SとY専用♪♪想いは絶対届く★☆

レス288 HIT数 4904 あ+ あ-

2007/03/28 21:25(更新日時)

省吾やっと新しいスレ立てれた(≧∀≦*)タイトル通り想いは絶対届くよ(*^^*)私は今は幸せだよ☆恋人にはまだなってないけどね…でもやっぱり幸せ感じる(^-^)/

タグ

No.788412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 忘れるなよ(>_<)モバゲーかぁ♪俺はどうしたら彼女さがせるかね(>_<)なんか進歩がないm(__)mだめだ↓↓

No.202

>> 201 幸はやっぱり気になる(*^^*)修二に負けないくらい好きになれるかもしれない♪♪ただ自分の気持ちがすぐわからなくなる(((^^;)

No.203

>> 202 そんなに気になるかぁ(^O^)大事なのはゆうの気持ちだよね♪自分の気持ちわからなくなるのは、信じきれてないからだろうね(>_<)まだ迷いもあるかもしれないし(>_<)幸くんをどのくらい好きになれるかとかは会ってからじゃなきゃはっきりしないだろうしね!

No.204

>> 203 幸の事もあったけど結局私は修二に戻ってきたね(笑)やっぱ中身に惹かれて好きになったからだろうなぁ↑↑修二は信じれた★★私さぁ~まだ諦めてないよ(*^^*)修二には好きな人がいるけど気持ち伝えて良かったって思うよ(^-^)私さ客に1年前から気になってたって言われてから修二の事好きだったけど自分を想ってくれてる人も気にしてた!!好きって気持ち言うだけで相手にはちゃんと届くんだよ(^-^)/それを凄い実感した★人の気持ち動かせれるんだよ♪運よく修二には彼女がいない(^^)まだ伝える気はないけどまた大好きになって修二が好きで好きでたまらなくなったら気持ちまた伝えようって思うよ↑↑それまでに自分を磨く★もしかしたら違う出会いもあるかもしれない♪自分の気持ちに素直になろうと思う!!今は修二が好き(≧▽≦)♪

No.205

>> 204 そっかぁ♪♪やっぱ修二くんだよね(^O^)気持ちは伝わるはずだよねo(^-^)o自分に素直になるのは大事な事だよ★俺は自分の気持ちがわからないf^_^;優でパワーつかいはたしたかもなぁ(*_*)

No.206

>> 205 今はパワーためてるんぢゃない↑↑?(笑)私もパワーっていうか修二は本当に諦めたかった(((^^;)でもムリって分かったから!省吾みたいに想い続けるよ★自分が納得出来るまではね(*^^*)

No.207

>> 206 パワーためてるんかね(笑)俺なんか何年もずっと想って結果はダメだったけど、今は納得してるもん♪なんで納得できたかはわからないけど、自分の気持ちが変化したんだよね!ゆうと修二くんには絶対付き合ってほしいなぁ(^O^)

No.208

>> 207 絶対付き合って欲しいかぁ↓↓私も出来れば付き合いたかった(*_*)でも好きだけぢゃダメなんだよね(((^^;)素の自分も出せない、話せない、相手も自分の事話してくれないぢゃ上手く行きっこナイ(--;)好きな気持ちがあってもそんなトコは私と修二は合わない(*_*)

No.209

>> 208 そうか(>_<)でも素の自分だしたらもっとうまくいくかもしれないじゃん!!好きって気持ちがあるがぎり可能性はゼロじゃないよ!!

No.210

>> 209 何か分かんないんだよね(((^^;)今は紹介してもらった人がいるぢゃん!その人がダメだったら多分修二が気になってくる(*_*)本当に好きぢゃないんだよ(-_-;)もう好きとかそういう感情はない★ただ理想なんだろうね(--;)

No.211

>> 210 そのゆうの気持ちわかるなぁ★自分でわかってても新しい恋愛するのは大変なんだよね(*_*)俺がはじめにたてたスレを思い出す時あるんだ!まだ将来のことわからないけど、ほんとに1番どうしで結婚できるかなぁ~って(*_*)

No.212

>> 211 1番同士で結婚する人も絶対いると思うよ↑↑♪それは本当の運命やね★一番同士ぢゃなくても皆幸せなのかな??多分幸せなんだろうね(*^^*)でも私は修二が一番だったケド今は気持ち変わったからね~(>_<)みんな新しい恋して気持ち変わるんだろうね↑↑大好きだった人が思い出になるのは寂しい感じもするよね(--;)でも過去だもんね!今ではナイ(≧m≦)だから受け止めれて進めるんだろうね★私は男疑わないようにしなきゃ…(T-T)

No.213

>> 212 1番じゃなきゃ幸せになれないかもだけど、今の彼女は自分の為によくしてくれてるとか、相手からしてもらうことで感謝してそんな人と結婚すれば、忘れられなかった1番の人とは別の1番ができたりするのかなぁ★疑うのは俺もあるし、仕方ないかもだけどさ(>_<)でもこれから恋人になる人によって疑いもなくなるんかなぁ(^O^)

No.214

>> 213 忘れきれない人がいても今の自分の側に違う人がいるならそっちが大事だよね(*^^*)私もいつまでも修二引きずってちゃダメだね~(--;)今日はデートだしね♪♪そろ②新しい恋ですかね↑↑(*^皿^*)

No.215

>> 214 じいちゃんばぁちゃんになってからこの人でよかったと思えるのは側にいて支えてくれた人だろうしさ★側にいてくれる人大事だよ♪デートだね(^O^)楽しんできなよ♪♪いい報告まってるからねo(^-^)o

No.216

>> 215 他の男と一緒にいると余計に修二のこと思い出した(--;)やっぱ好きなんだね↑↑メールしたけど結果は分かる(/_;)振られるの分かってるケド好きなんだもん(>_<)修二がいいんだもん(((^^;)気持ち伝えたら修二の中でもちょっとは変わる!!全て変えたいんだけどね(*_*)

No.217

>> 216 やっぱり修二くんなんだね♪無理しても他に好きな人なんてできないしね!ゆうは頑張ったよ(^O^)修二くんが今すぐ気持ちかわるかわからないけど、少しでももどってきてくれたらいいね!!マイナスなことばかりじゃなくて、少しでも修二くんの気持ち動かせるように頑張ろう!!

No.218

>> 217 ここまで好きになってるとはね(*_*)本当に一緒にいた時間は短いのに…修二の存在はデカすぎた(>_<)ここまで来たら押すしかないよね↑↑(Ο>ω<)~♪

No.219

>> 218 修二くん好きならその気持ち大事にするのがいいね♪恋愛するのは難しいよね(>_<)好きな気持ちあるなら他の人を好きになろうとしてもムリだしさ(>_<)自分の気持ちしだいだけどね!ゆうは他の人がはいるすきまないかもしれないね(*_*)

No.220

>> 219 私が修二を想い続ける事はもしかしたら幸せを逃してるのかもしれない(((^^;)だけど今諦めてしまったら絶対後悔してしまう(*_*)まだ気持ちがあるのに他の人に甘えられないよ(/_;)修二に彼女出来ない限りは諦めたくないね♪もし好きなコぢゃない人と修二が付き合ったら私には可能性ナイって事だよね(--;)そうなるまでは頑張りたい☆

No.221

>> 220 幸せを逃すとかより、それ以上の幸せをつかむには修二くんしかいないんじゃない(^O^)ゆうが気がすむまで想うのがいいよ♪♪付き合うかどうかより、今は自分に正直でいいんだよo(^-^)o結果はあとからついてくるもんだよ♪俺は優にふられたことよかったとおもうようにしてる♪優は今幸せなんだしさp(^^)q俺にはもっとふさわしい人がいるってことだって想う★

No.222

>> 221 省吾は絶対強くなったし一皮むけたね(笑)私はまたフリダシに戻った(*_*)何かよく分からないんだよ恋愛が(((^^;)ただ修二が忘れきれてないのだけは分かる(-_-)辛いケドそんなに辛くもない(((^^;)返事来なかったケドやっぱり…って感じなんだよね(-.-)ノ⌒-~

No.223

>> 222 俺は一皮むけたりしてないよ(>_<)優とのことは過去にできた★でも先にすすめない自分がいるm(__)m好きってなんだろ?俺を想ってくれる人いるんかなぁ(>_<)

No.224

>> 223 私も前に進めない;_;*今日友達にメールで言った事言われてから考え方変えた方がいいのかな?って思う(((^^;)やっぱどんなに好きでも素の自分を出せないって良くない事だよね(-_-)私は音楽聞くの好きやけん音楽の好みが似てないと嫌やし一緒にいて笑わせてくれる人がいいし☆あと安心出来て信用できる人☆もちろん好きなタイプの人がいいけどね♪そう考えたら修二ぢゃないな!って思うね(*_*)

No.225

>> 224 考え方かえるかぁ!考え方変えて修二くんタイプじゃないって考えても、好きって気持ちだけであわない部分もカバーできたりするじゃん♪さっきメールでもいったけどさ、俺は優が凄く大好きだったけど、服装はあまりすきじゃなかったって言ったじゃん!でも優といると何より楽しかった(^O^)なによりも優の笑顔大好きだったo(^-^)o優の笑顔ずっとみていたかったなぁ(*_*)でもたまにこいつ何言ってんだ?ってのもあったしねf^_^;好きになれば理由なんていわらないってのはこんなことなんだね♪

No.226

>> 225 そうだね(*^^*)好きになっちゃえばどんな事でも受け止めれるんだよね☆修二が前にオジサンみたいなスリッパと甚平みたいなので来たときはビックリしたけど好きだったなぁ♪でも服装とかも含めて好きになる時は好きになってると思うからね…私の場合は(((^^;)今は焦ってないんだよね!バイト始めたら迷う暇もなさそうだし(((^_^;)多分睡眠時間がメッチャ減るし体力もギリギリやろうし(≧m≦)頑張って働かんばぁ↑↑

No.227

>> 226 服装は付き合ったら変わったりするしね♪好きになるのって難しいことなんだね(*_*)服装とかもだもんね!俺ね、今凄くカワイイとかじゃなくても、みんなに俺と付き合ってかわいくなったね♪とかいわれたいかも♪働くのはいいことだけど、体に気をつけなきゃダメだよ(>_<)

No.228

>> 227 恋をしたら女の子は可愛くなるし凄い魅力的になるよね↑↑顔見てコノ人恋してるんだろうなぁ~って思う時もあるくらい(*^^*)そのくらい女の子は分かりやすい(笑)私も恋して可愛くなりたい☆★男の人もかっこよくなるぢゃん♪♪

No.229

>> 228 確かに恋したらかわるね(^O^)俺も恋したらかっこよくなれるかなぁ♪ゆうがお金の話ししてたけどさ、お金大事だよね!結婚してからもお金管理するのにもめたりとかしたくないしさ(>_<)

No.230

>> 229 お金は本当に大事だよっ😣😣💡働くようになって思うようになったんだけどね😊結婚ってなったら尚更だよね✨今日は1日中友達とあそんだぁ😁😁❤❤楽しかったなぁ🌠バイトしたら遊べなくなるしね😭密かに出会いがないか楽しみにしてる(笑)

No.231

>> 230 お金大事だよね!俺はまだ社会人じゃないから考えがあまいんだよね(>_<)バイトしたら出会いかぁ♪あるかもよ♪俺もバイトしたいけど、また引越しいそがしくないんだってさf^_^;

No.232

>> 231 引っ越しは春が忙しそうだょね😣💪私もなか②バイト始めれない😠💧始めるタイミングがね😽新たな出会い求めて早くバイトしないと😊💝

No.233

>> 232 新たな出会いかぁ♪俺も女の子と出会いありそうなバイトさがしてみようかなぁ★男のさめるしぐさってあったりする?

No.234

>> 233 露出してる女の子を見て喜ぶ顔😨💦前にその瞬間を見たことあってマヂで引いた😒😒知らない人だったケドね☝友達に教えて皆で喜んでんの(笑)男って…バカだよね☝(笑)

No.235

>> 234 男はみんな変態だからしかたないんだよ(*_*)ワラ。そういう男の盛り上がってるのはそのばの勢いだけだから♪やっぱ女ズキだした(笑)女だって男みて盛り上がったりするっしょ?

No.236

>> 235 あんましないよ(笑)マヂで😊💡💡男は異常だよね😱👿今日はこんな時間まで起きてるよ😩💦修二の事はどうしたらいいか分からないし考えて解決するわけでもないしね😥😥県外に行くって事が信じれてないね💦修二に振り回されっぱなしだなぁ💧💧何で修二ぢゃなきゃイヤなんだろう🔥💫それさえも分からん😱😱

No.237

>> 236 なんで修二くんじゃなきゃダメは好きだからでしょ★惚れたほうのまけなんだよ(*_*)修二くんが行ったらゆうも成長するとおもうよ★

No.238

>> 237 成長するっていうかきっと新しい恋するんだろうなぁ(^_-)~☆今でも近い距離にいるけど全然会えないからねッ(>_<)でも修二が生きてるならそれでイイ😁💘幸せになって欲しい🌠🌠

No.239

>> 238 ゆういい女だなぁ(^O^)修二くんのことをちゃんと考えてるもんね★♪今すぐどうにかなることじゃないし、気持ちが変わるもんじゃないけど、少しでも前向きに考えて頑張ろう!!ゆう成長したんじゃないp(^^)q

No.240

>> 239 成長したって言われるのも修二との事があったからね😊💕辛いことが多すぎたケド幸せな時間がちょっとでもあったからね☺✨✨年上の友達からもメル友からも恋愛の話しよったら年下とにしっかりしとるッて誉められるばぃ😍✌修二のおかげやね😊💝

No.241

>> 240 そうだね(^O^)修二くんのおかけだ♪♪俺も優のおかげて成長したきがするし★ゆうが日記の話ししてたけどさ、これも日記みたいなかんじがする★

No.242

>> 241 そうだね🌠これも日記だね😉☝ちゃんと私も省吾も前に進んでるよね❓❓お互い絶対幸せになろうね😁💝

No.243

>> 242 前にすすんでるはずだよ!!そのうち楽しい恋愛できるさ(^O^)もっと出会いに積極的になろうと思う!!友達も彼女いるやつのほうが多いしさ★俺も負けてらんないでしょ!!今日友達にお前はストライクゾーンが狭すぎるっていわれたからさ f^_^;

No.244

>> 243 私もそうなんだょなぁ😢😢⤴だから修二も諦めれなかったんだぁ😥でも今はもう後悔ないし修二のこともあんま思い出さない😊😊🌠

No.245

>> 244 お互い前向きに頑張るしかないね(^O^)ゆうが近くにいたらほんとに口説いてたね(笑)。(笑)だけどほんとかもよ♪近くにいたらうまくいく気がする♪♪

No.246

>> 245 近くにいなくても運命の相手やったらいつか一緒になるょ😁💕✨省吾には今まで沢山支えられたぁ☺☺⭐
ぁりがとうって言葉ぢゃ足りんけど

ぁりがとう💕

No.247

>> 246 運命ならそうだよね(^O^)もしかして運命だったりして(笑)俺も支えられたよ★★ありがとうo(^-^)oこれからも支えてもらうけど♪俺の運命は誰なんだろうなぁ(*_*)

No.248

>> 247 省吾の運命は

私❤❤❤
なんてね😉✌恋してぇ➰➰➰✨

No.249

>> 248 今、お昼休み★やっぱり俺ら運命か♪♪だと思ってた(^O^)なんで俺はドコモの絵文字できないんかね?

No.250

>> 249 DoCoMo絵文字使えんもんね⤵😥遅れとるっちゃ(笑)😜😜auは進んでるからぁ☺💕

• << 251 auはすすんでるってか!ゆうは出会いがあっていいよね(^O^)俺はないもんなぁ↓↓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧