オンラインゲーム

レス10 HIT数 1138 あ+ あ-

2007/02/25 02:09(更新日時)

ダンナがオンラインゲームにハマってて、チャットしてる時は、隣で話しかけても基本無視なんですよね~😢
ゲームの方を優先させるし…。アタシはパソコンの中の人達以下か?って思っちゃいます。同じような人いるかなぁ。
どう思います?イロイロ意見聞かせてくださ~い🙇

No.783099 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんな事で悩んでるのは私だけなのかなぁ…😢

No.2

自分は逆で彼女がハマっていました。
同棲してましたが、結局別れました😿。
ゲームに負けたと泣いてました⤵。

No.3

>> 2 別れちゃったんですか~?😢
ウチもガマンの限界がきたら、そうなっちゃうかも…。

No.4

>> 3 ゲームの中で元彼とチャットしてるのが許せなくて…。
一緒にいて寂しいですよね。主さん頑張って‼。

No.5

>> 4 ありがとうございます😭
実際、明らかに♀だろうと思われる人とチャットやら何やら毎日やられると、正直 嫉妬しちゃうんだけど、相手はパソコンの中の人だし、嫉妬するのもな~って葛藤があります。
チャット相手が元カレってわかってるのはツラいですね😢

No.6

ゲームやチャットの中だけだからと安心しない方がいいです。本人たちが盛り上がると、実際に会ったりしますから。自分の彼もそうでした…釘はしっかりさすべきですよ。

No.7

>> 6 それはイヤですね~😥現実世界には出て来ないでほしい。
釘をさしておくコトにします😤

No.8

>> 7 自分はオンラインゲームやっていますが、旦那にやり過ぎと叱られて、止めた人がいます。恐らくそれが唯一の楽しみなんだと思います。ですが、時間を減らしてもらうとか何かしら行動するべきだと思います。周りが目に入らず、仕事を辞めたりしてからでは遅いですよ。上手くまとまらないですが、なんとなく分かってもらえれば、幸いです。

No.9

>> 8 そうですよね。オンラインゲーム始めてからソレばっかりで、ちょっと小言じみたコト言うと「外で遊びまわらないよりマシでしょ!」って、よく言われます。
少し制限してもらおうかなぁ…。

No.10

>> 9 僕はオンラインゲームやってるのですが…

よくお母さんにインターネット回線きられます
なんのゲームやってるのですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧