元 winkの相田翔子さんと石田ゆり子さんどちらがタイプですか?

レス17 HIT数 6204 あ+ あ-

2006/08/02 01:51(更新日時)

あと、好きな女性の声は(芸能人で)誰ですか? ぜひ教えて下さい!

タグ

No.786772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おじゃまします。

私、石田ゆりこさん大好きです。映画もいい作品にでていて、
女優としての彼女の立ち居地がとてもステキに感じます。

和服が好きなようで、和服姿がまた凛としていてステキなんですよね。(^.^)

• << 4 1さんへ。回答ありがとうございました。石田ゆり子さん凄い綺麗で可愛いくて凛としていて凄い素敵な方ですよね!!和服姿も本当良いですね。(o^-^o)水泳が得意で沢山泳げるのには驚きました。本当女性らしい方ですよね。(o^-^o)

No.2

どちらも私は可愛いと思いませんがどちらかといえば石田さんの方かな!

No.3

>> 2 カメラマン2様へ。回答ありがとうございました。今日番組で相田さんのCD宣伝していて、凄い歌が上手くて声が綺麗だからうわあって感動しちゃって・・・今迄なんとも思ってなかっただけに衝撃的でした。その後コマーシャルで石田ゆり子さんがでてきて、またまた可愛いかったから、男の人はどちらが好みかなってきになっちゃったのです。私は石田さんの方が好みかな?でも、相田さんも可愛いいかな・・・(^o^)

No.4

>> 1 おじゃまします。 私、石田ゆりこさん大好きです。映画もいい作品にでていて、 女優としての彼女の立ち居地がとてもステキに感じます。 和服が… 1さんへ。回答ありがとうございました。石田ゆり子さん凄い綺麗で可愛いくて凛としていて凄い素敵な方ですよね!!和服姿も本当良いですね。(o^-^o)水泳が得意で沢山泳げるのには驚きました。本当女性らしい方ですよね。(o^-^o)

No.5

断然、石田ゆり子さんですね。
「女房酔わせてどうするつもり?」のCM、たまりませーん・・・・

No.6

石田ゆり子さんの方が好きかな。声は、仲間由紀恵さんとかいいと思う★

No.7

私は石田ゆり子さんですね。
あんな30代になりたいですね。

No.8

>> 7 皆さん回答ありがとうございました!私も可愛いらしいのみてなりたいなあと思いました。声も大切ですよね。仲間さんの声も良いですよね。石田さんのような方が奥さんだったら男の人幸せだな。あと、石田あゆみさんとゆり子さん、ひかりさんて三姉妹だとうちの父親と母親が言ってたけれど本当なの?

No.9

じゃ~石田ひかりはどうなったの?

No.10

相田翔子さんを引き合いに引っ張りだして石田なんとかの宣伝やってるよ。おそらく電通の奴らの画策だろうけど。

• << 13 回答ありがとうございました。電通ってなんでしょうか?教えて下さい!

No.11

石田ゆり子さん!。

• << 14 回答ありがとうございました。石田さん、きれいで可愛いいので、は私大好きです!

No.12

翔子ちゃん☆

• << 15 回答ありがとうございます。さっちゃんは最近あまり活躍されてる姿みないけれど、しょうこさんは可愛いいなって一瞬みてびびってしまいました。

No.13

>> 10 相田翔子さんを引き合いに引っ張りだして石田なんとかの宣伝やってるよ。おそらく電通の奴らの画策だろうけど。 回答ありがとうございました。電通ってなんでしょうか?教えて下さい!

No.14

>> 11 石田ゆり子さん!。 回答ありがとうございました。石田さん、きれいで可愛いいので、は私大好きです!

No.15

>> 12 翔子ちゃん☆ 回答ありがとうございます。さっちゃんは最近あまり活躍されてる姿みないけれど、しょうこさんは可愛いいなって一瞬みてびびってしまいました。

No.16

本当にいい女ですよね正直本当に女房にしたいくらいです(笑)

No.17

>> 16 16さん回答ありがとうございました。そう言って頂けると嬉しいです。私女だけれどやはり綺麗な女性や可愛いい声の女性には癒されます(o・v・o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧