O型♂とA型♀の相性

レス11 HIT数 1203 あ+ あ-

2007/02/24 21:29(更新日時)

私はA型です。私の好きな人はO型です。同じ組み合わせのカップルの方いますか?仲はいいですか?私は彼の優しくて面白くて穏やかなとこが大好きです。

タグ

No.782924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私と彼はまさにそうです☝今は結構仲良くしてますよ😊💕

No.2

あなたゎその彼と仲がぃぃのですか?
ちなみに、私ゎO型で好きな人ゎB型です😺仲良いですょ❤❤

No.3

何か知らないけど俺はA形と間違えやすいんだけど・・・何でだろう❓

No.4

>> 3 3⃣さんはマメなんじゃないですか❓😊 主さんは彼とどんな関係なんですか❓😃

No.5

おじゃまします。同じです。俺がO型で相手がA型。
んで同じこと言われますよ。
今もラブラブですよっ!来年あたりは…って感じです。
血液型って以外と関係あるかもね。

No.6

>> 5 いいなぁ💕羨ましいです🌟お幸せに👼 あたしも早く進展しないかなぁ…💙

No.7

>> 6 こんばんわ😊私の経験上ですが、O型とA型男女問わず合うと思いますよ✨
私がA型なのですが、何故かO型さんにはどんなひどい事されても、許せてしまうんですよ😂
喧嘩をしてもお互い謝らないままいつの間にか仲良くなってるとか、私が元気ない時とかに電話かかってきて、励ますとかじゃなく、一方的に自分の話をされてるのに、電話を切り終わった頃には元気になってると言う不思議なパワーが✨😂A型の私にとってO型さんはサプリですよ😊

旦那さんもO型です🙌一杯苦労させられて、しょっちゅう離婚だと言ってるけど、切っても切れない存在です✌
あくまでもM気質なA型の私だからかもですが(-∀-;)

No.8

はじめまして💕
血液型は関係ないとはいいますが、実際AとOの相性はかなりいいと思いますよ😃 私と主人もそうですが、周りの友人夫婦でもいますもん💕

No.9

私はA型別れた旦那はO型でした。でも今の彼氏もO型で今彼氏とは心から愛し合えてます。

No.10

みなさんありがとうございます。やっぱりOとAは最高の組み合わせですよね。もっとたくさんの意見ききたいです。

No.11

はじめまして
私は逆で自分がO型で彼がA型です。まだ付き合って3ヶ月くらいですが、彼の慎重さと私の大雑把さが見事にバランスとれてるみたいで今のところラブラブです💕
A型の男性って性格もあるでしょうがどんな感じでしょう…?
逆のパターンでもうまくいってますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧