ウーノ

レス6 HIT数 1187 あ+ あ-

2006/10/04 23:43(更新日時)

資生堂UNOのCMいいよね!木更津キャッツの出演者のヤツです。皆さん誰バージョンが好きですかぁ?ワールドシリーズ早く見たいな。

タグ

No.789160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ、オジィと島大輔の②バージョンしか見てないです(>_<)ぶっさんかバンビのが見たいな☆ウッチィも見たい(^ー^)でも、オジィの『朝だよぉ~』が久々に聞けて嬉しかった♪ワールドシリーズ楽しみですねぇ(*^ー^*)

No.2

>> 1 レスありがとうございます。僕もまだサダヲとウッチーとバンビとグッさんと嶋さんバージョンしか見てないんですよね。バンビはヤッサイモッサイ踊ってたよ。ウッチーは当然モヒカンにキメてましたよ(^O^) 早く全部みたいですね。

No.3

キャッツの5人、猫田、モー子、オジーは見ました。山口さんバージョンがあれば見たいなぁー。o(^-^)o

No.4

>> 3 いいなぁ。未だにキャッツのメンバーでマスターだけ見れないよ。モー子が出てきた時はちょっとビックリしたな。まだ他の人のバージョンあるんですかね?

No.5

あたしはぶっさんが好きです♪岡田クンかっけ~O(≧∇≦)Oぶっさん最高っ!!!!!(笑)

No.6

モー子だけ未だ見れず(´;ω;`)
ちなみにあたしはアニ愛好者です👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧