どうしようもない男・・・

レス13 HIT数 1665 あ+ あ-

2007/02/24 20:41(更新日時)

今、本気で悩んでいます。苦しくて誰にも言えなくて・・・
まずは自分はどんな人間かと申しますと、現在39歳で嫁と子供2人がいます。
仕事の業務内容はここで公表できませんが、会社経営をやってまして自分で言うのもなんなんですが、一代で、経営の才覚も無いので会社規模はそんなに大きくありません。そんな自分は20歳のときから自営業を初め23歳の時にすでに経営の先行き不安感から結婚致しました。子供が2人生まれ親と同居していたのですが、これは嫁姑問題で大変な日々が始まり自宅を購入することが決まったのですが、ローンが組める訳も無く、親の名義でローンを組み購入しました。当然ながら実家が大金持ちな事も無くすごく大変な感じで支払いが出来ないような切迫した日々を送っていたのですが、2人目の子が生まれてもう、仕方ない、元ホストなので自分を売るしかない・・・そう思いました。

No.782473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分で言うのもなんなんですが、外見はそれなりに3流モデルだけあって結構、女性受けは悪くありません。今でも見た目年齢は20代後半でいけてます。だから、27歳の時にある、自由にお金を使う事が出来て見た目の悪くない彼女を2人厳選しお付き合いを始めました。1人の彼女は月にお小遣いを200万~300万円くれ、もう1人は50万円です。その他にもたまにそのような彼女たちからお小遣いを頂きました。現在はもう1人増えてその彼女は月に200万位用立ててくれました。ちなみに彼女たちの年齢は自分と前後3歳です。それで生活をしその金を元手に事業を拡大して会社を建てました。そのように人が聞けば嘘のような人生を歩んでいる自分なのですが、去年の3月にある女性(仮名_ともか)に出会いました。

No.2

はっきり行ってそんなにかわいいとか綺麗とかは全くなく、どちらかと言うと一緒に歩きたくない感じな子ですが、彼女の一員になってもらおうかなって感じで食事に誘ってみたのです。そして食事に行くなり一緒に住んで下さい。夢見たいです。など歯の浮くような台詞で告られました。最初はあまりにも積極的すぎて、なんか怖いなぁって感じで変な病気持ってんのかなぁ?なんて思いました。年齢もともかとは離れていて自分と一回り以上違うのでこんな年下の彼女から小遣いもらう自分って一体何なんだって思いました。こんな自分の会社には従業員が20人近くいます。従業員が知ったら誰一人残らず自分の下を去るのだろうと思いすごく情けなくなりました。だから今回はそういう風に付き合いするのをやめました。普通に1度付き合ってみようと思いました。

No.3

自分は今まで利害関係のある人としかデートする事もなく、もちろん肉体関係もその関係しかありませんでした。今回が初めてです。その彼女ともう一年近く付き合っています。自分は今初めて自宅を空けマンションを借りて半同棲生活を送っています。今までの彼女たちともこの一年はほとんどあっていないし嫁と子供ともほとんどあっていません。自分の嫁はすごく自分を愛してくれていました。どんな事をしても寛容な心で許してくれる人です。その嫁も最近は呆れられていて、もう自分(僕)の事は期待しないといって本当に冷たい感じの態度になってきました。もう、自分でこの先どうしたらいいか?解らなくなってきました。

No.4

今までは嫁と彼女たちの間でバランスがとれていたのですが、もう、ともかと一緒にいたいという自分の気持ちが抑えられないのです。だから、1年ずっと一緒にいました。でも、ずっと一緒にいると嫁や彼女の事が気になって・・・逢いたくて・・・
こんな勝手な事。自己中な事。わかってます。
ただ、誰かに話したいのです。この事を誰でもいいから聞いてほしのです。そして、意見を聞きたいのです。わかってます。誰も自分を慰めてくれないって。誰にも相談出来ないし、立場上いつも誰からも何も言われないから・・・

お願いします。

• << 7 前半呼んでいて腹がたったんだけど 全て読み終わって気持ちが変わりました 彼女はあなたに人に大切な物を気付かせてくれる為にあなたの前に現れたんですね 気づかなかったらあなたは最後は1人になり 孤独になってた… 彼女は妻子ある事をちゃんと知ってますか? それとこのスレの内容と同じ事を奥さんにそのまま話してみたらどうかな 後は奥さん次第だし 今気付いたならあなたは充分やり直せるよ

No.5

>> 4 そうやって…気づけた気持ちが大切。私が奥さんなら あなたを理解したい 私も旦那に浮気を繰り返され呆れているけど一緒にいる 浮気という寄り道してるけど…あなたは今後どうしたいの

No.7

>> 4 今までは嫁と彼女たちの間でバランスがとれていたのですが、もう、ともかと一緒にいたいという自分の気持ちが抑えられないのです。だから、1年ずっと… 前半呼んでいて腹がたったんだけど
全て読み終わって気持ちが変わりました
彼女はあなたに人に大切な物を気付かせてくれる為にあなたの前に現れたんですね
気づかなかったらあなたは最後は1人になり 孤独になってた…

彼女は妻子ある事をちゃんと知ってますか?

それとこのスレの内容と同じ事を奥さんにそのまま話してみたらどうかな
後は奥さん次第だし
今気付いたならあなたは充分やり直せるよ

No.8

>> 6 削除されたレス 削除の意味が解らないよ

No.9

ごめんなさい🙇意味分からない😥

No.10

主よ!耐える、辛抱する、この2つの言葉の意味を知りなさい!
女性に甘えてばかりいてどうする!!
男の大きな胸の中で一人の愛する嫁さんを包み込んであげましょうよ。

No.11

はっきりいって「お見事」としか言えないな😏
ただ嫁が一番不憫だ😔君が今一人に絞れないと言うなら、まず離婚してやれ😣
中途半端は嫁の人生を潰すことになる‼
このまま好きにしてると女達だけでなく、周りがみんな去っていくぞ😤

No.12

子供もいるんですよね?子供がかわいくないんですか?子供のために一生懸命になれないんですか?正しい行動とれないですか?相手の立場に立って本当に考えられてるなら浮気しないはず…普通に考えてあなただって嫌でしょ?
いつまでもそうやっていられると思ったら大間違い。あなたはようやく気付いたんです。その歳で。気付いたなら自分を変えてみましょうよ。自分に失望だけするのは簡単です。時間の無駄ですよ。今すぐ自分を変えてみよう。とりあえず自分が今正しいと思う方向へしっかり道筋立てて努力してみてください。そうすればあなたは変われます。頑張って

No.13

うらやましいですっ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧