KAT-TUN…

レス17 HIT数 6689 あ+ あ-

2006/09/18 20:34(更新日時)

KAT-TUNの上田君好きな人見たことない…上田君好きな人集まって~!

タグ

No.788606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シスオペさんのスレ読んだ?

カツンスレはもういらんよ。

No.2

>> 1 はい今読みました。すみませんでした。以後気をつけます…

No.3

主さんは、管理者でもない一般の人に注意される筋合いも、そんな人に謝る必要もないと思います。亀と仁ちゃんのスレがいっぱいあっても、リーダーのスレはないからね。ちなみに私は、後輩としてですが、じゅんのが好きです(^_^) リーダーファンじゃないのにレスして、申し訳ないですが…。

• << 7 ぁたしも上田竜也クン大好きです🎵 画像も沢山持ってます 上田クンの出る番組ゎほぼ見てます❤❤ 上田クン❤だぁ➰ぃ好き❤
  • << 17 こンにちヮ✨始めまして-上田竜也サンゎカッコィイですょネェ♦♦大スキです❤

No.4

竜也くん大好きです★
というか、私6人とも同じくらい好きなんです(^^;)ゞ
竜也くん可愛いですよね(*´∀`)

No.5

30才です。この歳で恥ずかしいけど、KAT-TUNの上田竜也くんが好きです。仕事や人間関係で、いろんな意味で辛いけど、上田くんを見てると元気がわきます。

No.6

あたしも竜っちゃん好きです!目がキラキラしてて可愛いですよねo(≧∀≦)o

No.7

>> 3 主さんは、管理者でもない一般の人に注意される筋合いも、そんな人に謝る必要もないと思います。亀と仁ちゃんのスレがいっぱいあっても、リーダーのス… ぁたしも上田竜也クン大好きです🎵
画像も沢山持ってます
上田クンの出る番組ゎほぼ見てます❤❤
上田クン❤だぁ➰ぃ好き❤

No.8

私も、竜チャン大好き💓💓💓デス‼‼すごいカッコイイし、カワイイですよね😍😍😍⤴⤴⤴

No.9

私は、21の赤西と付き合った事あるけど最近竜ちゃんが好きですってか変な文章だけど竜ちゃんの大ファンですかっこかわいいくてごくふつうな竜ちゃんが好きです仕事忙しいけど頑張ってちょいつまでも遠くから竜ちゃんとメンバーを見守ってます

No.10

またメールしました。30才の女です(^O^)最近仕事の疲れや人間関係で疲れてるので、毎晩KAT-TUNの海賊帆を見てます。あっそうだ!上田竜也くんの画像が欲しいです。やっぱり癒せるよね?

No.11

うちもたっちゃんめちゃんこ好きぃ✨✨
友達に言うと必ず『ありえないからぁ』って言われたけどかっこいいょねぇ💖💖💖

No.12

あたしは24時間テレビで初めて上田くんの存在を知りましたっ!が、すごくかっこ良くて一目惚れしましたっ(^o^)

No.14

担歴何年とか新規とかは関係ないよ。みんな上田竜也くんが好きだしカッコいい良いね~って語り合ってるだけなんだよ。

13の匿名さんは何一人でキレてるのかな?

No.15

だれか~上田くんの話を盛り上がりませんか?
もうおしまいかな?

No.16

私も大好きだよ。

No.17

>> 3 主さんは、管理者でもない一般の人に注意される筋合いも、そんな人に謝る必要もないと思います。亀と仁ちゃんのスレがいっぱいあっても、リーダーのス… こンにちヮ✨始めまして-上田竜也サンゎカッコィイですょネェ♦♦大スキです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧