根本はるみ

レス12 HIT数 5907 あ+ あ-

2006/08/02 06:48(更新日時)

根本はるみのファンですが、彼女は後何年活動できるかな?それから彼女に関して詳しい方いたら何でもいいので教えて下さい!

タグ

No.786901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.2

旅番組や温泉巡りに出るようになると、そろそろやばい、フェードアウトかなって気がします。

No.3

>> 2 テレビ番組で、水泳をしてるのを見ましたが…あんなに太ってましたか?
女子プロ!? て思うぐらい立派ですね(^。^;)

No.4

グラビアは終わりだろ…。井上和香よりたくましい…

No.6

かわいそうに…ファンだって言ってるのに、ひどい言い方ばっかり。
私は好きかどうかは 考えてなかったけど、根性あるな~って感じで 長く出られるんじゃないかな?って思います。
Q様で冷たいニセ温泉に入るの、すごいですよね!さまーずは ぜんぜんムリだったんですよね。

No.9

彼女は見かけによらず、英語ペラペラ お料理上手 でとても頭の良い人ですよ。でも キャラ的にバカっぽくしてるようです。帰国子女なんですって!

No.10

テレビで芸能人が本当に告白する番組があって、根本さんは細川茂樹さんにアタックしてメールや電話番号ゲットしました。細川さんも根本さんの事凄い好感持ってるみたいで嬉しがってた感じでしたよ(^O^)うまくいくとよいなあと思ってます。

No.11

>> 10 へぇぇぇ。
細川茂樹さんと!意外なつながり♪
次情報が入った時は入籍~とかだったりして(笑)
でも、細川さんは女より仕事重視の人なんですよね・・・( ̄ω ̄;)

No.12

料理が上手なとこと英語が堪能なとこを生かして、もっと活躍して欲しいです

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧