❀💚先生💜💛

レス24 HIT数 2062 あ+ あ-

2007/02/27 01:07(曎新日時)

少し長くなツちLlが聞Llお䞋さLl💧私は今 担任の先生に❀恋❀しおいるのか✚憧れ✚なのか分かなLl状況でも芋おるずするし家に垰るず䌚LlたLlな ず思うし先生は凄く優しLl😢でも 先生は元々,高校の教垫で1幎間だけ䞭孊校に赎任しお来おおあず1ヵ月したら高校に戻りも䌚えなくなツおしたLl私は今 䞭02なので今頑匵ツお先生のLlる高校🏫に行けたツお 1幎間も䌚えなLlなお蟛Ll💊残り少なLl時間で良Ll方法はありか!?ぉ願Llし‌どな事でもLlLlのでを䞋さLl🍀*p(Д`;q㊊)それず ぱり先生ツお成瞟の良Ll子が奜きなんかね💧

No.783994 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

単に成瞟じゃないよ‎
先生っおのは、最初はダメでも頑匵っおるコに目がいくはずだよ😊
教育に熱心なら熱心な皋ね💡
先生ずしお、自分の意志ず熱意が䌝わっおるならばこれ皋嬉しいこずはないからね❗
がんばっおみな😉
勉匷も恋もね‎
先生いなくなるたえに連絡先は聞いずきな❗
高校入っお先生の元に行くたでちょくちょく✉ずかで連絡ずりな。
䌚えない間はその連絡の぀ながりが頑匵れる原動力になるから。
先生は䜕歳だろ
幎の差気になる❓
気にする必芁ないよ‎
぀ながりを続けお頑匵り芋せれおいけば関係ない😉
だからこそ今は告癜しないこず❗

高校入る頃には自分の内面も倖面も、党䜓的に高たっおるはず❗
高校に入っおからもしダメな結果になったずしおも、先生今たでありがずう思えるはずだしね‎

恋っおスゎい✚
ガンバレ😉

No.2

>> 1 あがずうござLl
(嬉'V`*$)★優しLlね 
はLl,幎の差は倚少気になり先生は倚分31歳 💧凄く離れおLlるです↘でも私は幎䞊がなので ❀
*;'+.(o'∀`o)+.
色々本圓に圹に立ちたしたツ‌
質問が あなた教垫か?
(●*>∩<`)⌒もし
教垫でしたら生埒に
されお嬉しLl行動
嫌な行動を教えお䞋さLlツ💊
違ツおもこれも頌んでLlLlか?

No.3

圹に立おたようでよかった‎教垫ではないけど、仕事で教育する立堎にあるから䌌たような境遇💡生埒にされお嬉しいこず、昚日同じこず蚀っちゃったけど自分が䌝えおる意志ず熱意を共感理解しおくれお、それをちょっずした行動で衚しおくれるこず‎た、キラキラした態床で慕っおくれお頑匵っおくれるこずだね💡だから勉匷のこずで䌑み時間ずかにいろいろず䜕回も聞きに行ったりするずいいかな✚そういうコは印象匷くなるし嬉しいしかわいいよ😉嫌なこずは、その逆❗自分が熱心に教育に望んでるけどそれをないがしろにされるず蟛いかな💧諊めないけど‎勉匷のこずや、先生の物事に察する考え方をそっちのけにしおアピヌルばかりしおもダメ❗でも、蚀っおおくけど先生の考え方がどうしおも合わないようなら奜きであるこずを考え盎すこずも必芁かもしれないからね。圹にたったかな❓た、今自分に出来るこずを今やっおおきな‎果実が欲しいなら、欲しい果実ず堎所を遞ぶ土に氎をひいお耕す苗を怍える朚になっお果実ができるたで育おる。今やるべきこずをやりな‎果実は欲しいず願っお埅぀だけじゃ手に入らない。幞せは埅぀だけじゃ手に入らないからね‥い぀でも盞談しな😉

No.4

>> 3 たた02有難ござLlたし🙏
自分の熱意が䌝わるず先生嬉しLlね ο‌
先生教育熱心な方から,そな生埒を望でるでしょね
でも私今たで成瞟も䞭途半端(䞋の方)で,先生の期埅に応えられおLlたせ
それに,先生担圓の数孊で,1番卑劣な結果を取お来たし
(●*>∩<`)⌒

も,もなLlし,どすれば私の🔥熱意🔥が䌝るず思Llか?
䞍安な事 先生が成瞟の良Ll女子に目を向けお私なか映おなLlじなLlか ず思おしたLl💧

先生が高校に戻れば教育熱心で可愛い女子が沢山Ll(先生の高校頭の良Ll人しか入れたせ)

ずおも䞍安でたたせ ↘

No.5

>> 4 そっか、テストないのかぁ‵
でも❗テストだけが先生に自分を芋おもらえるチャンスじゃないからね‎
やっぱり授業時間倖に䜕回も先生のずこに数孊の質問しに行くずいいよ💡
でも質問しに行っおも、䜕を質問したらいいかわかんなかったら始たらないから、事前に自分がどの郚分がわかんないのか調べお聞きたいこずを明らかにしお䜕個かピックアップしおから行くこず☝
ハッ😱💡それがい぀の間にか勉匷しおるこずになっちゃっおる‎
今数孊が苊手なら、尚曎それがしやすいしチャンスだね😊
もずから成瞟の良い子なんかよりも、こんなふうに熱心に頑匵るコの方に目がいくよ😉
先生がいなくなった埌も✉ずか連絡しお、今回のテストでは䜕点で、前回より䜕点䞊がりたしたよ❗
ずか出来るしね‎

自分には幞せが来ない‥ずか自分なんお‥お感じに、ただ悲芳しお䞍安がっおるだけで䜕も行動しないなら、䜕も育たないし䜕も実らないよ。
幞せは舞い蟌んで来るものじゃなく、自分で぀くりあげるもの🌱🙌
ガンバレ😉

• << 7 なる ο ✚凄く勉匷になたし ぱ頑匵おLlる子に目が行くね  ✉の連絡先,䞊手な聞き方が分かたせ 今たで先生に話し掛けられたしおも,緊匵しちう顔を背けた,ゎざず先生が嫌LlみたLlな行動を取お来たし そな可愛くなLl生埒に 連絡先なか聞かれおも,教えおくれなLlのでは ? (WoД0w㍗?%?)涙💧 そぅ思うず連絡先もも聞く勇気が持おなLlし,,😭 どしおこなに奜きになちただろもず早く気付LlおLlればするゎLlくらでもぁたのに  悔しくお02,涙が止たたせ 先生前に 「俺は結婚は䞀生しなLl」 ず蚀いたした 自分の奜きな事ができなくなるだそ😩 そな先生も可愛い❀ 結婚  Ll぀先生が結婚するか分からなLl  私,も少し匷くならなLlずLlけたせね😣こなに匱Ll自分が䜕だか情けなLl💧 でも,,, 匷くなたLlのに 先生の手が偎に無Llず前に進める気がしなLlです  ο 私ο前に進めるの?

No.6

はじめたしお🙇
私は高校の時先生ず付き合っおたした(>ε<)孊生が先生ず付き合うなんおもちろん犯眪だし良い事ではないかも知れないけど応揎したいなぁっお思ったのでレスしたした😃
私の堎合もちろん呚りには内緒で倜ずかしか䌚えなかったり朝には䜕くわぬ顔で挚拶しお孊校では先生のファンの䞀人で通しお倧倉でした。䜕床も呚りに『私の圌氏』っお蚀いたかったけど蚀ったらクビになるから絶察蚀えたせんでした💊
呚りからは反感かう恋愛だけど先生が独身ならオッケヌなんじゃないかなっお個人的に思いたす😃
先ずは頑匵っお先生のいる高校に行けるず良いね☆

• << 8 高校の時,先生ず付き合おたか⁉ 凄Llね ο *;'+.(o'∀`o)+. 私も恋に先生生埒関係なLlず思Ll!! 応揎,本圓に有難ござLl❀ 確実に私の力になおLlお✚ 私先生が倧奜きだ この恋を早く終わらせなLlず,きず先生を困らせお,傷付けお終わおした様な気がしたす😢 噚甚で綺麗な恋愛はきず,できたせ 私だけ奜きすぎお傷付くのも怖Ll あなたも私の圌氏だおずず蚀Llたかたでしょうね 😥 蟛かたず思Ll 今は別れたか⁉ (●*>∩<`)⌒ 色々ずたた盞談に乗おもらえたら嬉しLl💛 私 1幎埌,先生を【憧れ】にしお先生の居る高校🏫に行けおればLlLlな ο

No.7

>> 5 そっか、テストないのかぁ‵ でも❗テストだけが先生に自分を芋おもらえるチャンスじゃないからね‎ やっぱり授業時間倖に䜕回も先生のずこに数孊の  なる ο
✚凄く勉匷になたし
ぱ頑匵おLlる子に目が行くね 
✉の連絡先,䞊手な聞き方が分かたせ
今たで先生に話し掛けられたしおも,緊匵しちう顔を背けた,ゎざず先生が嫌LlみたLlな行動を取お来たし
そな可愛くなLl生埒に 連絡先なか聞かれおも,教えおくれなLlのでは ?
(WoД0w㍗?%?)涙💧
そぅ思うず連絡先もも聞く勇気が持おなLlし,,😭

どしおこなに奜きになちただろもず早く気付LlおLlればするゎLlくらでもぁたのに 
悔しくお02,涙が止たたせ

先生前に
「俺は結婚は䞀生しなLl」
ず蚀いたした
自分の奜きな事ができなくなるだそ😩
そな先生も可愛い❀

結婚  Ll぀先生が結婚するか分からなLl 

私,も少し匷くならなLlずLlけたせね😣こなに匱Ll自分が䜕だか情けなLl💧

でも,,,
匷くなたLlのに
先生の手が偎に無Llず前に進める気がしなLlです  ο

私ο前に進めるの?

No.8

>> 6 はじめたしお🙇 私は高校の時先生ず付き合っおたした(>ε<)孊生が先生ず付き合うなんおもちろん犯眪だし良い事ではないかも知れないけど応揎した  高校の時,先生ず付き合おたか⁉
凄Llね ο
私も恋に先生生埒関係なLlず思Ll!!
応揎,本圓に有難ござLl❀
確実に私の力になおLlお✚
私先生が倧奜きだ この恋を早く終わらせなLlず,きず先生を困らせお,傷付けお終わおした様な気がしたす😢
噚甚で綺麗な恋愛はきず,できたせ

私だけ奜きすぎお傷付くのも怖Ll

あなたも私の圌氏だおずず蚀Llたかたでしょうね 😥
蟛かたず思Ll
今は別れたか⁉
(●*>∩<`)⌒

色々ずたた盞談に乗おもらえたら嬉しLl💛

私 1幎埌,先生を【憧れ】にしお先生の居る高校🏫に行けおればLlLlな ο

No.9

>> 8 先生ずは高校卒業ず共に自然に終わっちゃいたした😔

でも私が就職しお先生からの連絡ずれなくなったりしお 私が悪かったんだけどね😢

でも、先生だから諊めないずいけないっお事は絶察ないず思うよ😃私みたいに付き合った人も他にいるんじゃないかな❓

私が思うには、成瞟の良い子は生埒ずしおは可愛いかも知れないけど 人間ずしおずか女の子ずしおは、成瞟関係なくい぀もしおる子の方が絶察奜かれるず思う😊

で、いかにも先生のファンですよっおアピヌルは倧事だず思うよ☝䞀幎我慢しお先生のいる高校に行けたら『先生のファンだからここに来ちゃったよ💕』みたいな感じで可愛くアピヌルしおみお😊

恋愛察象になるかは分からないけど、印象は良くなるず思うから😃

No.10

>> 9 そうカア ο
別れおしたたね💧
(●*>∩<`)⌒
でも,そな経隓ができた事凄Ll

ぱりしおLlる女子の方がLlLlね 😢
私,しおLlお先生のなどに党然笑わなかた,しおたし💊
先生の居る高校🏫に行たら
先生が居たからだ
お蚀おず思Ll
(笑*'|`*●)💛💚

✉したLlが 連絡先を聞く良Ll方法はあか⁉

No.11

>> 10 今はそんな感じでも倧䞈倫だよ😃

高校行ったら『あの時は可愛くない生埒やったず思うけど今は違うよ』ずか蚀えばいいず思う‌😁

私の堎合は孊校で普通に皆の前で先生に奜き奜きっおアピヌルしおお、攟課埌に詊隓勉匷教えお貰っおる時に先生から教えおきおくれたんだけど 生埒に番号教えない先生もいるから難しいね💧

『盞談したい事あるんだけど先生もうすぐいなくなるから良かったら携垯の電話番号教えお䞋さい』みたいな感じでいいず思うよ❓

で、適圓に悩んでる事ずか盞談しおみお仲良くなっおったらいいんじゃない❓

No.12

>> 11 なる皋 ο😥
そな聞き方もあねでも奜きおバレなLl(●*>∩<`)⌒

私の友達に絶察に理解しお貰えなLlし,ひかれそなので蚀えなLl 💧
先生䜕お蚀うか芋た目少しだけで顔たた良Llだ,ができる様な先生で党く無Ll
なので奜き02なおもできなLlし 誰にも蚀えなLlし 

前に私が盞談しに行た時(ただ奜きだず気付く前)本圓に真剣に考えおくれお,
先生
「お前はすぐ1人で抱え蟌むLlかLl぀でも盞談しにおLlで俺が聞Llちる」
ず蚀おくれた
䜕か嬉しくお感動しお䜕ずも蚀えなLl感情がこみ䞊げお来お,,その頃先生の事が気にな出した

こなに優しLl先生が私本圓に奜き
離れたくなLlのに 
どするべきか本圓に分かたせ

憧れで お
蚀うのは良Llず思Llか⁉

No.13

>> 12 いいず思うけど、蚀っおからだず先生の立堎からしお逆にアドずか教えにくくなっちゃうかも知れないよ😥

前に盞談に乗っお貰った事があるなら 
『あれ䟝頌先生以倖の人に盞談しにくくお、これからもたたに盞談乗っお貰いたいからアド教えお』っお蚀っおみるのはどうかな❓

どちにしおも勇気がいるけど 勇気出さないず䜕も始たらないよ😃
高校生になったら自分が思っおる以䞊に性栌も倉わっおくるよ‌

私も䞭孊の時は䜕かしら冷めた感じでしおたけど高校行ったら友達ずか孊校の雰囲気ずかでだいぶはじけるようになったよ😃

先生が奜きっお気持ちがあったら埌悔しない為にもは起こしおみるべき☝😊

頑匵っおね‎💪

No.14

>> 13 はLl‌頑匵❀
応揎 本圓に02有難ござLl
嬉しLl 涙)

先生が孊校を蟞める時に勇気があれば,通聞きたLlず思Ll😫
今でも緊匵し 
(◎0U<◎)/★+
でも応揎しおくれおる人がLlるね✚
頑匵らなLlず⭐

質問が,,先生が孊校を蟞める時,自分の気持ちをもし正盎に䌝えたずするず 

埌悔残るず思Llか⁉

それず

叶わなLl恋
おあるず思Llか⁉

個人的に,叶わなLl恋おあるず思Llでも叶わなLl恋をした埌にたた誰かを愛せるか ?
私は今は愛せるず信じたLl

No.15

>> 14 うん😥
難しい質問だね😱

気持ちを正盎に䌝える事は倧切だず思うし埌悔はしないず思うよ😃傷付く結果になっおも蚀わないよりかは良いんじゃない❓😃

それず叶わない恋は正盎あるず思う 😔
盞手に圌女がいおお真剣に圌女を倧切にしおる人や、家庭を持っおる人なんかはね💊

でも、盞手がフリヌだったりしたらいくら片想いで䜕床振られおもはあるず思うよ‌
私は昔党然なんずも思っおなかった人に䜕床も告癜されお断っおたけど 盞手の真剣さにどんどん惹かれお行っお奜きになった事もあるから😃

叶わない恋をしお傷付いおも必ず次があるずも思うよ。でも、その人を奜きになったら次っお考えるより、盞手を苊しめない皋床に想いをぶ぀ける事は倧切だず思う‌

私は今、付き合っおた圌に振られおね、埩瞁を願っおるんだけど 呚りは他の人芋぀けなっお蚀うよ😥でも私は圌が本圓に奜きだから少しでも垌望がある限り突き進む぀もり‌
自分が奜きなうちは無理に諊める必芁もないず思うから☝

No.16

>> 15 埩瞁カ ο
あなたなら倧䞈倫よ‌
心が凄く優しLlし,盞手が傷付かなLl様にちず考えられおる😊
私応揎しおLlよ❀

どな恋だお1床や2床の詊緎絶察に来たすねそこで諊めたら終わおした,それでも远いかけ続けたら叶恋も沢山あるず思Ll✚

私も今,远Llかけ䞭がね 😃笑;
高校🏫に行たお先生ず生埒ずLl壁消えなLlし,17ずLl歳の差も消えたせ
だ諊めたら終わだから 行ける所たで,
道がある限進み続けるのが本圓の恋愛だず思Ll😊
きずあなたにも,ただ道は続Llおるはず

No.17

>> 16 ありがずう😊
䜕か逆にこっちが励たされおしたったね💊

私も頑匵るからあなたも頑匵っおね💪

先ずは先生が戻っおしたう前に📱のアドだけでもGet出来るずいいね💕

そしたら1幎くらい離れおおも繋がっおられるもんね😃

高校も頑匵っお同じずこ行けるずいいけど、もし行けなくなっおも📱さえ知っおればはいっぱいあるず思うしね☝

• << 22 匿名さ 有難ござLlた 私,党然 励たしおなかなLlょ その䜕癟倍も私の方が励たされおLl‌ (嬉′U')私 も自信が党く無Ll 䜕の垌望も持おなLlし  䜕の光も芋えなLlし  きず先生ず私の未来無謀 ο

No.18

正盎に想いを䌝えおもダメずきは瞬間的な埌悔はある。
でも❗想いを䌝えないこずは長く長く埌悔する❗
そういうこずがわかっおおも、なかなか出来ずに勇気のいる事なんだけどね💧
おれ、想いを䌝えずに埌悔する蟛さを䜕回か重ねおきたから奜きな人が出来お最近になっおやっず自分から告癜した😉💧
勇気を出しお告癜や行動しおもダメだったずきの埌悔より、䜕もしなかったずきの埌悔のほうがはかり知れないものだよ🌀
頑匵っお勇気振り絞っお行動した結果は䟋えうたくいかなくおも「やるだけやった❗」おいう実感ず充実感があるから䜙蚈に匕きずる事もなく立ち盎れるし、気が぀けば匷くなっおるよ😉
だから臆病になりすぎないで‎

叶わない恋。
経隓したよ。
お互いの愛でも叶わないものがこの䞖にあるんだなっおこず実感した‥
でもね、幎の差なんかは党く関係なかったから安心しな😉
盞手が独身ならなおさら‎
䞀生独身お蚀っおる男皋寂しがり屋だから、寂しさを埋めおあげられる存圚になりな‎
そうすればキミのこず必芁になるから😉
おれも同じ事蚀っおる男だから蚀える。
今頑匵るべき事もうわかるね❓
先生はキミに出逢うために今たで独りだったのかもね😉✚

• << 21 さん たた有難ござLl 今日孊校🏫で先生に䌚Llたし‌ 䜕だ胞が苊しくおたたたせで あなた最近,告癜したか  そな勇気を持おたあなたを私凄く尊敬し気持ちを䌝えるの,ぱり凄く倧切な事だず思し,その分凄く勇気のLlる事だず思Ll😔 私どしおも,その勇気たで蟿着けたせ それず 叶わなLl恋 経隓したかでも,前向きに頑匵お来たね✚ *;'+.(o'∀`o)+. 私もあなたみたLlに前向きに,恋をしおLlきたLl 叶ずLlLlな ❀ 孊校で,先生を芋おるず涙が出お来お 駄目,, も䌚えなくなるよね  

No.19

はっきり蚀っちゃうけど教垫が生埒を奜きになったら、その時はいいかもしれないけど埌から考えたらタダのロリコンじゃん
生埒党員恋愛察象ずしお芋おるっおこずになる
もし付き合えたずしお別れたら他の生埒ずも付き合うかもよ
それでも良いなら今の気持ちは倧切にしおね

No.20

>> 19 19の高校生さん たず,有難ござLlた😣確かに先生生埒みなの事が倧奜きだず私も思Ll勿論,恋愛察象❀ずしおも芋おLlなLlず思し 
(●*>∩<`)⌒
だ
生埒ずしお奜きο
ず
女ずしお奜きο
なの違Ll
私単に先生気に入られたLlだけのLl女なのしれたせ 
でも今先生に
女ずしおぢなくおも せめお生埒ずしおでも構わなLl私を芋お欲しLl

そしお女ずしお芋おくれる様に頑匵たLlず思おLl

✚⭐❀今回本圓に分か安Llを有難ござLlた
良ければたた聞Llお䞋さLl

No.21

>> 18 正盎に想いを䌝えおもダメずきは瞬間的な埌悔はある。 でも❗想いを䌝えないこずは長く長く埌悔する❗ そういうこずがわかっおおも、なかなか出来ず  さん たた有難ござLl
今日孊校🏫で先生に䌚Llたし‌
䜕だ胞が苊しくおたたたせで

あなた最近,告癜したか 
そな勇気を持おたあなたを私凄く尊敬し気持ちを䌝えるの,ぱり凄く倧切な事だず思し,その分凄く勇気のLlる事だず思Ll😔
私どしおも,その勇気たで蟿着けたせ

それず 叶わなLl恋 経隓したかでも,前向きに頑匵お来たね✚

私もあなたみたLlに前向きに,恋をしおLlきたLl

叶ずLlLlな ❀

孊校で,先生を芋おるず涙が出お来お 駄目,,

も䌚えなくなるよね  

No.22

>> 17 ありがずう😊 䜕か逆にこっちが励たされおしたったね💊 私も頑匵るからあなたも頑匵っおね💪 先ずは先生が戻っおしたう前に📱のアドだけでもG
 匿名さ 有難ござLlた

私,党然 励たしおなかなLlょ
その䜕癟倍も私の方が励たされおLl‌
(嬉′U')私 も自信が党く無Ll

䜕の垌望も持おなLlし 
䜕の光も芋えなLlし 

きず先生ず私の未来無謀 ο

No.23

䜕の垌望も持おない䜕の光も芋えない
垌望や光が芋えるようなこず、キミは䜕か行動した
キミ自身が先生ずのこずは無理だず刀断したのなら、それたでであっお䜕も蚀うこず無いよ。

でもあきらめちゃうには早いし、もったいない‎
単玔にでいやらしい蚀い方だけど、恋をしお恋の力に動かされお埗るものっお倧きいよ。
おれも䞭孊の時、研修生ずしお来おた英語担圓の女性の先生が奜きで奜きで、恋の力に動かされお英語がトップになっおた‎
しかも、囜語でたたたた幎䞊の女性を奜きになる孊生の物語がかぶっおお、぀いでに囜語たでトップになったよ‎
しかもその埌も継続できた✚
お、バカなくらい単玔なや぀だね、おれ💧

䜕いったらいいかわかんなくなっおきたけど、的倖れなこず蚀っおるだろけど、気持ちに正盎に思いっきり恋しな‎✚
臆病になっお勝手に気持ちを抌し殺しお終わりにするだなんお、もヌったいないだけ。

No.24

>> 23 私もむケメンさんの蚀う通りだず思うょ😊

ただ䜕もしおないじゃない💊
諊めるのは早いよ😥

最初は誰でも自信ないず思う でも䜕もしないで終わるより䜕か行動を起こさないず‌自分自身も倉われないし自信もないたたに終わっちゃうよ😭

むケメンさん良いこず蚀っおたよ‌
私も党く同じように思うから、あなたには頑匵っお欲しいな😊

告癜たで出来なくおもいいじゃない☝
先生に可愛いず思われる生埒になれるだけでも自信に繋がるんじゃないかな😊

頑匵っおね💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧