堂本剛君と若槻千夏ちゃんについて

レス11 HIT数 13187 あ+ あ-

2006/09/06 01:12(更新日時)

二人は付き合ってるって本当?

タグ

No.787968 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嘘って聞きました

No.2

何を根拠に(-.-;)

No.3

インターネットで沢山噂になってるので、本当なのかなと思って。確かによく共演してるし。本当なら暖かく見守りたいですけど

No.4

若槻千夏さんは競馬の騎士さんといい感じみたいですよ!競馬番組で司会やっていてそれがきっかけみたいです。

No.5

>> 4 まじですか?
騎手は大変ですよね

No.6

本当に付き合ってるのかな?心配m(_ _)m

No.7

しんどいで何回も一緒に仕事していますがプライベートまで仲いいのはないんじゃないかと。ファンの思い込みですが。でもテレビガイドで千夏さんが免許を取ったら一番最初に乗せるのが剛くんと言われたそうです。ちょっとムカつきますよね…番組内でなら構いませんが…芸能人だからといって近づきすぎですよね。

• << 11 千夏さん事態は好きなんですが近づくのは辞めて欲しいですよね!でも千夏さんってムードメーカー的存在だから盛り上げようと言ってるのかもですよね!雑誌でまで言わなくていいと思いますが。剛君は優しいから何も言わないから周りがある事無い事色々言ちゃうんですよね!

No.8

以前番組で二人が仲良くお食事をしているのを見ましたが、若槻さんはちょいと潔癖らしく剛君は「なんでやん?」って面白がっていましたよね。
でも付き合っているっていうのは嘘だと思うな。

No.9

二人の持ってる雰囲気が違うような気がする・・・

No.10

そうなんですか!?初めて知りました。でもTV見てて、この二人結構お似合いだなぁって思ってました。単なる噂かもですが、いんじゃないっすか☆

No.11

>> 7 しんどいで何回も一緒に仕事していますがプライベートまで仲いいのはないんじゃないかと。ファンの思い込みですが。でもテレビガイドで千夏さんが免許… 千夏さん事態は好きなんですが近づくのは辞めて欲しいですよね!でも千夏さんってムードメーカー的存在だから盛り上げようと言ってるのかもですよね!雑誌でまで言わなくていいと思いますが。剛君は優しいから何も言わないから周りがある事無い事色々言ちゃうんですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧