美人って言われるけど…

レス34 HIT数 3904 あ+ あ-

2007/03/03 08:47(更新日時)

顔は誰からも可愛いとか美人だねって誉められて、胸はEカップです。背は170でガリガリでも太ってもない体型です。
普段はセクシー系の服を着ます。性格は内気でちょっと人見知りがあって知り合いは多いけど、友達は少ないです。でも、自己中というわけではないので、人から嫌われることはあまりないです。面白いとか、個性的だともいわれます。
歳は18なのですが、今まで付き合った人が1人しかいません。彼氏欲しいんですが、いつも「綺麗だねー」とか「スタイルいいね」とかで終わってしまいます。街でナンパとかはよくされるんですが、ついていこうと思わないし、初対面は苦手だから俯いてしまいます。
男の人は私みたいな子を彼女にするのは嫌なんですか…??

No.787827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

皆さん、ありがとうございます。決して自慢とかじゃなくて、ありのままを書いてちゃんとした意見が欲しかったのです。独断ではなく、言われたことを書きました。反感をもたれた方も多いみたいで、ごめんなさい。私の書き方も悪かったと思います…。わざわざ指摘していただいてありがとうございます。これから参考にさせていただきます。
アドバイスくれた方、ありがとうございます。励まされました。人見知り直して、自分から積極的になれるように努力しようと思います!本当にありがとうございました!

No.17

自分でも性格は凄く内向的だと思うし、なおさなきゃいけないって思います。友達も少ないし…。
相手に嫌われないように気を使って言葉を探していると、結局訳の分からない事を言ってしまうし、ニコニコしようとすると、ぎくしゃくして逆にブスッとした表情になってしまいます。
こんな私のことでも気にかけてくださって、どんな意見にしろ、感謝しています。

• << 18 大丈夫だよ。大丈夫大丈夫。落ち込まないで😺少しでもいいから、前進していけばいんだよ。焦らず前向きに。一歩下がったって別にいんだよ。次は二歩あるいたらいんだよ。その位の気持ちでいんだよ。無理せず明るくね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧