女性限定⛔

レス5 HIT数 1232 あ+ あ-

2007/03/04 11:31(更新日時)

恋愛について色々教えて下さい😃

皆さんのいい男の見分けかたって何だと思いますか?

好きな人とか格好いい人じゃなくて、一緒にいて良い方向に向かえる男って意味です☝

タグ

No.788869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人それぞれ違うと思うなっ❗束縛する彼だったら、自分のやりたい事できなくなって可能性潰してる気がするけど、束縛される事で彼に心配かけないようにしよーって人思いやる気持ちが育てられて成長してる✨ってとらえる人もいるしね😃
あたしは‥自分にない部分を持った相手だと新鮮な発見が多いし自己成長に繋ると思う。だから、あたしにとっての良い男は、自分とは違う物事の捉え方をしてる人かな~😊

• << 4 自分と違うタイプの人いいですね😃 私は自分がコンプレックスに思ってる部分が素敵な人を好きになるパターンが多いです。友達になりたいと思う女の人も同じ感じです。素直に尊敬出来るし勉強になるし… コンプレックスがひしひしと痛むけど~😭

No.2

仕事ができる人➡仕事は生活の基本だからそこがしっかりしているほうがいいから
自分をちゃんと持ってる人➡流されたりしないから
打たれ強い人➡困難に打ち勝つ力を持っている・柔軟性に富んでいるから
この3点は譲れないポイントです✨

No.3

>> 2 仕事が出来る👆それ私も思います。
恋愛も何も生活守って生きていてこそですよね。
ある知り合いから、彼女に呼び出されて仕事抜けて会いにいき左遷されたって言われた時は、どこの乙女だ~ってつっこみたくなりました👊😩

恋愛に浮かれるのは楽しいけど、現実的な部分も守れる人って素敵ですね✨

No.4

>> 1 人それぞれ違うと思うなっ❗束縛する彼だったら、自分のやりたい事できなくなって可能性潰してる気がするけど、束縛される事で彼に心配かけないように… 自分と違うタイプの人いいですね😃
私は自分がコンプレックスに思ってる部分が素敵な人を好きになるパターンが多いです。友達になりたいと思う女の人も同じ感じです。素直に尊敬出来るし勉強になるし…

コンプレックスがひしひしと痛むけど~😭

No.5

私も、仕事を一生懸命やってる姿が好きです。
あと、尊敬できる人。
マメな人。
レディファーストを自然にできる人。わざとらしくなく。日本人はなかなかいないですけどね。
いつも笑顔でいてくれる人。これも、作り笑いや、営業的とは別に。悲観的な人だと笑顔も違う…
です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧