SとY専用♪♪想いは絶対届く★☆

レス288 HIT数 4900 あ+ あ-

2007/03/28 21:25(更新日時)

省吾やっと新しいスレ立てれた(≧∀≦*)タイトル通り想いは絶対届くよ(*^^*)私は今は幸せだよ☆恋人にはまだなってないけどね…でもやっぱり幸せ感じる(^-^)/

タグ

No.788412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうだろうね♪ゆうの中で修二くんは永遠に1番じゃないかなぁ♪くよくよしてもしょうがないんだよね!!後ろ振り返ってもどうにもならない(>_<)今は今頑張れること頑張ればいいんだよ!!恋愛以外でも頑張れば恋愛だってついてきたりするしさ(^O^)

No.52

>> 51 私ね年越し誘われる前までさ修二の気持ち分からなくて不安だったし友達に戻ろうって言われてからどん②離れていくばかりで怖かったんだよね(>_<)修二はもう私には興味もないのかもって思ってた(/_;)/~~でもハウステンボス誘われてめちゃめちゃ嬉しかったんだよね♪♪今まで想ってきたのが無駄ぢゃなかったって初めて思えた(*^^*)

No.53

>> 52 不安だったよね(>_<)好きな人とおもうように行かないと不安になるもん(>_<)誘ってもらえたことは凄く嬉しいよね(^O^)修二くんゆうのこと誘うのも勇気いったんじゃないかなぁ♪片想いいつかなうかなぁ♪修二くんだってゆうのこと考えてたりはすると思うよo(^-^)o

No.54

>> 53 私の事考えてるから年越し誘ってくれたんだよね(*^^*)そう思おう♪♪恋って辛いね(>_<)省吾は今まで女の子と付き合ってきて守りたいって思ったことある?彼女には弱い所みせたくない??

No.55

>> 54 さそってくれたことは凄いプラスだもんo(^-^)o守りたいって思った事あるよ♪彼女のこと守りたいって思うのは彼氏として当然だと思うよ↑↑弱い所は見せたくないかもだね(>_<)ゆうだって弱いところみたくないでしょ??強い自分をアピールしたいし、頼ってほしいから弱いところはみせたくない(>_<)でも人間強いところばかりじゃなくて弱いところもあるじゃん。なんでもできて強いと思われたいけど、付き合っていくなかでは弱いところも見えてきちゃうよ(>_<)弱いところが原因とかで、弱ってる時にそばにいてほしいから、弱いところも見せ合わなきゃいけないよね!

No.56

>> 55 やっぱ初めは弱い所見せたくないよね(>_<)修二さ何か強がってるって感じがするんだよね(*_*)弱い所見たことないんだっ(/_;)/~~私は修二の前で泣いた事あるんだよね(*_*)修二とバイバイするのが嫌でさ(笑)

No.57

>> 56 変に男のプライドみたいのがあるんじゃないかなぁ?ほんとに弱いところをみせられるのは、付き合ってからだと思うなぁ!ゆうばいばい嫌で泣いたんかぁ(T_T)好きなんだね♪それで修二くんなんかいってた?

No.58

>> 57 妙に優しかった(笑)本当お別れの時が一番寂しいから(*_*)いつも夜会ってたからさっ(/_;)/~~修二の背中見るのが好きなんだよね(*^^*)かっこよくてさ(笑)なんでもかっこよく見えちゃう♪♪

No.59

>> 58 優しかったか(^O^)ばいばいは寂しいもんね(>_<)背中かぁ♪まぁなんでもかっこよくみえちゃうよねo(^-^)o優は何考えてるんだろうなぁ(>_<)俺さ、実は優がこわくなったことがあるんだm(__)m

No.60

>> 59 怖くなったこと??どんな風に(*_*)

No.61

>> 60 なんか怖くて背中がぞくっとしたんだ(>_<)でもこの話し、凄い恥ずかしい話しだからこれはメールでもいいかなぁ?

No.62

>> 61 省吾の声聞いたら落ち着くわ(笑)何かさ年越し誘われた事って素晴らしいって言ってたぢゃん♪もっと自信持っていいのかな??でもやっぱ一緒に居たかった(/_;)/~~

No.63

>> 62 俺もゆうの声聞いたら落ち着くよo(^-^)o自信もっていいとおもうよ↑↑↑そりゃ一緒にいたいだろうよ♪行けなくなっちゃったけど、そこは我慢しよ(>_<)誘われてびっくりするくらい嬉しかったでしょ(^O^)これからまたがんばろうよ!!

No.64

>> 63 今日は修二から電話もあったしイイ日だったなぁ(*^^*)修二の声結構低いの!でも低くて優しい声がまた大好きなんだな(笑)ホントに全部が好きでさ↑↑(((^^;)困っちゃうね(≧m≦)

No.65

>> 64 いい日だったかぁ↑↑そりゃ嬉しいにきまってるもんねo(^-^)o俺もいい事あるといいなぁ♪俺はもっと強くならなきゃだなぁ!!もうクリスマスイブかぁ~(>_<)

No.66

>> 65 クリスマスイブです(^-^)/今年も後少しだね↑↑社会人になってマヂ時間たつのが早い(((^^;)もう二十歳だし○●てかまさかこのサイトで知り合ってこんな仲になるとは思わなかったね♪♪省吾には支えられた(*^^*)ありがとね☆

No.67

>> 66 今年ももうすぐ終わりだなぁ(*_*)最近一年が早いねf^_^;ここでゆうと出会ってこんなに仲良くなれたんだもんねo(^-^)o俺もゆうに支えられたなぁ♪♪ほんとありがとぉo(^-^)oこれからも見捨てないでささえてよね(*_*)

No.68

>> 67 見捨てる(笑)なぁ~んてね(^-^)/今日は仕事疲れた(>_<)これからもっと忙しくなるなぁ(>_<)でも頑張らなきゃ↑↑

No.69

>> 68 おい!!見捨てないで(>_<)仕事大変だったよねm(__)mご苦労様でした★今日は俺はいろいれ考えさせられる一日だったなぁ。わけわかんなくなっちゃうなぁ(>_<)

No.70

>> 69 見捨てないよ♪省吾も何か大変だったね(>_<)でも焦って答え出さなくていいと思うし省吾が納得出来るようにしなよ☆★省吾には今まで辛かった分幸せになって欲しい(^o^)vついでに私も(笑)電話あって浮かれて朝連絡ナシで落ち込んで…バカだね私(T-T)あいのりのヤンクミみたいになってるよ(笑)恋したら変わっちゃうね(゜o゜)\(-_-)

No.71

>> 70 焦って答えだす必要ないけど、俺もちゃんと考えなきゃいけないと思うよ!!恋愛していたら浮き沈みがはげしいから、自分つらくなるなぁ(>_<)でも悩まなきゃいけないことなんだよねm(__)m

No.72

>> 71 本当恋愛してたら自分が分からなくなるし浮き沈み激しいよね(>_<)自分を見てればよ~く分かる(笑)でもそれって幸せな事なのかもしれないね★たまにそう思うよ♪♪辛いって思う方が多いけどね(((^^;)

No.73

>> 72 俺もさ誰かを好きで悩むことはいいことで幸せって考えたこともあるよ★でも今は辛いなぁ(>_<)考えれば考えるほど辛いm(__)mなんでこうなるんかなぁ↓↓ほんとうの幸せがほしい(>_<)

No.74

>> 73 考えると悪い方になっちゃうし辛くなるよね(>_<)だから私は深く考える事はしないんだっ(*^^*)考えるのも大事だけどさ↑↑私は頭の中の修二をただ想ってる★待つことしか出来ないし修二を信じたい(≧▽≦)♪ただ想ってるだけぢゃ気持ちは伝わらないけどさっ(((^^;)

No.75

>> 74 考えると辛くなっちゃうなぁ(>_<)ゆうみたいにまっててかなう恋もあると思うよ★ゆうみたいな場合はありえることだし♪♪俺みたいな恋はまってるかアピールするかも難しい(>_<)誰か好きになれたらな…m(__)m

No.76

>> 75 誰か好きになれたらラクだけどね(>_<)そんな簡単には忘れられないし人を好きになるのはできないもんね(((^^;)今が一番辛いかもね(*_*)

No.77

>> 76 今が1番つらいかもしれない(>_<)この辛さどうにもならないなぁ↓↓片想いってこんなにつらいんだね(>_<)久しぶりに感じる辛さだ(>_<)それにまわりもカップルいるし焦りもあるかもしれないなぁ(>_<)

No.78

>> 77 私なんてまだちゃんと付き合った事もないんだよ↓↓焦らなくていいよ省吾は(*^^*)私が焦らなきゃ行けないよ(>_<)でも修二に出会ってからは焦らなくなったかも(((^^;)なんでだろう(>_<)

No.79

>> 78 ゆうは純粋に今まできてしっかりしてるしさ♪修二くんとうまくいくかんじだし焦らなくていいんだよp(^^)q俺はさ優への依存症がすごいからさf^_^;ゆうだって修二くんに凄く依存してるのわかるけど、修二くんとゆうの距離は近いからいいんだよo(^-^)o俺は優と距離があるからね(>_<)

No.80

>> 79 私修二に依存しすぎだよね(((^^;)もっと嫌いになった方がいいんだろうけどね(>_<)依存は良くないよね(T-T)省吾はこれからが勝負だね(>_<)つらくなっ私にメールしなよ(^-^)/

No.81

>> 80 嫌いになる必要ないよ!好きなんだから好きでいいんだよo(^-^)o俺はもう勝負おわっちゃったね(>_<)もう優とはこれで終わりですm(__)m辛いけどお互いのためだ!!優言いたかったけど言えなかったことがある(>_<)ここで言わせてください(>_<)今までほんとにありがとう★絶対幸せになってください!!優にはとどかないだろうけど。優に言えなかったんだ。こんなところで言ってごめんね(:_;)

No.82

>> 81 優チャンに届かなくても私の心に響いたよ(/_;)/~~優チャンの幸せ願えるなんて省吾は凄いっていうか本当に優チャンを愛してたことが良く分かるよ★もう終わりかぁ(>_<)ぢゃ省吾まで届くか分からないけど…

今まで頑張ったね(^-^)/私は出会ってからだけど省吾が頑張った事知ってるから(*^^*)省吾の事応援してるから♪♪省吾に幸せが1秒でも早く訪れますように★☆

No.83

>> 82 ゆうありがとぉo(^-^)oちゃんと届いたよ(^O^)お互い1秒でもはやく幸せになろ♪♪ゆうになぐさめてもらえて幸せだよ★これからも俺のことよろしくねo(^-^)o

No.84

>> 83 早くいい人と出会えればいいね(≧∀≦*)頑張りなよ♪♪応援してます(*^^*)って私も頑張らないとね(((^^;)

No.85

>> 84 早く出会えたらいいなぁ(^-^)お互い頑張ろうね!!朝起きたら目がはれてたけどさ、すっきりしたぁ(^O^)もう後ろは振り返らない!!出会いないし先も不安だけど、早くお互いめちゃ愛し合える人みつけたいなぁ(^O^)

No.86

>> 85 優チャンのことあんなに愛せたんだから省吾はまた誰かを愛せるよ(*^^*)省吾を愛してくれる人も絶対現れるよ↑↑私はこのままで良いのかな(/_;)/~~不安になってきた(>_<)

No.87

>> 86 ゆう♪ありがとうo(^-^)o俺もイイ恋するよ(^O^)不安になる気持ちはわかるけどさ(>_<)恋愛したら不安はふえる!俺だってこの先彼女できるか不安だもん(>_<)ゆうは悪いほうにすすんでないんだから、楽しい未来を想像しなよp(^^)q

No.88

>> 87 確かにいい方には進展してるかもしれないけどこれ以上にはもうなれないのかもって思うんだよね(>_<)修二の気持ちが知りたい(/_;)/~~聞いても答えてくれないからね↓いつも上手く交される(>_<)頭がいいからさっ(--;)頭の回転が早いんだよ修二は(>_<)私はバカだから思った事そのまま言ったりしてさ…もう今年も終わる;_;*いつまで想えばいいんだろう(>_<)いつまで想えば修二は私の所に来てくれるだろう(>_<)来なかったらどうしよう(/_;)/~~最近また押しすぎなんかな↓↓また連絡やめとかなきゃ(--;)こんな駆け引きばっかぢゃ疲れる(>_<)でも好きな気持ちは大きくなるばっかばい(*_*)今日も頑張ろ~っとd(^∀^)b

No.89

>> 88 これ以上になれないなんておもっちゃダメだよ!!うまく交わされるかぁf^_^;修二くんもいろいろ考えてるんだよ♪仕事変えるっていったのにまだ変えてなくて、ゆうには心配かけてとかさ(>_<)修二くんが前に付き合うの焦らなくていいって言ったっていってたじゃん!ゆうと手を繋いだりとかしても、変にエッチなこともしてこなかったし ★それはゆうをちゃんと考えてるからだよ(^O^)ちゃんと考えてるのは、好きだから考えてるんだよo(^-^)o年末だし仕事とかいろいろ大変なんだよ(>_<)これからもっと前進するって信じなきゃ♪♪

No.90

>> 89 とう②今年最後の日になりました↑↑ありがとね♪♪修二は私の事大事にしてくれたもん★本当に大事にしてくれた(*^^*)本当に修二に出会えて良かったなぁ★☆友達では終わらせたくない(--;)一途で優しくて頑張り屋さんで♪弱い所見せなくて強がってる修二が大好き(*^^*)私が支えになりたい(^-^)いつか支えになれるといいな♪♪

No.91

>> 90 大晦日になっちゃったね★今年もいろいろあった!1番の出来事は優との恋愛にけじめつけたことだね!!まだ新しい恋したわけじゃないけど、もう引きずりません♪出会いの中ではゆうと出会いが1番嬉しかったよo(^-^)o支えられました★★ありがとうo(^-^)oいろんなこと話したね♪こんな存在ってできるんだねp(^^)q俺も支えてもらえたんだから、付き合ったら修二くんのことしっかりささえてあげれるねp(^^)qお互いいい新年を迎えよう(^O^)

No.92

>> 91 私も支えられました(*^^*)省吾の優チャンを想う姿見て諦めずにここまでこれたよ★実際に省吾の姿は見たことないけどね(笑)でも一途に想う省吾は男としてカッコイイと思ったよ(^-^)/来年はきっといい出会いあるよ♪♪お互い幸せになろうね(*^^*)

No.93

>> 92 そんなこと言われたら照れるね(*^^*)俺だってゆうの修二くんへの気持ち聞いて頑張れたよo(^-^)o来年は幸せになろうね♪♪好きになった子を幸せにしたいなぁp(^^)q

No.94

>> 93 あけおめ↑↑(Ο>ω<)~♪私の今年の年越しは予想外だった(;o;)いい始まりではなかったケド今年は二十歳になるしイロ②がんばらなきゃ♪♪もっと大人になって自立しなきゃなぁ(--;)修二ともカップルになりたい★仕事も変えてまた新しい生活したいな↑↑車も欲しい(*^^*)することは沢山あるなぁ(((^^;)今年も時間がたつのが早そうだっ(*_*)

No.95

>> 94 あけおめ(^O^)今日ゎ朝帰って来て今まで寝ちゃったよf^_^;なんか一年早いよね(*_*)としとったなぁ(>_<)今年もいろんな事があるだろうけど、お互い頑張ろう!!今日ゎおはようメールきてないけど、忙しいのかなぁ?今年もよろしくねo(^-^)o

No.96

>> 95 本当に1年早いよね(--;)あっというまだもん(;o;)おはようメールしなくてごめんね↓↓寂しかった?朝からそんな気分ぢゃなくてさ(*_*)明日からまた仕事だから気持ち切り換えなきゃ♪♪

No.97

>> 96 寂しかったよ(>_<)そんな気分じゃないならしかたないかぁm(__)m明日から仕事かぁ!元気ないみたいだけど、無理しないでね(>_<)

No.98

>> 97 元気だよ(*^皿^*)元気はあるけどなんか疲れた↓↓でも昨日も今日も修二とメールした(*^^*)明日はちゃんと起こすね♪♪

No.99

>> 98 疲れたかぁ(>_<)そうだよね(>_<)修二くんとメールしたんだぁo(^-^)oそのへんはしっかりしてるじゃん♪♪俺もなんか疲れてるかもなぁf^_^;初夢に優がでてきたからねf^_^;明日はよろしくねp(^^)q

No.100

>> 99 祝100件↑↑(Ο>ω<)~♪なかなか100件まで時間かかるよね(*_*)初夢に優チャン出てきたんだっ(-_-)私は夢見てない(--;)今日さ修二にもしかしたら会えたんだけどはっきり分からなかったからぢゃあいいって言ったんだよね(((^^;)本当は会えるなら会いたかったんだけど確実ぢゃないから約束してやっぱり無理って言われたら辛いから辞めた(*_*)でも最近はメールもくれるし♪♪

• << 101 100件いったねo(^-^)oおめでたいねp(^^)q初夢に出てきたのにはびっくりf^_^;だけど俺は前に進むよ!!幸せな未来がまってるはずだからo(^-^)o修二くんと会えそうだったんだぁ♪♪おしかったねぇ★最近連絡もよくとってるみたいだしさ(^O^)修二くんもゆうと一緒にいたいって思ってるのかなぁ★★幸せになれる日も近いんじゃないp(^^)q
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧