男の人本音教えて下さい。

レス10 HIT数 1992 あ+ あ-

2007/02/27 10:14(更新日時)

20代30代前半・高学歴で大手企業にお勤めの方お願いします。あたしは低レベルな高校を中退していて、お馬鹿です。でも、顔と性格は自信有ります。そんな20代前半の女性が取引き先に働いていたら、好きになったり、結婚対象として考えますか?真面目な質問です。お願いします。

タグ

No.784966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お答えになるのか解りませんが 私は高校中退です
彼は大卒で一流企業です。
彼からの強い押しに負けて付き合ってます
私の性格に惹かれたそうです
関係ないんだと思いますが
中にはこだわる人がいても少ないと思います

No.2

やっぱり、人それぞれなんですね。ホッとしました。そしてあなたはとても素敵な方なんだろなぁ(*^^*)ずっとずーとお幸せで
嬉しいレスありがとうございました☆。

No.3

学歴は全然気になりませんが、勉強ができるできないにかかわらず頭が悪い人(言い方は適切ではないですが)は無理です。

No.4

>> 3 主です。ご意見ありがとうごさあいます。すいませんまたまた質問なんですが、頭の悪い人と言うのは例えばどんな人をさしますか?場がよめないとかですか?それとも…。あたしは、笑顔はたやさず極力返事だけをする様に心掛けをしていますが、文章や漢字が苦手で何か書いてくれと頼まれると…、等の勉強的な事もはいるんでしょうか。お願いします。

• << 7 思考力が低いと話があわなかったりしますし、話し方も大事です。
  • << 8 そう②😁頭が良くても話が下手な人っていうのは、結局ただ詰め込んだだけのホントは頭の悪い人だったりします🙊。学歴がなくても話のできる人、話の上手い人は結果的に頭の良い人という印象を与えます🙋。頭の良い悪いはペーパーテスト一枚で図れるものではないのです🙅。悪い悪いと言ってる人に限って、何も勉強していないことの方が多いと私は感じます🙊。簡単に言えば、話し方一つで頭がよくも悪くも...また人として美しくも見えるということです😁

No.5

馬鹿だったのは過去の事デスよ!!第一印象は顔ガイイならいいハズ…( ̄_ ̄”)…あと、アナタの顔見た瞬間に頭の悪さが伝わる訳じゃナインだし、…頑張って下さい(∋_∈)…。

No.6

2番さんが言ってる頭のいい人とは『利口な人』だと思うよ。 その他に私の中で大切なのは人の気持ちが分かる事かな
主さんが言う空気の読める人ってのもそう言う事だと思うよ

No.7

>> 4 主です。ご意見ありがとうごさあいます。すいませんまたまた質問なんですが、頭の悪い人と言うのは例えばどんな人をさしますか?場がよめないとかです… 思考力が低いと話があわなかったりしますし、話し方も大事です。

No.8

>> 4 主です。ご意見ありがとうごさあいます。すいませんまたまた質問なんですが、頭の悪い人と言うのは例えばどんな人をさしますか?場がよめないとかです… そう②😁頭が良くても話が下手な人っていうのは、結局ただ詰め込んだだけのホントは頭の悪い人だったりします🙊。学歴がなくても話のできる人、話の上手い人は結果的に頭の良い人という印象を与えます🙋。頭の良い悪いはペーパーテスト一枚で図れるものではないのです🙅。悪い悪いと言ってる人に限って、何も勉強していないことの方が多いと私は感じます🙊。簡単に言えば、話し方一つで頭がよくも悪くも...また人として美しくも見えるということです😁

No.9

私はバツイチで子供までいますが、彼氏は大手企業の高学歴で頭のいい人です。本当に頭のいい人は相手をそういう目ではみないですよ。1番たちが悪いのが精一杯背伸びしてる中途半端な賢い人です( ̄▽ ̄;)
本当に賢い人なら問題ないように思います。

No.10

結婚相手を選ぶのに学歴とか頭悪いとか関係ないでしょう😃バカって事が分かって相手を嫌いになるんだったら所詮はそこまでの想いだったって事😃ある程度の一般常識があれば良い😊あと足し算掛け算引き算割り算ね👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧