タカ&トシ★★★★★★

レス75 HIT数 10682 あ+ あ-

2006/12/03 15:50(更新日時)

こんにちは◆◇私ゎ、最近タカアンドトシにハマッてるのですが、、タカトシはDvDを出してるんですか???また、タカトシの色んな情報ぉしぇて㊦さぃぃぃっっ!!!!!

No.790014 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 明日の『いいとも増刊号』に出ると思いますヨ!根拠は特に無いですけどね…。 真琴さん、レスありがとうございます(^O^)わかりました☆彡必ずチェックして見ます。

No.52

>> 37 34さん、レスありがとうございます(*^_^*)急いでレスして下さりありがとうございます(^O^)今はまだないんですね…。単独では…。 DvDは、10月25日に出ますよ。初回限定版には、タカの服のライオンと同じステッカーだったかなっ?がついてるらしいです☆違ったらごめんなさい…。私は、もう予約しましたぁ♪

• << 54 ⑤②さん、レスありがとうございます(^O^)今からでも予約しても大丈夫ですかね…??また値段はお幾らなんでしょうか??質問ばかりですみません。。。

No.53

>> 52 ライオンかわいいよね~☺
♌ライオンに変えた訳がわかりました😁

• << 55 ⑤③さん、レスありがとうございますo(^-^)o私もあのライオン好きですッッo(^-^)oタカさんが考えたキャラクターなんですよね…??
  • << 56 53さん、まじに♌かわいぃ(●>_<●)あのTシャツ色違いで10種類ぐらいあるみたいですよ☆アッコにおまかせに出て言ってましたぁ↑めっちゃ欲しいぃ💕

No.54

>> 52 DvDは、10月25日に出ますよ。初回限定版には、タカの服のライオンと同じステッカーだったかなっ?がついてるらしいです☆違ったらごめんなさい… ⑤②さん、レスありがとうございます(^O^)今からでも予約しても大丈夫ですかね…??また値段はお幾らなんでしょうか??質問ばかりですみません。。。

• << 57 全然(^_^)謝らないで㊦さいなっ…。まだ予約出来ると思いますよ↑お店へGoです=3=3出来なかったらごめんなさいm(_ _)m値段は、四千あったら余裕で買えたと思います。

No.55

>> 53 ライオンかわいいよね~☺ ♌ライオンに変えた訳がわかりました😁 ⑤③さん、レスありがとうございますo(^-^)o私もあのライオン好きですッッo(^-^)oタカさんが考えたキャラクターなんですよね…??

No.56

>> 53 ライオンかわいいよね~☺ ♌ライオンに変えた訳がわかりました😁 53さん、まじに♌かわいぃ(●>_<●)あのTシャツ色違いで10種類ぐらいあるみたいですよ☆アッコにおまかせに出て言ってましたぁ↑めっちゃ欲しいぃ💕

No.57

>> 54 ⑤②さん、レスありがとうございます(^O^)今からでも予約しても大丈夫ですかね…??また値段はお幾らなんでしょうか??質問ばかりですみません… 全然(^_^)謝らないで㊦さいなっ…。まだ予約出来ると思いますよ↑お店へGoです=3=3出来なかったらごめんなさいm(_ _)m値段は、四千あったら余裕で買えたと思います。

No.58

>> 57 ⑤⑦さん、今日近くにあるTSUTAYAに行って来て、タカトシのDVDを予約してきました(⌒∀⌒)⑩月②⑤日まで待てませんッッ!!(笑)

No.59

>> 58 おぉ~予約完了ですねっ☆★☆私も、待ち遠し過ぎですっ(*^_^*)毎日タカトシのDvDの事考えてますぅ♪そしたら、顔がニヤけて②…(笑)楽しみぃ↑↑↑

No.60

>> 59 ⑤⑨さん、レスありがとうございます。私もタカトシの事を考えるともう心臓バックンバックン!!って感じです(^_^;)(笑)

No.61

DvDのちゃんとした値段が分かりました。3675円でした=3=3

No.62

>> 61 ⑥①さん、レスありがとうございますo(^-^)o助かりました(≧∀≦ゞ

No.63

タカトシは、北海道吉本支社が出来たと同時に、深夜のローカル番組「禁断どんす」と言う番組のオーディションに出てました。
当時あたしの友達も吉本目指してたので、しょっちゅう見に言ってましたよ。
ある番組オーディションでは、タカトシよりアップダウンの方が先に優勝してしまい、彼等は高校生の為にタカトシが先に東京へ進出したわけです。
高校時代のタカトシの彼女さんはカワィイと評判でした。

No.64

>> 63 ⑥③さん、レスありがとうございますo(^-^)oその「禁断どんす」私も見たかったです↓↓㊦㊦北海道に住みたかったぁ↓↓㊦㊦(>_<)

No.65

この前芸人歌合戦に出たときにタカandトシがエレファントカシマシの歌を歌ったと思うんですけど、何ていう曲かわかりませんか?(@д@)

No.66

>> 65 65さん、レスありがとうございます(^O^)すみません。。。私も詳しくはわからないので…

No.67

65さん悲しみの果てですよ✨

No.68

最近、ラジオ番組が始まりました。深夜ですけど、テレビとはまた違って面白いですよ

No.69

>> 68 ⑥⑧さん、レスありがとうございますo(^-^)o私の地域は山がすごく多いのでラジオの電波がなかなか入らないんです…。聴こうと思っても聴けないし(>_<)

No.70

主さん、ぉ久しぶりです☆来週のフレンドパークに、タカトシが出ますょ~(●>_<●)vって、もぅ知ってるかもしれませんが…。しかも、DvDの発売が明後日となりましたょ★かなりワク②です(*^_^*)

No.71

>> 70 70さん、お久しぶりですo(^-^)oマジですか☺⁉来週のフレンドパーク絶対見なきゃ💪明後日とても楽しみです★ステッカ⤴もらえるからぁ⤴⤴😁😁

No.72

>> 71 録画して保存版ですょ😍ってか、ステッカーじゃなかったらほんとごめんなさぃ🙇🙇🙇

• << 74 72さん、レスありがとうございますo(^-^)oタカトシのDVD買いました~🙆ステッカ⤴ちゃんと入ってましたょ😃すごく面白かったです⭐特に刑事の漫才😂

No.73

昨日の夕方、予約した書店から☎がぁり入荷したと言ゎれたので、買ってさっそく見ました💨もぅ、めっちゃ笑ってぉ腹痛かったです😃半分見れなかったので今日見る予定です🎵ぁと、ちゃんとステッカー入ってましたょ⤴

No.74

>> 72 録画して保存版ですょ😍ってか、ステッカーじゃなかったらほんとごめんなさぃ🙇🙇🙇 72さん、レスありがとうございますo(^-^)oタカトシのDVD買いました~🙆ステッカ⤴ちゃんと入ってましたょ😃すごく面白かったです⭐特に刑事の漫才😂

No.75

結構売れない時代長かったからやっと売れてよかったよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧