新垣結衣ちゃんo(^-^)o

レス97 HIT数 20597 あ+ あ-

2006/11/30 14:09(更新日時)

ガッキー激カワユイです。誰かガッキー大好きな人いませんか?

No.790116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カワイイね~☆

No.2

>> 1 ですよね(*^_^*)

No.3

>> 2 あの笑顔には本当に癒されますよね。

No.4

ガッキーは、モデル時代から大好きです↑↑↑☆”めちゃx2可愛いと思います(*≧∀≦*)
ファンレターも3回くらい送ったこと有ります!!(モデル時代に)

No.5

>> 4 レスありがとうございます。3回も送った事があるんですか!?すごいですね。僕は1回も送った事が無いです。返事は返って来たのでしょうか?ガッキーホント可愛い(≧ω≦)

No.6

>> 5 返事は一応返ってきましたょ☆"
多分一括で送ったゃつだと思ぃますが。。モデル卒業のときに、応援ぁりがとぅレターみたぃなので来ました!!
ガッキー、まぢ可愛ぃです☆

No.7

>> 6 そうですか~。やはりガッキー本人からの返事は難しいですよね。ギャルサーのナギサ役のガッキーもクールで格好良くて、めっちゃ可愛いですよね。これからもドンドン出番が増えると良いなぁ(^O^)

No.8

>> 7 ゎたしもそぅ思います!!
ガッキーが映画とかヒロインで出ればぃぃですょね☆☆

No.9

>> 8 そうですね!ガッキーは演技も上手いですからね。ガッキーが主演の映画なんてあったら、最高ですよね。ドラマでもっと有名になって、映画に主演して欲しいです。これからもガッキーから目が離せません(o~-')b

No.10

>> 9 もぉ本当にそぉ思ぃます☆☆

てか!ガッキーが読者モデルに応募してくれて、良かったな、って思います!!
ガッキーぁりがとぅ!!

No.11

>> 10 ランさんは相当なガッキーファンなんですね(^O^)僕はガッキーを初めて見た時、この世の中にこんなに可愛い子がいたのか!と衝撃を受けました。声も可愛いし、しっかりしていて、とても真面目で、料理も上手で、優しくて、本当に完璧なんです。もうガッキーにメロメロです(*^_^*)僕もガッキーにありがとう!と言いたいです。それにしても、ガッキーはびっくりする程、足が長いですよね。

No.12

>> 11 そぅなんですょ!!かなりガッキー大好きです♪♪"私の中の好きなタレントNo1ですょ(*≧∀≦*)本当、キレイで清楚な感じがぁって、可愛くて……女の子が憧れるょぅな要素を全部まとめてぁるみたぃな感じです(≧∪≦o)
ぁと、本当に足長ぃですょね!!キレイに痩せてるし、腕も長くて、本当にガッキーが羨ましぃですょ☆☆
でもゃっぱ、ガッキーの最強の武器は、ぁの笑顔だと思ぃます↑↑(*^□^*)
女の私でも惚れちゃぃます(ノ▽≦*)☆(笑)

No.13

>> 12 僕もガッキーの笑顔は最強だと思います!ガッキーの笑顔には、いつも癒されてます(*^_^*)ガッキーは男性や女性にも好かれていて、本当に凄いですね。ガッキーには、嫌われる要素が全く見当たりませんよね。友達も沢山いるんだろうなぁ。ガッキー最高o(^-^)o

No.14

>> 13 ですょね!!ぁの笑顔は最強ですょ↑↑
ガッキーは、嫌われるょぅな所も無ぃと思ぅし、プライベートでも裏表が無さそぅな所が大好きです☆
ガッキーみたぃな存在に一度なってみたぃです!!
てか、本人に会ってみたぃですね☆

No.15

>> 14 僕も会ってみたいです。もしガッキーに会えたら、気絶しちゃうかもしれません(笑)
近くで握手会なんてあったら、最高なんですけどね(^o^)/

No.16

>> 15 顔出せなくてすぃません↓↓

握手会とか良ぃですね!!是非行きたぃですけど、ぅちは都心から結構離れた場所に住んでるんで、多分ぁってもぁまり行けなぃです…。学校もぁるし↓↓

ガッキーがモデルだったとき、開放日(?)とかゅぅので、色んな場所にモデルさん達が来て読者達と色々ゲームとかしたり、記念撮影会とかぁったりしたので、今思えば行けばょかった、って後悔してますょ…

No.17

>> 16 いつでも気が向いた時に来てください(笑)

僕も田舎に住んでるので、なかなか行けません(ToT)

僕はドラゴン桜を観て、ガッキーを知ったので、モデル時代のガッキーを知らないんですよ(>_<)モデル時代のガッキーも可愛かったんだろうなぁ。
そういえば、ガッキーはまだ17歳(もうすぐ18歳)なんですよね。きっと、これから大人になるにつれて、ドン×2魅力的になっていくんだろうなぁ。楽しみですo(^-^)o

No.18

>> 17 ゎかりました☆でもちょくx2遊びに来るんで(☆^□^)/

ゅずぽんサンは、ドラゴン桜からなんですねぇ!!
じゃあ、モデル時代のガッキーの伝説をちょっと語りますネ。
2001年にニコラモデルオーディシヨンにグランプリ獲得。
その次の月に発売されたニコラでは、好きなモデル第1位(毎月ゃってる読者のァンケートの結果)になり、それからニコラでガッキーを見なぃコトはぁりませんでした!!
すごくなぃですか!?
ガッキー万歳です(┘^□^)┘"

No.19

>> 18 ガッキー、スゴイですね!オーディションでグランプリを獲得して、アンケートでも1位だなんて、ガッキーはスーパーモデルだったんですね!何だか、僕も嬉しくなりました(*^_^*)やっぱり、女性にも人気があるんですね。

今日はギャルサーがありますよね。楽しみですo(^-^)o

No.20

ガッキーかわいいよねギャルサーにも出てるし!っていうかスタイルいいし顔細い!

No.21

>> 20 レスありがとうございます。そうですよね!スタイルがとても良くて、めっちゃカワイイですよね(*^冂^*)b

今日のギャルサーは出番は少なかったですけど、存在感があって、とても格好良かったです。時々見せる笑顔が、とても可愛かったです(*^_^*)
見ていると、こっちまで笑顔になっちゃいました(^_^)

No.22

昨日は確かに出番少なくて残念↓↓だったけどゆずぽんサンの言う通りたまに見せる笑顔とかめっちゃかわいかったです♪

No.23

>> 22 そうですよね!ガッキーの笑顔は最高です(≧ω≦)b
もっとガッキーの出番を増やして欲しいですよねo(^-^)o

No.24

>> 23 昨日途中からしかギャルサー見れなくて残念でしたぁ↓↓
でもなんか、ガッキーってギャルの役ばっかりゃってるから、そぅゅぅイメージがついちゃぃそぅなのが嫌ですねo(><;)(;><)o
ガッキーはもっと清純な感じだと思ぅのにぃ!!
…でも,,,可愛ぃから許せちゃぃます(*>∪<*)
控え目女子サン、こんにちゎ★"
これから沢山ガッキーにつぃて語りましょぅね(┘^□^)┘"
控え目女子サンは、ぃつからガッキーファンですか?

• << 26 そうなんですよね~。僕も、ガッキーにギャルのイメージが付きそうで心配だったんですよ(ToT) でも、ガッキーは可愛いし、性格も良いので、大丈夫ですよね(^_^)v 次は、清純な役を演じて貰いたいです!

No.25

>> 24 ガッキーがモデルやってる時から好きなんです!もう可愛いすぎで☆

No.26

>> 24 昨日途中からしかギャルサー見れなくて残念でしたぁ↓↓ でもなんか、ガッキーってギャルの役ばっかりゃってるから、そぅゅぅイメージがついちゃ… そうなんですよね~。僕も、ガッキーにギャルのイメージが付きそうで心配だったんですよ(ToT)
でも、ガッキーは可愛いし、性格も良いので、大丈夫ですよね(^_^)v
次は、清純な役を演じて貰いたいです!

• << 28 ですょね!!次は清純な役でもっと有名になって欲しぃです!! でも、どんな役しててもガッキーは好きですけどネ(*>∪<*)

No.27

そぉなんですか!!仲間です“o(≧▽≦o)
私も、ガッキーが最後に出た号まで、ニコラ買ぃ続けましたょ★
卒業してからはパッタリ買わなくなったんですけどね(^д^;)
本当に可愛ぃ過ぎで惚れちゃぃます(*≧∪≦*)

• << 29 私は今もニコラ買ってます♪そういえばニコラにガッキーが女優としてたまに載りますよ!この前も確か載ってました☆

No.28

>> 26 そうなんですよね~。僕も、ガッキーにギャルのイメージが付きそうで心配だったんですよ(ToT) でも、ガッキーは可愛いし、性格も良いの… ですょね!!次は清純な役でもっと有名になって欲しぃです!!
でも、どんな役しててもガッキーは好きですけどネ(*>∪<*)

No.29

>> 27 そぉなんですか!!仲間です“o(≧▽≦o) 私も、ガッキーが最後に出た号まで、ニコラ買ぃ続けましたょ★ 卒業してからはパッタリ買わなくなっ… 私は今もニコラ買ってます♪そういえばニコラにガッキーが女優としてたまに載りますよ!この前も確か載ってました☆

No.30

>> 29 そぅなんですか!!じゃあ私もたまに買ってみます(☆^□^)/

No.31

>> 30 はい!買ってみて下さいでも、載らなかったらすみません↓↓

No.32

>> 31 ぃぇx2!!でもたまに本屋さんで立ち読みするんですけど、こないだ見たら、コナンちゃんが卒モになってたのでビックリしました(*∂∪∂*)
もぅコナンちゃんもぃなぃと思ぅと寂しくなります↓↓
でも、私はガッキーの代が一番好きでした!!モンチとか大好きでしたね(*>∪<*)
まぁ、一番はゃっぱりガッキーですけど(笑)

最近、ガッキーがどんx2TVとかに出てきてるんで、私も嬉しくなっちぃます(*≧∪≦*)

No.33

>> 32 ホントそうですよね!最近ガッキーTVにいっぱい出てるんで↑↑あ。そういえば卒モの中でコナンちゃんのほかにミキホちゃんっていうコいましたよね?あのコもいなくなっちゃったんでさびしいです↓でもやっぱりガッキーが好きかな(*^_^*)

No.34

ガッキーはニコラの表紙を15回も飾ったそうです!しかも、その記録はまだ破られていないそうです!ガッキーは本当に凄いですよね~(^o^)

あと1ヶ月で、ガッキーの18歳の誕生日です!
ガッキー最高o(^-^)o

No.35

>> 34 15回?!びっくりですねぇやっぱりモデル時代からガッキーはすごかったんですね!!ガッキー最高です

No.36

今日のギャルサーは、ガッキー結構出てましたよね!今日もガッキーは本当に格好良くて、本当に可愛かったなぁ~(*^_^*)

やっぱり、ガッキーは一番可愛いですよね!
う~ん、ガッキー最強o(^-^)o

No.37

>> 36 そうですよね!ガッキーめっちゃ出てて嬉しかったし可愛い&かっこよかったですね☆あとレミさんが「…って思われちゃうぢゃん?」って言うところにもさらっと「思わねーよ」って言ってるし。私はそこが好きなんですよね

No.38

>> 37 ですよね!僕もガッキーの「思わねーよ!」ってツッコミが大好きで、毎回楽しみにしてます(^∀^)

それと、猫ひろしさんとの絡みは面白かったですよね!ガッキーは背が高いので、猫さんとの身長差が凄くて、面白かったです。

これからも、もっと出番が増えると良いですよね(^o^)/

No.39

>> 38 私もそう思います♪またガッキーメインのストーリーがあるといいですね↑↑

No.40

いや~、今日のギャルサーは面白かった~(^∀^)
今日もガッキー沢山出てましたね!

ガッキーがレミさんの「~って、思われちゃうじゃん?」って台詞を言った所が特に面白かったです。
まさか、ガッキーがこの台詞を言うとは思ってませんでした。

それにしても、今日のナギサは口が悪かったですね~(>_<)
観ていて、ハラハラしました。
もしかして、またガッキーが悪役になってしまうのか?と思いました。
でも、最後には皆と仲直り出来て、本当に良かったなぁと思いました(^o^)/

やっぱり、ガッキーは最高に可愛いいですよね~!来週も楽しみです!

ガッキー最高o(^-^)o

No.41

>> 40 どもx2!ハンネ変えたけど、ランです!これから55でょろしくぉ願ぃします(┘^□^)┘"

ずっとここ来て無くてすみません↓↓テスト期間中で親に携帯とりぁげられてたんです(ρ_;)
本当にすみません……

ところで!私も昨日のギャルサー見ました!!
私もゅずぽんサンと同じくナギサが口悪くて、ハラハラしました;;
ちょっと途中で、そんなのガッキーじゃなぃ!!と腹をたててしまぃました(笑)

だから今度は、ガッキーにぴったりな役をゃって欲しぃです↑↑

どんな役ゃっててもガッキーはガッキーですから大好きですけどね。
今はギャルサーのナギサを頑張って欲しぃと思ぃます“o(≧▽≦o)

No.42

>> 41 55さん、改めてよろしくお願いします(^∀^)

そうだったんですか~。大変でしたね(>_<)

そうですよね!今はギャルサーのナギサを一生懸命に演じて欲しいです!
そして、もっと有名になって、どんどんテレビに出て欲しいです(^_^)v

次のドラマには、ガッキーの性格そのままの、優しくて素直で可愛いい役を演じて貰いたいです(≧ω≦)b

No.43

昨日のガッキーにはびっくりしました(>_<)めっちゃ口悪かったんで…テレビの前でずっとうわぁ~ガッキー↓↓ってずっと思ってましたもん。55さん改めてよろしくです♪

No.44

>> 43 2人とも優しく受け入れてくれてぁりがとぅござぃます!!

ゃっぱりみんな思った事は一緒だったんですね!
ガッキーが一番合ってた役は、タイトル忘れてしまぃましたが、ガッキーがラクロスゃってて、ぉ父さん役がまきくろうどサンだったドラマですねー☆ぁれは感動物でしたょ(*∂∪∂*)誰か見た方ぃます?

• << 46 そのドラマは 『トゥルーラブ』というタイトルらしいです(^-^) 僕もこのドラマは見た事無いです(ToT) もっと前に知ってたら、絶対に録画して観てたのになぁ...(ノД`) ガッキーがラクロスをしている姿、見たかったです。

No.45

>> 44 見たことないけど、なんか知ってますよo(^-^)o

No.46

>> 44 2人とも優しく受け入れてくれてぁりがとぅござぃます!! ゃっぱりみんな思った事は一緒だったんですね! ガッキーが一番合ってた役は、タイト… そのドラマは
『トゥルーラブ』というタイトルらしいです(^-^)

僕もこのドラマは見た事無いです(ToT)
もっと前に知ってたら、絶対に録画して観てたのになぁ...(ノД`)

ガッキーがラクロスをしている姿、見たかったです。

No.47

>> 46 トゥルーラブ!!そぅです!!それです!!2人とも見逃してしまったんですか……(бдб;)残念でしたね;;
ガッキーがラクロスゃってるシーンは、爽ゃかな感じで良かったですょ(*>∪<*)
父親思ぃのガッキーがすごく合ってましたょ。次こそ、トゥルーラブみたぃに清純な役をゃって、ガッキーをぁまり知らなぃ人達にも、ガッキー最高と思われたぃです(*^V^*)

No.48

>> 47 本当に、観れなくて残念です...(ノД`)
55さんが羨ましいです(>_<)

僕も皆にガッキー最高と思われたいです!

ガッキーは、連続ドラマではギャルの役ばっかりで、ギャルのイメージが付いてしまったかもしれないけど、ガッキーが清純な役を演じたら、絶対に皆がガッキーのファンになると思います!

ガッキーにはそれだけの魅力があると思いますo(^-^)o

• << 50 ですよねー!私も見たかったです。残念(*´Д `)

No.49

ガッキー大好き(^O^)/

• << 51 レスありがとうございますo(^-^)o もし良かったら、ガッキーについて、皆さんと語り合いませんか? 49番さんは、いつからガッキーのファンになったのですか?

No.50

>> 48 本当に、観れなくて残念です...(ノД`) 55さんが羨ましいです(>_<) 僕も皆にガッキー最高と思われたいです! ガッキーは、連… ですよねー!私も見たかったです。残念(*´Д `)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧