この恋は…😢

レス8 HIT数 1611 あ+ あ-

2007/02/14 01:00(更新日時)

ずっと前から好きな人がいます‼‼でももうすぐ受験生だし…(一応)進学校で恋とかしてる場合じゃないってかんじです💦💦

周りの子達も今は恋愛には興味ないってかんじで……私は好きな人がいるってことも、誰にも話せないでいます😢

なのでこの気持ちは心の中にしまっておこうと思ってました😔でももうすぐバレンタイン💝ですよね…そしたら急に後悔したくないって気持ちが出て来て…このままこの恋を終わらせたいって気持ちとぶつかってます😠ちなみに友チョコは毎年作ってますが、本命チョコは今まで作って渡したことはないんです💦💦

長文&乱文すみません🙇最後まで読んで頂きありがとうございました✨何かアドバイス頂ければ嬉しいデス☺

No.776143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

周りの人が恋愛に興味がなくても、思いを伝えてみたほうが良いとおもいます!!
周りの目や受験を気にして後で後悔するより、1番後悔しないことを実行すれば良いのではないかな~と思いました✨
頑張ってください!!
受験、告白共に応援しています!!

• << 3 おはようございます☺遅くなってごめんなさい💦💦1さんレスありがとうございます🙇✨ 周りがどうであれ、後悔しないように頑張んないとですね‼‼ でももう一つ問題?があるんですけど……好きな人は同じ学校で違うクラスなのですが、話したこともないんです💦💦私の名前知ってるかどうかも🙈💧 普段男子と話すこともないので💦💦直接渡すのは無理そうなので、下駄箱にでも入れときたいなと思ったんですが…まずは友達に相談するべきですかね💧💧長文&質問でごめんなさい🙏

No.2

受験生なんですか...‼‼
勉強頑張って下さいねッッ❤ぁの...でも私バレンタインはすごいチャンスの日だと思うんですよ....❓✋💦
後悔なんてしちゃダメです😢😢チョコあげてみてはいかがですか....??

• << 4 おはようございます☺2さんレスありがとうございます🙇✨遅くなってごめんなさい💦💦 やっぱりバレンタインはチャンスですよね💡💡勇気ふり絞って何とか頑張りたいです😭 まずは友達に言わなきゃと思うのですが、言うタイミングがなかなかなくて💦💦今まで相談なんてしたことないし話したらどう思われるか心配です😢 それに好きな人とは話したこともないんです😭男子と話すのも苦手なので😠 長文ごめんなさい💦💦よかったらまたアドバイスお願いします🙏

No.3

>> 1 周りの人が恋愛に興味がなくても、思いを伝えてみたほうが良いとおもいます!! 周りの目や受験を気にして後で後悔するより、1番後悔しないことを実… おはようございます☺遅くなってごめんなさい💦💦1さんレスありがとうございます🙇✨

周りがどうであれ、後悔しないように頑張んないとですね‼‼

でももう一つ問題?があるんですけど……好きな人は同じ学校で違うクラスなのですが、話したこともないんです💦💦私の名前知ってるかどうかも🙈💧

普段男子と話すこともないので💦💦直接渡すのは無理そうなので、下駄箱にでも入れときたいなと思ったんですが…まずは友達に相談するべきですかね💧💧長文&質問でごめんなさい🙏

No.4

>> 2 受験生なんですか...‼‼ 勉強頑張って下さいねッッ❤ぁの...でも私バレンタインはすごいチャンスの日だと思うんですよ....❓✋💦 後悔… おはようございます☺2さんレスありがとうございます🙇✨遅くなってごめんなさい💦💦

やっぱりバレンタインはチャンスですよね💡💡勇気ふり絞って何とか頑張りたいです😭

まずは友達に言わなきゃと思うのですが、言うタイミングがなかなかなくて💦💦今まで相談なんてしたことないし話したらどう思われるか心配です😢

それに好きな人とは話したこともないんです😭男子と話すのも苦手なので😠

長文ごめんなさい💦💦よかったらまたアドバイスお願いします🙏

No.5

おはよぅごさぃマスッッ!!!!
主さん早起きデスね⌒☆★+゜
まずはお友達サンに報告カラですね💦
ぇっと。メ-ルしてる時とかでさりげなく『ぁ。話し変ゎるけど..実は好きな人いるんだけど....』ッッて話をしてみたらどぅでしょうか..??

No.6

>> 5 ポンデライオンさんありがとうございますッ🙌🙋

そぅですね💨💨今日の夜✉すると思うので…さりげなく話してみようかなと思います🙈💦(⬅友達に言うのでもかなり勇気いりますがッ😿)

やっぱ手作りを渡すべきですよね💦💦まだ材料もラッピングも買ってないデス⤵⤵

No.7

主さん頑張ってお友達にお話して下さぃねッッ🎵✨
私も好きな人に渡すんですケド手作りにします🌷💃💕
トリュフにするんデスょ😚⌒★☆
ゃっぱりバレンタインチョコは手作りがィィと思ぃますよッッ♪゛
なので主さん・・!!!
手作り頑張ってみてはど- でしょうかッッ??

準備はまだ間に合ぃますょッッ👍✨私もまだそろってなぃ材料多ぃんでσ(´μ`●)

No.8

>> 7 ポンデライオンさんありがとうございます💕💕本当遅くなってしまってごめんなさぃ🙇

いろ2⃣あってやっと昨日友達に話せました🙈💦

今日がバレンタインですネ‼‼私ゎ生チョコ作りましたょ🙋トリュフおいしぃですょネ💓

ポンデライオンさん応援してくれてありがとうございます😿私もポンデライオンさんを心から応援してますょ💪一緒に頑張りましょぉ💨🙌✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧