SとY専用♪♪想いは絶対届く★☆

レス288 HIT数 4899 あ+ あ-

2007/03/28 21:25(更新日時)

省吾やっと新しいスレ立てれた(≧∀≦*)タイトル通り想いは絶対届くよ(*^^*)私は今は幸せだよ☆恋人にはまだなってないけどね…でもやっぱり幸せ感じる(^-^)/

タグ

No.788412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆうo(^-^)oやっとみつけたよ↑↑↑やっとレスできるねp(^^)qゆうをみてておもうよ~片想いはみのるね!!一途はいいねo(^-^)oこれからもゆうとレスしてけるの嬉しいなぁ♪♪

No.2

>> 1 まだ実のってないけどね↓でも私が今まで頑張ってきたのは無駄ぢゃなかったんだって思った(*^^*)自分の気持ち抑えて我慢するよりたまには素直に気持ち伝えた方がいいのかもね♪一途にこれからも想いたい★☆

No.3

>> 2 レス遅れてごめん(>_<)ゆうの一途な気持ちは伝わってるよ↑↑これから頑張らないとね(^O^)修二くんも仕事大変だし、いろいろ考えて今までかかったんじゃないかなぁ!ゆうは幸せになれるそう信じてるo(^-^)o俺もゆうを見習わなきゃだなぁ♪

No.4

>> 3 大事なのはこれからだよね♪♪修二はまだ自分の気持ちはっきりしてるとは思わないんだよね(((^^;)でも修二が私の事ちゃんと考えてくれてるのは確かだからさっ(*^皿^*)焦らずにいかなきゃ(*^^*)同じ失敗はしたくないからね↑↑

No.5

>> 4 修二くんはゆうのこと大切にちゃんと考えてるのは間違いないからねo(^-^)o焦らなくていいとは思うけど、恋のタイミングは自分でつくるもんだからね♪そんなこと友達に言われたんだよね!ゆうと修二くんはとくに焦る必要はないよね♪

No.6

>> 5 私ね気持ちが抑えられなくてその時のことしか考えてないときがあるんだっ(((^^;)その時は修二にも思ってること全部言っちゃうんだっ(--;)でも少しでも余裕があるとゆっくりでいいって思うんだよね☆だって付き合って別れたくないから♪結婚したいから焦らなくてもお互い知って行きたいし結婚するからゆっくりでいいみたいな(*^^*)私の勝手な妄想だけどさっ(*_*)でも結婚したいな(≧∀≦*)

No.7

>> 6 みんな感情的になって、いろいろ言い過ぎちゃったりするよね(*_*)俺もだよ(>_<)結婚したいから焦らなくていいって考えてるね★でも付き合いたいんだよね♪結婚するまでには喧嘩や、もしかしたら別れちゃったりして、それから相手の大事さに気付いたり、自分の弱さき気付いたり、いろいろあるだろうしさ(>_<)別れたくないから臆病になることもあるけどさ(>_<)でもそれじゃダメなんだよねm(__)m難しいなぁ(*_*)

No.8

>> 7 ほんと難しい(≧m≦)ゆっくり過ぎてダメになるかもしれないしね(((^^;)タイミング次第だね♪♪でもそのタイミングが分からないから難しいナ↓↓

No.9

>> 8 ほんとタイミングは難しいんだよね(>_<)タイミングなんてわからないもん(>_<)俺は何するにもタイミング悪いからねf^_^;最近ふとりぎみなきがしてさ(>_<)痩せなきゃやばいよ(>_<)

No.10

>> 9 私も一番痩せた時から5キロも太ったからね(((^^;)修二が気付いたくらいだし(--;)タイミングとか分からないよね↓↓

No.11

>> 10 ゆうは凄い痩せてる感じじゃんよ★俺はプロテインとかのんだりしたから筋肉が贅肉にかわってやばいんだ(>_<)タイミングわからないけど、タイミング悪くても気持ちは通じたりもあるしね★昨日は話し聞いてくれてありがとうね(^O^)俺もさ自分に素直になれるように頑張るよ!!

No.12

>> 11 私痩せ過ぎってよく言われてた(--;)でも今は言われなくなった(笑)昨日は実は眠かったけど話聞いてあげたいって思ったんだよね(*^^*)省吾元気なさそうだったからさっ(/_;)/~~心配で寝れないからね(笑)

No.13

>> 12 ゆうは気にする体型じゃないよ★ゆうゎ優しいなぁo(^-^)oほんとに感謝してるよ♪♪ありがとうp(^^)q俺のこと心配してくれる人がいるのは嬉しいよ♪ゆうはほんといい子だね(^O^)ゆうとメェルして気持ち楽になったよ★

No.14

>> 13 私はいい子ぢゃないょ(((^^;)いい子の自分作ってるだけ(泣)何かさ人に優しくしようって意識してたら本当に優しくなれるかなって思って優しくしてたりするんだ↓自分に出来ることはしたいし♪♪私って誰かの役に立ててるのかなって思うんだよね(/_;)/~~いる意味あるのかな??みたいな…そんな事思った時期があってさ(((^^;)でも仕事してるときにちょっとお客さんに気遣いしたら物凄い感謝されたり優しい子ね♪って言われたりしたんだっ(*^^*)それが嬉しくてそれからは人に優しくなりたいって思うようになったんだっ(^-^)

No.15

>> 14 ゆうはいい子だよo(^-^)oいる意味あるのかな?って俺も考えたりするけど、いる意味がない人なんていないよ!!みんな自分つくってるところはあるんじゃないかなぁ!それがほんとの自分になっていくんじゃない(^O^)ゆうは珍しいくらい素直で純粋で優しいいい子だと思うよo(^-^)o成人式とか他の男に口説かれるんじゃない?

No.16

>> 15 省吾ぢゃないから口説かないでしょ!!(笑)口説かれても修二がいるもん♪♪てか口説かれないっしょ(*^^*)修二が女の子口説いてたりしてね(笑)って笑い事ぢゃないか(≧m≦)困るし!!修二の袴見たいなぁ♪♪絶対かっこいいもん(^-^)

No.17

>> 16 俺じゃないからってか(笑)そんな事言ったら本気で口説くぞぉ(笑)修二くんが口説いてたらひっぱたいてあげなよ!!成人式は何があるかわからないから、出来ればずっと修二くんの隣にいなさい♪俺も優口説かれたらってびくびくしてたからf^_^;修二くんの袴かぁ★♪楽しみにしてなよ(^O^)

No.18

>> 17 修二の隣にいるのは無理だと思う(((^^;)てか会えるかも分からんし(/_;)/~~凄い数集まるんだよね↓↓知らない人だらけだょ(--;)修二は自由にしとかないと嫌われる(泣)信じてるから大丈夫さっ(*^^*)

No.19

>> 18 そうかf^_^;信じるしかないか★俺らも凄い人数だったんだけどさ、優とずっと一緒にいれて嬉しかった(^O^)年越しの時にさ、さりげなくおそろいの物とか買っちゃいなよ♪そういうものあるとお守りより力になるし、信じれるしさo(^-^)o

No.20

>> 19 お揃い買おうってすでに考えてたり(笑)やっぱ記念に何か買いたいもん☆早く31日になってほしいなぁ↑↑31日までは仕事も頑張れちゃう♪♪

No.21

>> 20 もう考えてたか(笑)やっぱりなんかほしいもんね(^O^)31日まで頑張んないとね!!付き合ったりすると二人の予定もできるし、もっと楽しくて充実するよ♪♪恥ずかしいかもしれないけど出来ればカメラもってったらよ♪写真は最高の思い出になるしo(^-^)o

No.22

>> 21 それも考えてたりして!!(笑)(笑)プリクラとはやっぱ違うもんね(*^^*)あー昔みたいに修二と両想いになりたいナ♪♪毎日どん②好きになる(>_<)代わりなんて本当に居ない(--;)修二がいいよぉ(≧m≦)

No.23

>> 22 それも考えてるか(笑)♪やっぱり思い出残したいもんね(^O^)代わりなんかいないかぁ!そうだよね!!ゆうはいいなぁ↑↑修二くんとの予定とかあって★俺も好きな人との予定あればなぁ★そしたら少しはモチベーション上がるのになぁ♪楽しみとかがないもんf^_^;

No.24

>> 23 やっぱ予定あるのとないのぢゃ違うもんね(-^О^-)予定があったら頑張れる♪♪予定なかった気分落ちる↓↓

No.25

>> 24 そうなんだよね♪俺も優との予定とかあればなぁ(>_<)はぁ↓↓いつか優が俺の事考えてくれるって信じよう!!やっぱり生きがいって恋なのかなぁ?なんだかんだ恋愛が1番大事なんだよね♪愛がほしいゎ(笑)

No.26

>> 25 愛が①番だよ(*^^*)家族愛☆友達愛☆恋愛☆自分を想ってくれる人がいることは幸せだよね(^-^)vでもやっぱり自分が想う人がいい☆想われたいより想いたいって言えるぐらい強くならなきゃ!!今はやっぱり想われたいもん♪想うだけぢゃ辛いもんね(/_;)/~~

No.27

>> 26 いろんな愛があるよね(^O^)想う想われるは難しいよね(>_<)俺も今は想われたいかなぁ♪でも想ってる人に想われなきゃだしなぁ★長く付き合ったら余計にさがでてくると思うんだよ!恋愛に対する価値観とか、長く付き合うとルーズさとかがでてくるし!マンネリとかもあるし(>_<)付き合ったら付き合ったらで悩みがでるんだよねf^_^;

No.28

>> 27 だよね(--;)付き合ったからって幸せは増えるケド悩みとかも増えちゃうもんね(/_;)/~~修二とは付き合う前からイロ②あったからさっ↓↓恋愛の価値観も違うみたいだし(>_<)でも修二の事もっと知ってお互いを分かりあえるとイイナ(*^皿^*)頑張らなくちゃ♪♪

No.29

>> 28 やっぱ悩みはたえないよね(>_<)付き合う前からいろいろあることは悪くないと思うよ!なんもなしで付き合って、ちょっとしたことで別れちゃうとかもあるしさ(>_<)恋愛の価値観かぁ~やっぱり価値観のさはでちゃうよねf^_^;お互いわかりあっていくの難しいもんなぁ(:_;)浮気とかそういう付き合ううえでしちゃいけないことは別として、お互いゆるせるようにしないと長く付き合えないかもなぁ!かといって喧嘩するのが嫌だからって思ってること言わないとストレスになるし、相手嫌いになるもんなぁ(>_<)

No.30

>> 29 やっぱ相手をどれだけ思いやれるかだよね(^-^)vそれが1番大事で一番難しいんだよね(>_<)相手を尊重するのも大事だよね♪♪今までイロ②あったけど修二となら大丈夫な気がするんだ(*^^*)修二も昔同じ事言ってくれたし(*^皿^*)もう結婚するしかないね(笑)

No.31

>> 30 ほんと修二くん大好きだね(^O^)結婚するしかないねo(^-^)oお互い絶対必要って存在になりたいね♪♪いい奥さんになるように料理とかもできるようにならなきゃだよね★やっぱ奥さんしっかりしてたらいい家庭になるかんじするし♪♪

No.32

>> 31 私は料理出来るようにならないと結婚出来ないなぁ(/_;)/~~母がしっかりしてないと子供もいい子に育たないからね!旦那にもちゃんと言えるようにならないといけないよね(*^^*)本当に結婚いつになるんだろ…

No.33

>> 32 俺は味覚よくないから料理下手な奥さんでもいいけどさ♪できれば料理うまかったらいいよね(^O^)夫婦になるにはなんでもいいあえなきゃだしなぁ!やっぱり夫婦になると離婚の危機とかあるのかなぁ(>_<)?

No.34

>> 33 絶対離婚の危機があるとは思わないケド離婚したいって思う時があるのかな(>_<)大好きで結婚しても大嫌いになって離婚する人も沢山いるからね(/_;)/~~結婚したら全て分かりあえなきゃすれちがうよね(((^^;)ケンカしたときだって同じ家にいなきゃいけない!同棲した方が絶対いい(*^^*)

No.35

>> 34 絶対ではないけど、毎日一緒にいたらちょっとしたことも気にさわるんだろうね(>_<)喧嘩しないわけないもん(>_<)多少我慢は必要だけど、自分が我慢したり相手に我慢されてずっといっしょにいるのはきついもんね(__)お互いわかりあえないとなぁ♪一緒にいすぎて空気みたいな存在になるのもいやだ↓↓

No.36

>> 35 でも長く一緒にいるとどうしても空気みたいな存在になるよね(((^^;)だから浮気する人も出てくる↓↓一緒に入れることが当たり前になるって幸せだけど怖かったり↓慣れって怖いよね(>_<)出会った時の事思い出すとまた気持ち変わるよね♪♪

No.37

>> 36 一緒にいるのが当たり前ってのもこわいよね(>_<)幸せが幸せとかんじなくなる(>_<)やっぱ男が遊びたくて別れるの多いから、俺の友達では別れてから後悔してるやつもいるよm(__)m俺も男だから自分が信用できないところもあるんだよね↓↓いつまでもラブラブでいるのに、奥さんにいちまでもキレイでいてほしいし、自分も努力しなきゃだね!!

No.38

>> 37 そうだね♪♪結婚したらいるのが当たり前になっちゃうもんね(((^^;)でもさたまに凄い仲良しの夫婦いるぢゃん(*^^*)凄い憧れる↑↑年とっても仲良しでいたい(^-^)/そういえば同級生が結婚するって聞いた!地元の同級生ね男なんだけど出来ちゃった婚で2人結婚した人いるんだよね(>_<)何か出来ちゃった婚って嫌だなぁ↑↑

No.39

>> 38 ずっと仲良しの夫婦でいたいね(^O^)もうまわりも結婚とかのとしなんだもんね★できちゃったはあんまよくないねf^_^;できるなら結婚してちっとは二人の時間がほしい♪若いとできちゃったが多いからね!きっかけにはなるけど、結婚してからがいいなぁ♪結婚して奥さんは子供につきっきりになるし、そしたら嫉妬しそうf^_^;小さい子供つれてる家族みるとあこがれるよね↑↑なんかね、でっかい車のって可愛い子供いて綺麗な奥さんいたりする人みると、こうなりてぇ(^O^)って思う♪♪ゆうがレスみるころゆうが少しでも元気になってたらいいなぁo(^-^)o早くよくなりますように☆★

No.40

>> 39 ありがとう省吾(*^^*)省吾のレスみたとき嬉しかった(^-^)/だいぶ元気になったよ♪♪デカイ車に奥さんと子供乗せてかぁ↑↑修二も前言ってた(>_<)違う意味で(>_<)ステップワゴン買ったケド乗せる家族もおらんしマジェスタに戻そうかなぁ~って言ってた(((^^;)何かショックやったけんね(/_;)/~~私との家族乗せればいいぢゃんって言いたかった(>_<)

No.41

>> 40 ちょっとでも元気になったならよかったよ(^O^)修二くんもいってたかぁ♪やっぱ男は同じようなこと考えるんだね(笑)ゆうもいっちゃえばよかったのに(笑)言うの恥ずかしいだろうけどさ、言われたらドキッてするもん♪修二くんが言ったのも子供できたら大きいの乗りたいし★って意味じゃん♪いつの間にか自分の服とかかわないで子供の買うんだろうなぁ♪いい親父ってどんなんなんだろ?

No.42

>> 41 いい父親??やっぱ家族大切にすることぢゃないかな(*^^*)子供も奥さんも大切にしてくれたらやっぱ嬉しいしそれが一番幸せカナ♪♪

No.43

>> 42 家族を大切かぁ♪俺、いい親父になりたいなぁo(^-^)o男として家族を守れるようになりたい!!今日はホントにありがとねo(^-^)oゆうのおかげて落ち着いてきたよ♪♪明日は笑顔でがんばるぞp(^^)q

No.44

>> 43 省吾寝れない↓↓もう3時半やし(>_<)今頃省吾は夢の中カナ?何か修二の事考えたりしてたら寝れなくなった(>_<)メール返って来なくなったらメチャ不安になる(/_;)/~~片想いはやっぱり辛いね(泣)31日が気になるんだよね★修二が大好きすぎて辛いよ(((^^;)省吾ちょっとは元気になったかな?

No.45

>> 44 ゆうも考えちゃったんだね(>_<)不安になる気持ちもわかるよm(__)m片想いはやっぱり辛いもん(>_<)好きってつらいよ↓↓昨日はゆうのおかげで眠れたよ★今日はゆうを元気にしたい!!

No.46

>> 45 今日は私がヘコんでるよ(笑)2人揃ってダメぢゃんね(/_;)/~~でも頑張らなきゃ(*^^*)私は修二に振り回されても辛い想いさせられても修二を選んだんだからね(((^^;)でも人が幸せそうなとこみたら辛くなる(>_<)

No.47

>> 46 二人しておちてるね(>_<)ゆうは修二くんをえらんだ!!ゆうは修二じゃなきゃ幸せじゃないんだから、ゆうは間違ってないよo(^-^)o辛いとかいってるけど、ゆうはひとりじゃないよ♪俺がいるじゃん(笑)寂しかったり辛かったりしても、俺がいるじゃん♪お互い支え合って、いつかほんとの幸せ手にしようo(^-^)o

No.48

>> 47 そうだね(*^^*)今は辛い恋かもしれない(/_;)/~~でも最終的に幸せになれれば問題ナシだね♪♪辛いこと乗り越えたら絶対良いことあるよね(^-^)私も省吾にも幸せが訪れますように★☆

No.49

>> 48 レスも遅れちゃった(>_<)ごめんねm(__)m今は辛いかもだけど、いつか幸せになるよね!!辛いのは俺たち二人だけじゃないと思うしさ!片想いはつらいもんだもん(>_<)こんなに好きになれた人がいることを幸せに思わなきゃだよ♪

No.50

>> 49 こんなに人を好きになることもうないだろうなぁ(>_<)だから実のらせたい♪♪今日は仕事がんばれたよ(^-^)クヨ②してらんないもんね(*^皿^*)

• << 51 そうだろうね♪ゆうの中で修二くんは永遠に1番じゃないかなぁ♪くよくよしてもしょうがないんだよね!!後ろ振り返ってもどうにもならない(>_<)今は今頑張れること頑張ればいいんだよ!!恋愛以外でも頑張れば恋愛だってついてきたりするしさ(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧