聞いてくださぃ😥

レス3 HIT数 1151 あ+ あ-

2007/02/08 00:52(更新日時)

私は今2人気になる人がいます。
A君は私に猛烈アピールをしてきてくれていて、クラスは別なのですがクラスでも人気者だそうです。学年1モテるとても優しくて少し無器用で面白い人です。漫画にでてくるとなると黒髪系です。
B君は水泳がスゴク上手な運動神経抜群の人です。この人は同じクラスでクラスの中で1番モテます。クラスの男の子の中のリーダー的存在です。ちょっぴりエッチで面白ぃ人です。漫画にでてくるとなると茶髪系です。
私はこの前B君にディープキスをされました。しかし彼には他校に彼女がぃるらしぃです💧
2人ともとても魅力的な男の子です。
A君に気持ちを伝えればきっと成功すると思います。しかしB君への思いは捨てきれないでしょう。
でもB君に気持ちを伝えてもきっとふられてしまうでしょう。
私はA君に告白して幸せなカップルになり半面でB君を引きずるべきでしょうか?それともB君への片想いを続けるべきでしょうか???
長文すいません。相談にのってぃただければ幸いです"(ノ><)ノ

No.772916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

A君のこと好きじゃないなら付き合っても仕方ないと思うよ😥
B君のこと好きならB君への片思いを続けるべき😃
キスしてくるってことは女として見てるってことだろぉし😃

No.2

いやぁ、おれはA君をおすすめするね。あなたのことを大事にしてくれるし、あなたも好きになるはず。Bのことは忘れるさ。Bみたいな軽い男と付き合っても何も得るものはないよ。

No.3

>> 2 我が道をゆけ。それはあなたがきめることだ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧