どうしようもない男・・・
今、本気で悩んでいます。苦しくて誰にも言えなくて・・・
まずは自分はどんな人間かと申しますと、現在39歳で嫁と子供2人がいます。
仕事の業務内容はここで公表できませんが、会社経営をやってまして自分で言うのもなんなんですが、一代で、経営の才覚も無いので会社規模はそんなに大きくありません。そんな自分は20歳のときから自営業を初め23歳の時にすでに経営の先行き不安感から結婚致しました。子供が2人生まれ親と同居していたのですが、これは嫁姑問題で大変な日々が始まり自宅を購入することが決まったのですが、ローンが組める訳も無く、親の名義でローンを組み購入しました。当然ながら実家が大金持ちな事も無くすごく大変な感じで支払いが出来ないような切迫した日々を送っていたのですが、2人目の子が生まれてもう、仕方ない、元ホストなので自分を売るしかない・・・そう思いました。
新しいレスの受付は終了しました
自分で言うのもなんなんですが、外見はそれなりに3流モデルだけあって結構、女性受けは悪くありません。今でも見た目年齢は20代後半でいけてます。だから、27歳の時にある、自由にお金を使う事が出来て見た目の悪くない彼女を2人厳選しお付き合いを始めました。1人の彼女は月にお小遣いを200万~300万円くれ、もう1人は50万円です。その他にもたまにそのような彼女たちからお小遣いを頂きました。現在はもう1人増えてその彼女は月に200万位用立ててくれました。ちなみに彼女たちの年齢は自分と前後3歳です。それで生活をしその金を元手に事業を拡大して会社を建てました。そのように人が聞けば嘘のような人生を歩んでいる自分なのですが、去年の3月にある女性(仮名_ともか)に出会いました。
はっきり行ってそんなにかわいいとか綺麗とかは全くなく、どちらかと言うと一緒に歩きたくない感じな子ですが、彼女の一員になってもらおうかなって感じで食事に誘ってみたのです。そして食事に行くなり一緒に住んで下さい。夢見たいです。など歯の浮くような台詞で告られました。最初はあまりにも積極的すぎて、なんか怖いなぁって感じで変な病気持ってんのかなぁ?なんて思いました。年齢もともかとは離れていて自分と一回り以上違うのでこんな年下の彼女から小遣いもらう自分って一体何なんだって思いました。こんな自分の会社には従業員が20人近くいます。従業員が知ったら誰一人残らず自分の下を去るのだろうと思いすごく情けなくなりました。だから今回はそういう風に付き合いするのをやめました。普通に1度付き合ってみようと思いました。
自分は今まで利害関係のある人としかデートする事もなく、もちろん肉体関係もその関係しかありませんでした。今回が初めてです。その彼女ともう一年近く付き合っています。自分は今初めて自宅を空けマンションを借りて半同棲生活を送っています。今までの彼女たちともこの一年はほとんどあっていないし嫁と子供ともほとんどあっていません。自分の嫁はすごく自分を愛してくれていました。どんな事をしても寛容な心で許してくれる人です。その嫁も最近は呆れられていて、もう自分(僕)の事は期待しないといって本当に冷たい感じの態度になってきました。もう、自分でこの先どうしたらいいか?解らなくなってきました。
今までは嫁と彼女たちの間でバランスがとれていたのですが、もう、ともかと一緒にいたいという自分の気持ちが抑えられないのです。だから、1年ずっと一緒にいました。でも、ずっと一緒にいると嫁や彼女の事が気になって・・・逢いたくて・・・
こんな勝手な事。自己中な事。わかってます。
ただ、誰かに話したいのです。この事を誰でもいいから聞いてほしのです。そして、意見を聞きたいのです。わかってます。誰も自分を慰めてくれないって。誰にも相談出来ないし、立場上いつも誰からも何も言われないから・・・
お願いします。
- << 7 前半呼んでいて腹がたったんだけど 全て読み終わって気持ちが変わりました 彼女はあなたに人に大切な物を気付かせてくれる為にあなたの前に現れたんですね 気づかなかったらあなたは最後は1人になり 孤独になってた… 彼女は妻子ある事をちゃんと知ってますか? それとこのスレの内容と同じ事を奥さんにそのまま話してみたらどうかな 後は奥さん次第だし 今気付いたならあなたは充分やり直せるよ
はっきりいって「お見事」としか言えないな😏
ただ嫁が一番不憫だ😔君が今一人に絞れないと言うなら、まず離婚してやれ😣
中途半端は嫁の人生を潰すことになる‼
このまま好きにしてると女達だけでなく、周りがみんな去っていくぞ😤
子供もいるんですよね?子供がかわいくないんですか?子供のために一生懸命になれないんですか?正しい行動とれないですか?相手の立場に立って本当に考えられてるなら浮気しないはず…普通に考えてあなただって嫌でしょ?
いつまでもそうやっていられると思ったら大間違い。あなたはようやく気付いたんです。その歳で。気付いたなら自分を変えてみましょうよ。自分に失望だけするのは簡単です。時間の無駄ですよ。今すぐ自分を変えてみよう。とりあえず自分が今正しいと思う方向へしっかり道筋立てて努力してみてください。そうすればあなたは変われます。頑張って
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アドバイスをください。0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
あ、スレじゃなくてレス。(匿名さん4)
25レス 343HIT 萌々香 (20代 ♀) -
アドバイスをください。0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
年齢的に焦るのは主様の個人的な都合ゆえ 全てを主様の都合で押し進める…(通りすがりさん33)
33レス 600HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る