SとY専用♪♪想いは絶対届く★☆

レス288 HIT数 4903 あ+ あ-

2007/03/28 21:25(更新日時)

省吾やっと新しいスレ立てれた(≧∀≦*)タイトル通り想いは絶対届くよ(*^^*)私は今は幸せだよ☆恋人にはまだなってないけどね…でもやっぱり幸せ感じる(^-^)/

タグ

No.788412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 雰囲気はかわるよね♪♪なんかね、余裕のある人間になりたい(^O^)疲れてるかぁ(>_<)大丈夫かぁ(>_<)?ゆう疲れてるのわかるもんm(__)m俺ね、疲れててリフレッシュしたい時とかに実家では電気けして暗くしてお風呂入ったりするんだ♪

No.152

>> 151 電気消してお風呂入るの??私は無理↓真っ暗で怖いよ(--;)私は疲れてたら喋らなくなる(-_-)/~~~仕事場ではいつもの私なんだけど1人になったら落ちるね↓↓寝ても寝ても眠いし(*_*)なんでかなぁ(((^^;)

No.153

>> 152 今日もゆうとメールして楽しかったなぁo(^-^)o電気消して、ろうそくけたりとか♪音楽聞きながらとか♪♪俺、お風呂がリフレッシュするには最高の場所でさ★だから家じなくてでかい風呂入りにいったりしちゃう(^^)寝ても寝ても眠い時あるよねm(__)mゆうだいぶ疲れてるなぁ(>_<)ゆうは何してる時が1番すき?

No.154

>> 153 何してる時?だろう…運転しながら音楽聞くのは1人の時間だから好きだね♪☆あとは何もかも忘れて笑ってる時かな!!たまにあるんだよね♪本気で楽しいと思うとき(*^^*)省吾とのメールも楽しい(*^皿^*)

No.155

>> 154 運転してる時かぁ♪俺も自分の車落ち着けるなぁ(^O^)自分が心から笑ってる時あるもんねp(^^)q俺もゆうとのメール楽しいよo(^-^)oゆう疲れてるみたいだし、いっぱい笑わせたいって思うんだけどね♪彼女できたら一緒にたくさん笑いたいしさ↑↑

No.156

>> 155 やっぱ楽しめる相手が1番なのかな??ドキドキだけではダメなのかな(--;)楽しめる相手なんているかな↓↓やっぱ不安だなぁ(/--)/

No.157

>> 156 ドキドキすることは凄く重要なことだし、ドキドキがなきゃダメだと思うけど、楽しむって重要じゃないかなぁ(^O^)この人といたらドキドキするし楽しいことおこりそうとか、今日はどこに遊びつれてってくれるんだろう♪とか思えるの大事じゃないかなぁp(^^)qそんな人に出会えるはずだよo(^-^)o恋愛してたら一緒にいてゆっくりしてるじかんとか遊んでて楽しい時間とか感じるもん♪♪

No.158

>> 157 ホントにそんな人いるのかなぁ~??ドキドキして楽しめる人☆★早く出会いたい(--;)

No.159

>> 158 いるよo(^-^)o好きでドキドキして付き合ってたら、好きな人といるだけで幸せじゃん♪♪最初はぎこちないかもしれないけど、ゆうのことたくさん知ってもらって、ゆうが楽しそうにしてるのみてまた一緒にこれしよう♪って思ってくれるような彼氏できるから(^O^)緊張しないで、ゆうも自分がしたいこととか食べたいものとか話すようにしてさ♪そしたら楽しい恋愛できるはずだよp(^^)q

No.160

>> 159 そうだね★☆早く好きな人出来ないかなぁ♪♪将来っていうか先が楽しみだね(*^^*)こう思えるようになったよ(≧▽≦)♪早く省吾にノロケ話がしたい(^-^)省吾より先に彼氏作って自慢してやる→(笑)

No.161

>> 160 そう思えるようになったのは成長してるよね(^O^)惚気ばなしなぁ♪そんな事言ってたら俺も早く彼女つくっちゃうぞぉ(笑)めちゃめちゃイイ子♪♪ゆう嫉妬するなよ(笑)

No.162

>> 161 省吾も嫉妬するなよっ(笑)このレス立てた時はお互いまだ片想い頑張ってたね(^-^)懐かしい(^-^)v

No.163

>> 162 嫉妬するm(__)mなんてね(笑)ゆうが幸せになるのが1番だよo(^-^)oそぉだね~懐かしい(*_*)片想い頑張ってたね!!前のやつも合わせたら500とかいくでしょ o(^-^)o片想いかぁ★いろいろ話したよね(^^)偶然もたくさんあったしさ♪♪ゆうはめちゃめちゃ支えてくれてるもんね★☆ありがとo(^-^)o

No.164

>> 163 ほんと偶然が多かったよね↑↑(笑)支えてもらってるのはこっちやけん☆最近とか特に◎●省吾は前向きになったケド私はまた戻っていってるよ(((^^;)恋も仕事も家庭も複雑だよ(--;)疲れる(-.-)

No.165

>> 164 俺の場合はふっきるしかなかったんじゃないかなぁ!!これからも支え合っていこう(^O^)俺の中でゆうは友達以上だもん♪♪こんな存在の人は近くにはつくれないんじゃないかなぁ!ゆうが思ってること、不安、愚痴なんでも聞く(^O^)俺も話してるしさ☆★俺らの間で気を使ったりとかなしだよ!!何話しても壊れない関係だって信じてるしp(^^)q

No.166

>> 165 そんな大事にされたら照れるなぁ(笑)省吾は遠くにいるけど何でも話せるし近くにいたらこんな風にはなってないと思うよ↑↑

No.167

>> 166 照れた(笑)?照れなくてもいいじゃんよ♪ほんとに何でも話せるからね(^O^)俺が彼女できてゆうみたいな存在しったら嫉妬するかなぁ?

No.168

>> 167 嫉妬するよ絶対!!好きな人は1人じめしたいもん♪♪たまにさ彼女出来たら女の子のアド消す人いるぢゃん!私はそうしてほしいかもしれない(((^^;)友達は別だけどメル友とかは絶対いてほしくない(*_*)

No.169

>> 168 嫉妬するよなぁ!俺とゆう場合は浮気しようもないし、大丈夫でしょ♪確かに他の異性とメールされたら気にはなるよね(>_<)でも俺は彼女にメモリー消してとは言わないなぁ!それは信用もこめてね★

No.170

>> 169 信じててもやっぱり不安だったりするんだよね(--;)心から信じれる人出来るかな?

No.171

>> 170 そりゃ信じても不安あるよ(>_<)好きだから信じるし、信じたい!でも好きだか不安で疑うし(>_<)心から信じれる人できるよ(^O^)でもそれはゆうしだいでもあるんじゃない!?すぐに人を信じることなんてできないしさ!ゆうが1番信用できる人が男だったら1番なんだよね★自分の為に疑う気持ちも必要だと思うけど、信じることも大事だもんね(^O^)難しい(>_<)

No.172

>> 171 多分この世で一番難しいのは恋だっ!!(笑)恋がこんなに辛くて難しいって去年知ったからね(((^^;)信じても裏切られることがある☆でも信じることが大事だね(*^^*)

No.173

>> 172 恋は難しいね(>_<)ゆうは裏切られたって感じてるかもしれないけど、あれで付き合って振られたらもっと辛かったと思うよm(__)mほんとの裏切りは浮気とかなんじゃないかなぁ!修二くんに裏切られた気持ちはあるかもだけど、裏切りじゃないって思うようにしよう★修二くんはちゃんと自分の気持ち言ってくれたんだよ★そのほうが気持ち楽じゃないかなぁ!?

No.174

>> 173 確かに修二には裏切られてはいないね(((^^;)でもね修二は最後にね本当は初恋の人が好きって私に言うつもりはなかった!って言ったんだ(--;)もし修二が本当の気持ち言わんかったら私はずっと待っとったたい!!それは修二も分かるはずたい?どういうつもりで言わんつもりやったとかな?って思うけんね( ̄^ ̄)傷付けたくないとかと思うけど隠されとった方が絶対傷付いた(--;)修二は謎か↓↓

No.175

>> 174 修二くんは言わないつもりでいても、ゆうと話して言う事にしたんだね!俺ね、今までの彼女の中には付き合う前に優が好きだっていった人もいたいんだ!それでもいいって言ってくれた子もいた★付き合って別れる時に優の話しした子もいた!修二くんもゆうに言うべきか自分でもわからなかったんだと思うよ(>_<)待つ待たないってのは自分の気持ちしだいだし、今こうだって決めつけても、ごちゃごちゃになるだけだよm(__)m俺も何度も何度も優を諦めようとしたよ(>_<)でも本気で見切りつけて納得して諦められたのははじめてだね!!

No.176

>> 175 修二を好きでも付き合ってくれるって言ってくれる人がいたら付き合いたいな(*^^*)相手には勿論悪いけど付き合って修二以上に好きになりたいと思うんだ♪♪省吾も今の考えになるまで凄い時間かかったんだもんね(--;)振られて1ヶ月で忘れられる訳ないかっ!!私さ感情的になったらトコトン落ちるんだよね↓↓で次の日には元気になってる(笑)困った性格だよね( ̄^ ̄)

No.177

>> 176 それだけゆうの気持ちは本気なんだよ★次の日引きずるよりも、元気になるんだからいいんだよ(^O^)ゆうが他の人を好きになろうとする気持ちがあるなら、好きな人できるよ♪好きな気持ちが過去になる日がくる★

No.178

>> 177 好きな人出来るといいな♪♪でもまだどっかで修二と付き合えるって思ってるんだよね(--;)だから諦めきれないのかもしれない(*_*)

No.179

>> 178 それはあるだろうね!まだ確率あるんじゃないかって考えちゃうもんね★俺もそうだったもん!!好きなんだからしかたないんだよね(>_<)俺もそれであきらめられなかった(>_<)修二きんに彼女いないもんよけいだよね(*_*)

No.180

>> 179 だけどもう修二が昔みたいに大好きではないよ(*_*)他の恋出来そうな気がする♪♪修二の友達だけど気になるんだよね(--;)まだ全然好きとかぢゃないけどね(((^^;)だけどちゃんと見ようと思う☆

No.181

>> 180 それもゆうの気持ちの変化だね★ちゃんとみてみようと思うかぁ♪前向きだね(^O^)恋愛するのは難しいなぁ(>_<)今日みんなと話して凄く思った!俺はおいてかれてる気分があるm(__)m俺は結婚なんて考えられる相手はいない(>_<)

No.182

>> 181 私もいないよ(((^^;)まだ21ぢゃん!!結婚は焦らなくて大丈夫だよ♪結婚は大好きな人としなきゃね☆★私の周りの友達も彼氏いない人もいるからあんまり焦らなくてすむのかな↑周りみんなに彼氏がいたら絶対焦るよね(-.-)y-~

No.183

>> 182 確かに焦る歳じゃないけどさf^_^;昔は結婚早くしたかったけど、今はそうでもない!でも若い父親でありたい♪早く結婚したいわけじゃないけど、結婚とか先が不安だね(>_<)お互いが会った瞬間に運命を感じるくらいの出会いがしたい(^O^)

No.184

>> 183 お互いが運命を感じる出会いね↑↑修二の時はそうだったな♪紹介だったけどね★修二も運命って言ってくれたのにな(--;今日でメル友のテストが終わる(*^^*)メール続くかな↑♪?

No.185

>> 184 レスしたつもりでいたよ(:_;)遅れてごめん(>_<)メル友からメェルきたかなぁ?俺は今日足痛めて最悪だった(>_<)でもどうでもいいことだけど気がついたことがある!今日ダーツしてて思ったことなんだけどさ、普通に生活しててカワイイって思う子とすれ違ったりとかはあるんだ!でも今日、特別カワイイとじゃないけど、うゎ~ってくるかんじの人がいた♪♪その人は彼氏とダーツしてたんだけどさf^_^;みた一瞬でなにかを感じた♪♪そんなこと言うなんて俺って馬鹿だよね(*_*)こういうことあるんだから、新しい恋もできるよo(^-^)o

No.186

>> 185 まぢで♪彼氏といなかったらね(--;)でもそのうち恋出来そうぢゃん(*^^*)私はスタビしてから沢山の男の存在知ったけどやっぱり修二みたいな中身と顔が好い人はいないね(笑)でも思ったのがメル友みんな仕事に一生懸命なんだよね↑修二もそうだった(*^^*)1日中働いてるって感じ??男って凄いなって思ったよ☆まだ恋にはなってないけどね(--;)

No.187

>> 186 恋できる気がするよ(^O^)スタビってスタービーチってやつ?友達でもやってるやついたなぁ!今はわからないけどさ!修二くんみたいな男かぁ↑↑やっぱり比較するんだね★俺もそうだったけど、もう比較しなくなってるね♪優って存在が遠くなった!寂しいことだけど、これでいい★仕事頑張ってるのはいいことだけどね(^O^)でも好きになるには他にゆうのタイプじゃなきゃでしょ♪今すぐにサイトで相手みつけなくても自然と誰かにときめく日がくると思うよ(^_^)

No.188

>> 187 スタービーチだよ(*^皿^*)結構楽しい♪♪(((^^;)でも私は真剣に探してるよ(*^^*)修二を越える人をね☆

No.189

>> 188 結構楽しいってかf^_^;真剣にさがすのはいいことだけどさ♪ほんとに気をつけてさがしなよ(>_<)俺もいい人みつけるからさo(^-^)o

No.190

>> 189 気を付けます(*^^*)心配でしょ省吾??私も心配(((^^;)スタビの掲示板見たらさ暇だから今から遊ぼうとか暇だから誰かメールして↑↑とかさそんな人がほとんどなんだよね(((^^;)しかも迎えにいくから♪とかさ↓↓そいつらの神経疑うよ(((・・;)知らない人と今から遊ぼうとか有り得ないっしょ?女の子の掲示板見ても暇だから誰かカラオケ行こう♪とかさ↓↓まぢ世の中腐ってる( ̄▽ ̄;)私が男を信じれないのと一緒で女も信じれないって思ったね(-_-;)それに比べて私は純粋すぎやね(笑)私から純粋取ったら良いとこ無くなる(;o;)

No.191

>> 190 心配に決まってるっしょ(>_<)みんな異性と遊びたいだけなんじゃん!ゆうは純粋だからとくに心配だよ(>_<)いいことなんだけどね♪♪俺も誰かと出会いないかなぁ~(*_*)

No.192

>> 191 心配おかけしましたぁ(((^^;)昔の自分に戻りました♪♪現実みたって感じ(--;)なんか自分の周りにいる人達がスタビとかしてるって思うと気持ち悪いよ┐('~`;)┌

No.193

>> 192 そっか♪とりあえずよかった(^O^)スタビしなくても出会いはあるはずだよo(^-^)o心配したんだよ(>_<)メル友はたくさんいるみたいだし、まだ出会い求めてるみたいだったしさ(*_*)よったぁ♪♪

No.194

>> 193 私は必死にね外見も中身も修二以上の人を見付けてた(+_+)顔もタイプで性格もいい人を…そんな人はいなくてさ(/_;)/~~メル友いっぱい作って私は何をしてんだろう↓↓って感じだったね\(__)理想の人がいないから修二の存在を思い出したり(((^^;でも幸は気になる♪名前聞いた時に何かビビッってきたもん(笑)名前も1文字違いだし幸せっていう漢字だったから私を幸せにしてくれるかも?なんて思ったり(((・・;)私は思い込みが激しいのかな(笑)

No.195

>> 194 幸ってほんとにいい名前だよね(^O^)思い込み激しいかぁf^_^;もう他にメル友つくることはないんじゃない★ゆうなんか楽しそうだよね♪♪うらやましいp(^^)q

No.196

>> 195 ぶっちゃけメル友いらないね↑↑好きな人できたらその人だけでイイ\(^o^)/省吾もいらなぁい(笑)なんてね♪♪

No.197

>> 196 好きな人できたら好きな人だけでいいかぁ♪そうだよね(^O^)俺いらないか↓↓そっか(>_<)わかったよ(>_<)ほんとにいつかそうなっちまうんかなぁm(__)m

No.198

>> 197 なっちゃうんだろうね(/--)/近いかもよ(笑)でも次好きになって相手も好きになってくれたら私は一途に想うし大事にする★★後悔なんてしたくないからね(^-^)v

No.199

>> 198 やっぱり俺はゆうにすてられるのかぁ(T_T)次の恋愛は最後の恋にしたぁ♪♪俺もモバゲーとかでさがすしかないかぁ(*_*)

No.200

>> 199 幸に夢中でレスすんの忘れてた(笑)なーんてね(^3^)/さっきモバゲー久しぶりに見てた♪♪スタビよりモバゲーが信じれるよね~☆★

• << 201 忘れるなよ(>_<)モバゲーかぁ♪俺はどうしたら彼女さがせるかね(>_<)なんか進歩がないm(__)mだめだ↓↓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧