OとAB
わたしはOで彼がABなんですが…ABさんつかみどころがなくて困ってます😥何か良きアドバイスを下さい💦
新しいレスの受付は終了しました
なんかAB型さんは、最初は人見しりするけど、慣れてくると暴言を吐くようになるって聞いたよ😂
だから冷たい言葉を言い出したら、それは甘えてるというか、本心を出せてるってことなんかなぁって。AB型の彼を持つB型の友達に聞きました😥
私何人かAB型の人と付き合ったけど…みんなタイプが違った😂だから実はよくわからなかったりして💧
私はどちらかというと相手に合わせるタイプなので「今日はどんな感じかなぁ❓」と相手の様子見てたなぁ👀
アドバイスにならなくてごめんなさい🙇
でもつかみどころがないのが魅力でもあるし✨見方を変えると楽しいかも😊
私はAですが、O型の人の方が掴み所がないような気がします。O型の人は、何型だからとか血液型を気にする人が多い。その人の性格をちゃんと見てほしい。あなたは、そんなに立派な人間なの?欠点の1つや2つ誰だってあるでしょ?どうして血液型のせいにするの?あなたの事、掴み所がないと思ってる方もいっぱいいると思います。
はじめまして!僕AB型です。妻はA型ですが、O型のように大らかで、リーダーシップが強い人です。自分から言わせてもらうとAB型って、簡単に言えば単純です。難しく言えば、浮き沈みが激しいです。楽しい時には思いっきり楽しみたいし、悲しい時には思いっきり悲しみたいのです!
AB型はA型の寂しがりやな面を持っていれば、B型の独占欲の強い面も持ち合わせています。
冷たくあしらうのも時には必要ですが、常に、大らかな気持ちで優しく、そして良く構ってあげてください!
彼の一番の共感出来るパートナーになってあげてください(^-^)/
以上、アドバイスになれたら幸いです!
私はABで以前O型の人と付き合ってたんだけど、その人とは束縛や干渉のことで価値観が違って別れました。
基本的にABってプライベートなこと聞かれたくない人が多い気がします。だから彼は干渉や束縛はしたつもりはないんだけど、私にはそう感じることが多くあったんです。
たとえば、私は『今日何してた?』って聞かれるだけでも何でそんなこと言わなきゃ行けないのって思ったりします。
AB型の人て いつも冷静で よく助けられます😃
私はB型で すごくドジなんですが、仲の良いAB型さんに救われることが多いです☺
あんましプライベートのことに突っ込まれるのは嫌いみたいですね🙅
かなり繊細だと思います✨
でもおだてたり 誉めたりすると 顔には出さないけど 嬉しそうな感じですよ😍照れ屋さん(意地っ張りさん)なのか、ちょっと可愛らしいです💖顔には出さないけど意外と寂しがりとか・・・・
O型さんの友達もいますが、O型さんもAB型さんも 面倒見いいですよね😃
相性は・・・・・・・・・よくわかりましぇん ごめんなさい🙇
みなさんのアドバイスにもあるとぉり、AB型の人ゎAの血とBの血の性格を持っているから“二重(多重)人格”って言ぅのを聞ぃたことある😃。けど付き合ってるとお互ぃ掴めなぃとこ出てくる訳だから、長ぃ目で把握するくらぃのウツワで頑張りましょ😊
うちがA型で旦那がAB型さんです😁付き合い最初は、コロコロ変わる旦那の性格が怖くて毎回顔色をうかがったりしてましたが、今はかなぁぁり甘えてくる旦那が可愛くて可愛くて…💕💕なんて言うのか…犬みたぃな感じで、あんたより私のほぅがレベルは上ゃってわからせてから、旦那が怖くなくなり、仲もよくなったしあっちから甘えてくるょぅになったかなぁ💨😁ちなみに喧嘩するときはかなり激しいですけど、ぅちは絶対おれません‼けど、仲直りの時は、やりすぎたってちゃんと謝ります☝
血液型ってある種似かよった所はあるにせよ 育った環境などで大きく変わりますから このタイプはこうでってないと思いますよ😁逆にそれにとらわれすぎたらその人の心の奥はのぞけないような気がします。
こりゃ☝つかみどころがないのを血液のせいにしちゃいけませんよ😃ABの人に悪いぞい~✋人の性格なんて簡単に分析、理解しようとするだけ疲れますよ。わからなくて当たり前、形ないものだからむずかしいんですよ👅
あたしもO型で彼がAB型です!確かに意見がころころ変わりますがあたしはあんまり深く考えないようにしてますね!彼が言ってましたが気分の浮き沈みを黙って受けとめてくれるのが一番嬉しいみたいですよ~まぁ大変ですが・・
私はAB型で彼氏がO型です。AB型って付き合うのが大変なのかな?? 私も彼氏に理解するのが大変って言われた事ありますよ。でも、ちゃんと話し合って乗り越えて来ました。どんな事で悩んでるんでしょうか? 私(AB型は)複雑なようで実はストレートだと思うので、あんまり考え込まないのが良いと思います。 O型さんは前向きで明るいし私は(AB型)好きですよ。相性は良いと思います♪
私はABで妻がOです。主さんと同じ組み合わせです。12年間なんとか夫婦生活送ってます😃
AB型というか、私の場合は、自分に興味の有ることはすごく真剣になるけど、どうでも良いことは右から左へ聞き流しちゃう➡⬅だからつかみどころが無いように感じちゃうんじゃないかな❓でも、気を付けて❗主さんの話に興味無いのかも❓❓❓
何か ずっと見させて頂きました。。ABとOですね…私はOなのですが何故かABの方に引かれる物があるんですよね…✨優しくて繊細で尽してくれてとことん大切にしてくれるし必ず自分の夢を持ってそれに向かって頑張ってる✨時にロマンチストで照れ屋で時に強引で……私は 元彼の話しになってしまいますが 血液型は関係ないとは思いますが今の彼は 必ず将来尽される きっと幸せだと思います☺時に分からない行動もしますが そこは目をつむって🙈あなたの優しさで いつも包んであげてください😊頑張って☺❤
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 144HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 225HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2408HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 144HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 162HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 162HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る