安田大サーカス☆☆☆☆☆☆☆☆☆

レス14 HIT数 5179 あ+ あ-

2006/08/13 16:03(更新日時)

ふと、思った事なんですけど、安田大サーカスの団長って結婚してるんですかね???会社の女友達から聞いてきたもんですから…*o_ _)o

タグ

No.786810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぇ~してんの( ̄□ ̄)
ぁたしヮしてなぃと思ぅけどなоо分からん~;
聞ぃた事がなぃо

No.2

>> 1 ですよね~~(o゜3゜)

No.3

俺も、初耳ですね。でも、あの二人をまとめている統率力をみると、結婚していてもおかしくはないかも。

• << 8 ③さん、レスありがとうございます(*^_^*)あの、〈あの二人〉と誰の事ですか??

No.4

してないとおもいます!昇竜拳

• << 9 ④さん、レスありがとうございます(*^_^*)ですよね…(^_^;)まさか結婚してる事を隠してはいないですよね…??

No.5

>> 4 俺もそう思います。
ポーツマスポーツマス。

• << 10 ⑤さん、レスありがとうございます(*^_^*)やっぱりそうですよね……。ちょっと安心しました☆彡

No.6

うそぉ?メンバー内で唯一結婚してるって聞いたことあります。

• << 11 ⑥さん、レスありがとうございます(*^_^*)えっ??そうなんですか( ̄□ ̄;)!!しっ…知らなかった…。。。

No.7

>> 6 してないでしょ!この間テレビで彼女と別れて何年経つって本人が言ってたし。

• << 12 ⑦さん、レスありがとうございます(*^_^*)テレビで言ってたのなら本当に結婚してないって事ですよね…゜・*:.。. .。.:*・゜じゃあ結婚してる事を隠してるって事ではないんだぁーー(^O^)

No.8

>> 3 俺も、初耳ですね。でも、あの二人をまとめている統率力をみると、結婚していてもおかしくはないかも。 ③さん、レスありがとうございます(*^_^*)あの、〈あの二人〉と誰の事ですか??

No.9

>> 4 してないとおもいます!昇竜拳 ④さん、レスありがとうございます(*^_^*)ですよね…(^_^;)まさか結婚してる事を隠してはいないですよね…??

No.10

>> 5 俺もそう思います。 ポーツマスポーツマス。 ⑤さん、レスありがとうございます(*^_^*)やっぱりそうですよね……。ちょっと安心しました☆彡

No.11

>> 6 うそぉ?メンバー内で唯一結婚してるって聞いたことあります。 ⑥さん、レスありがとうございます(*^_^*)えっ??そうなんですか( ̄□ ̄;)!!しっ…知らなかった…。。。

No.12

>> 7 してないでしょ!この間テレビで彼女と別れて何年経つって本人が言ってたし。 ⑦さん、レスありがとうございます(*^_^*)テレビで言ってたのなら本当に結婚してないって事ですよね…゜・*:.。. .。.:*・゜じゃあ結婚してる事を隠してるって事ではないんだぁーー(^O^)

No.13

どん!どん!どん!ピカッピッカー!

No.14

レスとは違いますが、この間ヒロ君見かけました!危うくバイクで当てそうでした(>_<) 子供も学校で授業中に教室の前通りかかって見たそーです。やはりデカかったです(☆o☆)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧