😢😢😢🆘訪ね人🆘😢😢😢😢😢😢質問です🆘😢😢😢

レス12 HIT数 1804 あ+ あ-

2007/02/05 07:16(更新日時)

サイトの掲示板で知り合って、仲良くなり、毎日声が聴きたいからって彼に言われ、毎日電話で話してました…。

それからお付き合いするようになり、彼の仕事の都合上私がお休みの日に2.3時間程度逢うようになり、2人で相談してお休みを合わせました。
しかし、毎日電話していたにも関わらず、休みの前の日に私が時間がとれず、それを連絡するだけの電話して、明日連絡するて言って電話を切りました…。

それから、連絡がとれなくなって、二週間になります…。

彼は彼で仕事がバタバタしてました…。職場とトラブってました…。だから?とはじめは思ってましたが、二週間も携帯の電源が入らないのは…😢

因みに彼の携帯は会社の支給されたものでした…。

携帯変えたら一番に連絡するて言ってたし、いきなり音信不通になって消えたりしないって、約束を彼から提示してきたのに…😢

彼にもう二度と逢えないですかね?

望み無いですか?

彼は遊びだったのかな?
長くなってごめんなさい…。

誰か教えてください。お願いします

No.771854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話おかしくない?⤴音信不通にならない?初めにそんな事言わないでしょ。その彼とヤってからそうなったの?

No.2

>> 1 何度も逢って、何度かHしました…😥

それでも彼はお揃いの物とかプレゼントしてくれましたよ?

ただの遊びで、ポイ捨てするのにそこまでしますかね?

って思って信じちゃいました…

• << 4 彼の本心はわからないけど…酷い言い方すると、中にはヤルだけの女とか思ってる人もいると思うから気をつけてね。

No.3

掲示板で新しい人ができたとか。他の掲示板ですけど何人もとって当たり前のようでしたよ。

No.4

>> 2 何度も逢って、何度かHしました…😥 それでも彼はお揃いの物とかプレゼントしてくれましたよ? ただの遊びで、ポイ捨てするのにそこまでします… 彼の本心はわからないけど…酷い言い方すると、中にはヤルだけの女とか思ってる人もいると思うから気をつけてね。

No.5

おそらくもう連絡はないと思います…
残念だけど世の中にはあなたのような純粋な心の持ち主ばかりではありません。
信じたい気持ちはわかるけど…「待ち人来ず」ですよ😔
現実を受け入れ立ち直るには自分で気持ちを切り替えるしか方法は無いですね。

No.6

やっぱり、俺以外の奴と二人で逢うことは許さん!

俺もおまえ一人だから!って言葉も、一緒に暮らしたい。実家に泊まりに来い!

って言ってたの信じちゃだめだったの?

早く俺無しでは生きていけないって位に好きになれ!
って言葉もうそ?

Hした女はうざくなるから、好きな奴としかしない。ってのもうそ?

彼の全てを信じちゃだめなん?

実家に電話するわけにはいかないしなぁ…😢

No.7

>> 6 嘘つくヤツはそんなこと平気で言うよ。

No.8

>> 7 私も同感です。なんとでも言えますよ。

No.9

なんか 主さん可哀相😢
私も 出会いは掲示板ですよ。 今の所 付き合ってますけど、私もいつ 主さんみたいになってしまうか不安です。 ただHは途中までですけど。
かなりショックですよね… なんて言ったらいいのかな…
とにかく主さんが元気になれるように🙏

No.10

>> 9 お礼。

皆さんありがとうございます…😢

待ってても仕方ないことがわかりました…。

とりあえず、毎晩夢に出るので夢に出ない方法を考えてみます…😢

何か忘れるいい方法が有れば教えてください🙇

No.11

>> 10 横レス失礼します。しかも厳しいこといいます。一応病院でみてもらった方がいいですよ。レスをみた限り彼は同じ事を繰り返してるように思います。
ほんとヒドいことをすみません。お互いに幸せな恋愛ができるよう磨いていきましょう✨長文失礼しました🙇

No.12

>> 11 病院で診てもらうとはいったいどういう事でしょうか?
私がおかしいのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧