彼氏と旅行…

レス5 HIT数 2157 あ+ あ-

2007/02/20 18:06(更新日時)

私には付き合って半年の彼氏がいます(>_<)
四月からお互い社会人だしあまり会えないし学生最後の思い出に富士急ハイランドいこってゆぅ話になりました!泊りでデス
私は嘘つきたくなかったので、これを母に言ったら猛反対でした。

2年前、私は甘いことばで誘惑され遊び人と一ヵ月だけ付き合いました、その間Hだけ何度もされて、(彼が初Hでした)捨てられました(相手は五またしてた)そして性病を移されるといぅ大惨事でした。
産婦人科に通い性病を治してたのが母にもバレてしまいました

そんな出来事から二年、やっと信じれそうな彼氏ができました。今の彼氏デス

彼のことは大好きだし信頼できると思ったので最近、始めは渋りましたが体を許しました
ですが母が「あんたはホンマに好きなんか?結婚したいくらいか?まだ早い!向こうもあんたの事ホンマ好きか?また前みたいになるんちゃうか?」
と許してくれません。
母には今の彼氏とHした事はゆっていません…

私は彼氏と旅行へ行きたぃですが、ここは行かないべきか悩んでいます。
皆さんはどぅ考えられますか?意見お願いします(>_<)

タグ

No.780209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お母さんに一度会わせてみたら?
そしたら安心するのでは?😃

• << 3 一番サンお返事ありがとうございます。 そぅですね、会わせてみるのも良い手段ですね。 一応彼氏の写真とかは見せた事あります。 うちの母は、彼氏を家につれて行くと足の爪先から頭まで舐め回すように見るので心配ですが、彼氏を紹介してみようと思います…

No.2

こんにちわ😊
18歳の高3だょ✨
ぁたしにも彼氏がいます!1年8ヶ月になるょ😉
お互い親にゎもちろん会ってるし、彼ゎぁたしの家族とご飯を食べたりします。でも親ゎお泊まりだとかエッチゎ許してませんょ!
だけどウソつぃてホテル(ラブホぢゃないょ⤴)に泊まったこともあります🎵(笑)
ちなみにエッチもしてます(笑)でもぅちらにゎ将来したぃこと、やりたぃことお互い夢があるので絶対ゴムゎ付けてます。そこらへんゎ自分達の中でわきまえてるし…😊
親ってそんなものなんぢゃなぃのかなぁ⤵⤵
心配なんだよ➰😣ぅざぃけど💨自分のこと考えてくれてる証拠だょなって今ゎ思う。逆になんでも好きなよぅにしなって言われたほぅが不安になりません❓
また日を改めて旅行したら❓😊高校卒業すれば親もそこまで口出ししなぃでしょ👌

• << 4 二番サンお返事ありがとぅございます(ノ*・∀)ノ あ、私大学生で~す(笑)高校生だと思ってましたか‥でも二番サンの方がだいぶ大人な考え方してますね★ 確かにまた日を改めた方がいいかなって気はしています… 親が色々ゆってくるのも心配してくれてるからですよね(*′∀`b)b゙ わかってはいますが、彼氏と旅行いきたぃ!って思っちゃうのデス   まぁとりあえず今回はなかった事にして、また日を改めて行きます。

No.3

>> 1 お母さんに一度会わせてみたら? そしたら安心するのでは?😃 一番サンお返事ありがとうございます。
そぅですね、会わせてみるのも良い手段ですね。
一応彼氏の写真とかは見せた事あります。
うちの母は、彼氏を家につれて行くと足の爪先から頭まで舐め回すように見るので心配ですが、彼氏を紹介してみようと思います…

No.4

>> 2 こんにちわ😊 18歳の高3だょ✨ ぁたしにも彼氏がいます!1年8ヶ月になるょ😉 お互い親にゎもちろん会ってるし、彼ゎぁたしの家族とご飯を食べ… 二番サンお返事ありがとぅございます(ノ*・∀)ノ
あ、私大学生で~す(笑)高校生だと思ってましたか‥でも二番サンの方がだいぶ大人な考え方してますね★

確かにまた日を改めた方がいいかなって気はしています…
親が色々ゆってくるのも心配してくれてるからですよね(*′∀`b)b゙
わかってはいますが、彼氏と旅行いきたぃ!って思っちゃうのデス  
まぁとりあえず今回はなかった事にして、また日を改めて行きます。

No.5

あなたのお母さんは親だから心配してるんやないかな?痛めて産んだ子が二度も同じ事でお母さんの知らない男から苦しまされてるのを親は見たくないのは当たり前だよ☆今の彼の事本気で好きなんだよね?そしたらお母さんに会わせるべきだよ☆お母さんが猛反対してるのはその理由やからやないかな?お母さんと彼が仲良くなってからだとダメなのかな?もし内緒で行ってお母さんにバレて☆もしあなたと彼が結婚ってなった時それ賛成はしてくれないと思うな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧