好き(>□・)b≡☆

No.78

新垣結衣はギャルサに出てたけどカッコイイ役だったよね(^o^)ギャルサに出てる中で鈴木えみと戸田恵里佳が1番人気あるみたいだけどこの二人より私は新垣結衣のほうが好き!戸田恵里佳と鈴木えみは嫌いだけどね

No.79

新垣結衣マジ可愛い最高だ(^-^)/****

No.81

>> 66 DoCoMoのCMで保母さんをしてたガッキーは最高だったね~☆めちゃくちゃ感動したし! DoCoMoではなく、NTT東日本ですよ。

No.82

>> 81 まぁまぁ。確かにあのCMはNTT東日本ですが最近あまり見ませんし、話題を変えませんか?例えば、今は仲間由紀恵とau by KDDIのCMで共演してるとかあのCMが流れる度に可愛い過ぎてむねがドキッとします。

No.83

新しいポッキーのCMがかわいすぎる。赤のワンピースで踊るガッキーにクラッとしてしまった。

No.84

大下翔太です仁美ちゃんっとゆずぽんが可愛いよ

No.85

あんまし好きな顔ぢゃなかったですが、ポッキーのCMを見て可愛いなぁと思いましたッ😍❤

No.86

ガッキーヵゝゎレ」レ」

No.87

>> 29 私は今もニコラ買ってます♪そういえばニコラにガッキーが女優としてたまに載りますよ!この前も確か載ってました☆ きゃ❤

No.88

仕事したカメラマンに聞いたことある。正真正銘かわいくて性格がいいのは? で答えが即答でこの子やった。たしかに納得。売れる前にサイゾ‐で見た時、こりゃ売れる。ってひさびさに訴求力ある人でましたね

No.89

ガッキーって、マイボス☆マイヒーローの時の学生服もかわいかったよね。今後の活躍も期待してます。

No.90

ガッキー梅村さんかわいすぎましたね。ギャルサーの時に好きになってマイボスマイヒーローでもっと好きになった。これからも頑張って!!

No.92

ガッキーのタウンワークのCMでぽよよ~んってガッキーがジャンプしてるやつめっちゃ可愛いよね。

No.93

私も大好きです🍒

No.94

背が少し高いけど、かわいいですよね(*^ω^*)

No.95

現在存在する女の子で銀河系最強の可愛さだ😊極細ポッキーも買っちゃった。

No.96

人類誕生の有史以来最高に可愛い😍

No.97

女の私だけど、ドキッ❤としました(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧