独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13292 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ゎ、不倫してますっ🙋

ってぁまり良ぃ事でゎなぃのですがぁ…(笑)

No.2

はじめまして😊
人に言えない関係。悩みなど、お話し出来たら嬉しいです❗
よろしくお願いします🎵

No.3

同じくです💦
イケナイ事だとは分かってるけど、どうしても好きで別れる事が出来ません😢

• << 7 そぉなんですよぉ⤵😔 彼と会ってると凄く落ち着くしぃ、居心地が良くってぇ😻 旦那とゎ、毎日喧嘩ばかりでぇ… さっきも喧嘩をしてて浮気してるでしょ❓っと聞かれ、浮気してるって暴露しちゃぃましたぁ😱

No.4

同じくです💦イケナイ事だとは分かってるけど、どうしても好きで別れる事が出来ません😢

No.5

主です‼いきなり重複しちゃいました💦お二人とも、よろしくお願いします🙇
いろんな事ありますよね。なかなか相談も出来ないし…。
せめて、この場だけでも、言いたい気持ちとか話しましょ☺

No.6

>> 5 よろしくお願いします😊 そうなんですよね~、人には言えない悩みだし…💦 この場所を与えて頂けて感謝です🙌
いろいろ お話ししましょう🎵

• << 8 こちらこそ☺恋愛依存さんは、もう彼とどのくらい付き合ってるんですか❓ 私は、かれこれ三年です💦

No.7

>> 3 同じくです💦 イケナイ事だとは分かってるけど、どうしても好きで別れる事が出来ません😢 そぉなんですよぉ⤵😔

彼と会ってると凄く落ち着くしぃ、居心地が良くってぇ😻

旦那とゎ、毎日喧嘩ばかりでぇ…

さっきも喧嘩をしてて浮気してるでしょ❓っと聞かれ、浮気してるって暴露しちゃぃましたぁ😱

• << 9 おお‼恋愛中さん、言っちゃいましたかぁ~‼ ウチも旦那とは、口も聞かない💨 浮気してんだろ⁉って言われた事も度々あるけど、とりあえずは隠してる💦ずるいよね、私…💧 てか、旦那さんは大丈夫❓暴れたりしなかった❓

No.8

>> 6 よろしくお願いします😊 そうなんですよね~、人には言えない悩みだし…💦 この場所を与えて頂けて感謝です🙌 いろいろ お話ししましょう🎵 こちらこそ☺恋愛依存さんは、もう彼とどのくらい付き合ってるんですか❓
私は、かれこれ三年です💦

• << 12 主さん、おはようございます❗ お返事遅くなってすみません💦 彼とは、もうすぐ2年になります。でも、会えない日々だし😢悩みだらけです⤵

No.9

>> 7 そぉなんですよぉ⤵😔 彼と会ってると凄く落ち着くしぃ、居心地が良くってぇ😻 旦那とゎ、毎日喧嘩ばかりでぇ… さっきも喧嘩をしてて浮気し… おお‼恋愛中さん、言っちゃいましたかぁ~‼
ウチも旦那とは、口も聞かない💨
浮気してんだろ⁉って言われた事も度々あるけど、とりあえずは隠してる💦ずるいよね、私…💧
てか、旦那さんは大丈夫❓暴れたりしなかった❓

No.10

>> 9 言っちゃぃましたぁ⤵😂

何かもぅ、ょく分からなくなっちゃってぇ…😔💦

旦那とゎ、ェッチも無ぃんですぅ⤵

まだ若ぃのにぃ💧

暴露した私、ぉかしぃですょねぇ…❓😱

自分でも何で言っちゃったのか分かりませんっ😠

暴れてゎなぃですがぁ…

旦那:どぅしたらそぅぃぅ事しなくなるの❓

私:・・・。。

旦那:言ゎなきゃ直せなぃぢゃんっ‼

私:言って直るのォ❓直らなぃんだから言ったって無駄でしょ⁉

っとその繰り返しぃ💧

私も、どぅしたら直るの❓って質問に少し困りましたぁ💨😳

No.11

>> 10 確かに、困る~💧
治す治さないって、病気じゃないからね~💦気持ちの問題だから、困るよね😥

でも旦那さんは、ちゃんと愛してくれてるような☝レスの問題がなかったら、旦那さんの事、また愛せそう❓無理かな💦😁
ウチは、もう話もしないから、毎日お通夜みたいで結構、キツイよ💦
幸せだったら、不倫しないよね😢

• << 13 直してくれるなら、また愛せるとゎ思ぅけどぉ…😥💦 前みたぃにゎ戻れなぃ気がするぅ⤵😠 ゥチだって会話なぃよォ⤴😱 昨日、喧嘩した位でぇ…💧

No.12

>> 8 こちらこそ☺恋愛依存さんは、もう彼とどのくらい付き合ってるんですか❓ 私は、かれこれ三年です💦 主さん、おはようございます❗
お返事遅くなってすみません💦 彼とは、もうすぐ2年になります。でも、会えない日々だし😢悩みだらけです⤵

No.13

>> 11 確かに、困る~💧 治す治さないって、病気じゃないからね~💦気持ちの問題だから、困るよね😥 でも旦那さんは、ちゃんと愛してくれてるような☝レ… 直してくれるなら、また愛せるとゎ思ぅけどぉ…😥💦

前みたぃにゎ戻れなぃ気がするぅ⤵😠

ゥチだって会話なぃよォ⤴😱

昨日、喧嘩した位でぇ…💧

No.14

主さん、こんばんは😊

恋愛中さん、はじめまして。ご挨拶遅れてしまってゴメンなさい💦
私も参加させて頂いて良いですか❓

• << 16 ごめんなさい💦恋愛中さんに初めましてだったんですね💦 恋愛依存さんは、最初から2だったんですよね💦 おっちょこちょいでごめんなさい🙏

No.15

>> 14 主です‼みなさん、おはようございます‼返事遅れてスミマセン💦私の事は、ハナと呼んで下さい😊
恋愛依存2さん、初めまして💕こちらこそ、よろしくお願いします💕
私のところは、もう五年くらい続いてます。でもその間、辛くて何度も別れ、それでも好きでまた戻っての繰り返し…。
この前も、また辛くなって「早く好きな人作っちゃえ‼」とか言ってしまいました…💧バカですよね💧

夫婦の会話は、子供についてのみ…です。
ウチの場合は、私の方が受け付けなくなってしまい、セックスレス💧
多分、浮気している事は気付いてると思います。
離婚したいと言った事は、何度かありますが、受け入れて貰えません。
こんな状況で、今は彼が心の支えであり、悩みのタネでもあります。
とりあえず、ざっとこんな感じです。

それで、質問です😊皆さんは、彼と月に何度くらい会えていますか❓
その前に‼皆さん名前を教えてくれませんか❓その方が呼びやすいし、皆で話す時、ラクですもんね😊

• << 17 ハナさん、こんにちは😊 恋愛中さんにご挨拶を忘れてしまっていたので、紛らわしくて分かりにくい書き方してしまって、ゴメンなさい🙇 私のことは、あみって呼んでくださいね🎵 彼とは、うーん 最近は1ヶ月に1度も会えて無いです😢 仕事が忙しいのもわかっているし💧 でも、それ以外もあるのかな?って不安な毎日…。 突っ込んでいろいろ聞きたいけど聞けなくて💦 そんな感じです。 愚痴っててゴメンなさい😥

No.16

>> 14 主さん、こんばんは😊 恋愛中さん、はじめまして。ご挨拶遅れてしまってゴメンなさい💦 私も参加させて頂いて良いですか❓ ごめんなさい💦恋愛中さんに初めましてだったんですね💦
恋愛依存さんは、最初から2だったんですよね💦
おっちょこちょいでごめんなさい🙏

No.17

>> 15 主です‼みなさん、おはようございます‼返事遅れてスミマセン💦私の事は、ハナと呼んで下さい😊 恋愛依存2さん、初めまして💕こちらこそ、よろしく… ハナさん、こんにちは😊
恋愛中さんにご挨拶を忘れてしまっていたので、紛らわしくて分かりにくい書き方してしまって、ゴメンなさい🙇
私のことは、あみって呼んでくださいね🎵

彼とは、うーん 最近は1ヶ月に1度も会えて無いです😢 仕事が忙しいのもわかっているし💧 でも、それ以外もあるのかな?って不安な毎日…。 突っ込んでいろいろ聞きたいけど聞けなくて💦 そんな感じです。
愚痴っててゴメンなさい😥

No.18

>> 17 あみさん💕これからも、よろしくです☺
ウチも、そんな感じです💧
なかなか会えないと、他に好きな人出来ちゃったかな…とか不安になりませんか❓
立場的に責める事も出来ないし…😢
彼は4歳年下だし、不安ばっかで😢

No.19

>> 18 こちらこそ、お願いします😊
ハナさんの彼は4歳下なんですかぁ、ちなみに、私の彼は4歳上です。
そうなんですよねー。なかなか会えないと不安だらけです💧前に「二股とかかけてない❓」とつい冗談のつもりで聞いてしまった事があって、「それは自分でしょ」って返されてしまいました💦 何か言える立場じゃないのですよねぇ😥 それ以来、あまり言いたい事が言えてなくて😢
また、グヂグヂしてゴメンなさい🙇
ハナさんは📧とか どのくらい送ったりしますか❓

No.20

>> 19 あみさんの気持ち、すごく分かります😢
向こうからしたら、君には旦那さんがいるでしょって感じなんだろうなぁ…。
やっぱり、人妻と付き合ってるのは遊びなのかな❓😢
そういえば、あみさんは、お子さんいらっしゃいますか❓
私には五才の娘がいます😊

No.21

>> 20 ハナさん、なんだか私が暗い事ばかり書いてしまったのでゴメンなさい💦
ハナさんの彼氏さんみたいに、心の支えになってくれる彼❤うらやましいです☺ 私の彼は「大きな子供だと思ってくれ!」と言うワガママな感じな人なので…。なんて、そんな所も好きなんですけどね💦😊

そうそう、ウチは子供は居ないです。ハナさんは娘さんがいらっしゃるんですね😊

No.22

>> 21 全然、暗くないですよ💦気持ち、分かる事ばっかりだし😂
心の支えにもなってるけど、でも、やっぱりどこかで信じてない自分もいるんです💧どうせ遊びだろうな~って。
大きな子供だ‼って、可愛い彼ですね💕あみさんに甘えてるんだぁ~💕
ウチは、全然ないかな❓冷めた感じなの、お互いに💧
どこまで甘えていいのか分からなくって。

あみさんは、旦那さんとは上手く行ってる❓…行ってたら、不倫なんかしませんよね💦
離婚とかは考えてるんですか❓
質問ばっかでゴメンなさい💦

No.23

>> 22 ハナさん、ありがとう😂

甘え方ってわからないですよね。私も強がっているうちに本音が言えなくなってて💦もう何ヵ月も“会いたい”の一言が言えないでいます😢
彼の事も信じている様な、疑っている様な…頭の中でグルグル👼👿してますよ。
たまには、可愛いく甘えたり💕したいですよね🎵

主人とは、ケンカになるほどの熱いものは無いので… 静かです。
離婚話しも出てましたけど、凍結した状態かな。

No.24

お話が盛り上がってるところ済みませんm(__)m
私も、お仲間に入れてもらえませんか?
わたしは7つ年下の彼と約5年になります。

• << 26 甘えん坊さん、あみです❗よろしくお願いします😊 ハナさんも、甘えん坊さんも5年ですか、長くお付き合いなさってますよね🎵

No.25

>> 24 甘えん坊さん、どうぞどうぞ‼大歓迎です💕よろしくお願いしますね😊
甘えん坊さんの事は、なんて呼べばいいですか❓😊

甘えん坊さんのところも五年ですか💦私も五年、あみさんは二年で、結構長く続くものですよね💦

長いからかな❓私も甘えられません。すごく物分かりのいいフリをしてしまいます💧
離婚に関しては、彼は望んでないみたい。
私は、出来れば彼のところに行きたいけど、子供もいるし、迷惑なだけなの分かるんです。
逆に、離婚したらいなくなってしまいそうで…。旦那とは冷め切ってるから、いずれは…なんですけどね💦

あみさんと甘えん坊さんは、彼との将来とか考えた事ありますか❓不倫で、こんな事を考える方がおかしいのかな❓

• << 28 彼との将来、以前は考えていた事もあったけど、今はあまり考えてないです💧 二人の話しも前はしてたけど、最近は会える時間が少ないので、重めの話しはしないで会っている時には出来るだけ楽しい軽い感じにしてて…😢 普段、彼との連絡ってどんな風にとっていますか?

No.26

>> 24 お話が盛り上がってるところ済みませんm(__)m 私も、お仲間に入れてもらえませんか? わたしは7つ年下の彼と約5年になります。 甘えん坊さん、あみです❗よろしくお願いします😊
ハナさんも、甘えん坊さんも5年ですか、長くお付き合いなさってますよね🎵

No.27

>> 26 ハナさん、あみさんよろしくです\(^O^)/
私のはDoCoMoなので絵文字が使えません…ちょっと悲しい(・・;)
私のことはマァルって呼んで下さい。

彼とは将来一緒に…って気持ちもあるけど、その前に彼を自由にしてあげなきゃって気持ちもあって…
別れ話して戻っての繰り返しですぅ(^^ゞ

No.28

>> 25 甘えん坊さん、どうぞどうぞ‼大歓迎です💕よろしくお願いしますね😊 甘えん坊さんの事は、なんて呼べばいいですか❓😊 甘えん坊さんのところも五… 彼との将来、以前は考えていた事もあったけど、今はあまり考えてないです💧
二人の話しも前はしてたけど、最近は会える時間が少ないので、重めの話しはしないで会っている時には出来るだけ楽しい軽い感じにしてて…😢

普段、彼との連絡ってどんな風にとっていますか?

• << 30 う💧やっぱり不倫だと我慢はツキモノなんですね😢 私も、本音は一緒にいたいけど、重いって思われたくないから言えないです😢 それと…彼の将来を縛るわけにいかないっていうのは私にもあります😢 連絡は、だいたい✉です☝でも最近は全然…。今週も一回あっただけです😢 寂しいよ~‼ あみさんと、マァルさんは、連絡どうしてるんですか❓

No.29

>> 28 私は結構メールで連絡とってます。 旦那とは寝室が別なので夜とかもしちゃいますね(^O^)
ただ、やっぱり会う時間がとれないですね…
会える時で月に2回かな…仕事もしてるし子供も3人居るのでなかなか時間がとれません(;_;)

• << 32 確かに子供がいると、なかなか出れませんよね…。 でも、月に2回も会えるなんて羨ましいです💕 でも本当は、もっと会いたいですよね😢

No.30

>> 28 彼との将来、以前は考えていた事もあったけど、今はあまり考えてないです💧 二人の話しも前はしてたけど、最近は会える時間が少ないので、重めの話し… う💧やっぱり不倫だと我慢はツキモノなんですね😢
私も、本音は一緒にいたいけど、重いって思われたくないから言えないです😢
それと…彼の将来を縛るわけにいかないっていうのは私にもあります😢
連絡は、だいたい✉です☝でも最近は全然…。今週も一回あっただけです😢
寂しいよ~‼
あみさんと、マァルさんは、連絡どうしてるんですか❓

No.31

私も年下の彼と不倫してました😉
私は離婚しちゃったけど😂離婚してもきちんと彼は受けとめてくれましたよ💓
彼は11下ですけど😂
なんか頑張って欲しくて来ちゃいました😉

• << 33 らぶらぶさん、すごく勇気の出るレスありがとうございます☺ ちゃんと、受け入れてくれたんですね✨ 羨ましいな💕 不倫中、もうダメだって思った事はなかったですか❓ 私は、しょっちゅう落ち込んでます💧

No.32

>> 29 私は結構メールで連絡とってます。 旦那とは寝室が別なので夜とかもしちゃいますね(^O^) ただ、やっぱり会う時間がとれないですね… 会える時… 確かに子供がいると、なかなか出れませんよね…。
でも、月に2回も会えるなんて羨ましいです💕
でも本当は、もっと会いたいですよね😢

• << 34 出来ればいつも傍に居たいって思いますね~(>_<) ハナさんとあみさんはどれ位の頻度で会えるんですか?

No.33

>> 31 私も年下の彼と不倫してました😉 私は離婚しちゃったけど😂離婚してもきちんと彼は受けとめてくれましたよ💓 彼は11下ですけど😂 なんか頑張って… らぶらぶさん、すごく勇気の出るレスありがとうございます☺
ちゃんと、受け入れてくれたんですね✨
羨ましいな💕
不倫中、もうダメだって思った事はなかったですか❓
私は、しょっちゅう落ち込んでます💧

• << 36 たぶん独身彼と不倫してる人は同じ事を考えてると思う😣 自由にしてあげなきゃ彼には将来があるとかね💧けど、彼が好きで頭ではわかっていても気持が付いて行かないのよね😣会いたい時に会えない辛さは💧切ないよね😣すごくわかるよ😭

No.34

>> 32 確かに子供がいると、なかなか出れませんよね…。 でも、月に2回も会えるなんて羨ましいです💕 でも本当は、もっと会いたいですよね😢 出来ればいつも傍に居たいって思いますね~(>_<)
ハナさんとあみさんはどれ位の頻度で会えるんですか?

• << 37 月に一回会えれば、いいほうなんです(>_<)メールも全然ないし…。 あんまり、こっちからしてウザイと思われたくないから、私からも出来なくて…。

No.35

マァルさんも お子さんいらっしゃるんですね、それだと会う時間とるの大変ですよね。でもメールはしてるんですねぇ、良いな~(^-^) 意地はっていたらメールしにくくなってしまって(^_^;)
今は、ほぼ会う時にメール来るくらい(T_T)
今月は会えないかもってメールきてたし(>_<)
ハナさん、私も寂しいです。

• << 38 会えないって断言されると寂しいですよね(;_;) 忙しくても、ちょっとでいいから会いたいですよね…。 私は、そういうので不安になって、何度か別れ話しちゃいました…。 でも、好きだから戻っちゃうんですよね😢

No.36

>> 33 らぶらぶさん、すごく勇気の出るレスありがとうございます☺ ちゃんと、受け入れてくれたんですね✨ 羨ましいな💕 不倫中、もうダメだって思った事… たぶん独身彼と不倫してる人は同じ事を考えてると思う😣
自由にしてあげなきゃ彼には将来があるとかね💧けど、彼が好きで頭ではわかっていても気持が付いて行かないのよね😣会いたい時に会えない辛さは💧切ないよね😣すごくわかるよ😭

• << 41 今日、携帯のサイトで占い師さんに鑑定してもらえるやつがあって結果が来たんだけど、彼は、この関係に責任を取ろうとは思ってないそうです💧 たかが占いなのに、落ち込みますね💦 嫌いになれたらラクなのになぁ…。

No.37

>> 34 出来ればいつも傍に居たいって思いますね~(>_<) ハナさんとあみさんはどれ位の頻度で会えるんですか? 月に一回会えれば、いいほうなんです(>_<)メールも全然ないし…。
あんまり、こっちからしてウザイと思われたくないから、私からも出来なくて…。

No.38

>> 35 マァルさんも お子さんいらっしゃるんですね、それだと会う時間とるの大変ですよね。でもメールはしてるんですねぇ、良いな~(^-^) 意地はって… 会えないって断言されると寂しいですよね(;_;)
忙しくても、ちょっとでいいから会いたいですよね…。
私は、そういうので不安になって、何度か別れ話しちゃいました…。
でも、好きだから戻っちゃうんですよね😢

• << 40 私は不安になると独り言みたいなメールを送っちゃってます(>_<) それでだいたい彼から「よしよし」メールを貰ってるって感じかな(^^ゞ 返事が来なかったりするとすごく不安になって… 悪いほうに考えちゃうの知ってるから無理してメールくれてるのかもしれませんが(>_<) 彼の重荷になりたくないって気持ちすごくよく分かります… それでもメール位はしたいですよね(;_;)

No.39

>> 38 ホントに…会いたいです(;_;)
でも、つい強がってしまいます。

• << 42 分かります…本当に(;_;) 我儘言って嫌われたくない気持ちもあるし、依存してるのバレたくないですよね💧

No.40

>> 38 会えないって断言されると寂しいですよね(;_;) 忙しくても、ちょっとでいいから会いたいですよね…。 私は、そういうので不安になって、何度か… 私は不安になると独り言みたいなメールを送っちゃってます(>_<)
それでだいたい彼から「よしよし」メールを貰ってるって感じかな(^^ゞ
返事が来なかったりするとすごく不安になって…
悪いほうに考えちゃうの知ってるから無理してメールくれてるのかもしれませんが(>_<)

彼の重荷になりたくないって気持ちすごくよく分かります…
それでもメール位はしたいですよね(;_;)

• << 43 マァルさんの彼、甘えさせてくれるんですね(*^_^*) よしよしって、私も言って欲しいな! すぐに不安になっちゃうのは私も一緒です。私の場合は、すぐ別れる方向で考えちゃって…。 引き止めて貰って、愛情を確かめたいだけかもしれませんね(^_^;)

No.41

>> 36 たぶん独身彼と不倫してる人は同じ事を考えてると思う😣 自由にしてあげなきゃ彼には将来があるとかね💧けど、彼が好きで頭ではわかっていても気持が… 今日、携帯のサイトで占い師さんに鑑定してもらえるやつがあって結果が来たんだけど、彼は、この関係に責任を取ろうとは思ってないそうです💧
たかが占いなのに、落ち込みますね💦
嫌いになれたらラクなのになぁ…。

No.42

>> 39 ホントに…会いたいです(;_;) でも、つい強がってしまいます。 分かります…本当に(;_;)
我儘言って嫌われたくない気持ちもあるし、依存してるのバレたくないですよね💧

No.43

>> 40 私は不安になると独り言みたいなメールを送っちゃってます(>_<) それでだいたい彼から「よしよし」メールを貰ってるって感じかな(^^ゞ 返事… マァルさんの彼、甘えさせてくれるんですね(*^_^*)
よしよしって、私も言って欲しいな!

すぐに不安になっちゃうのは私も一緒です。私の場合は、すぐ別れる方向で考えちゃって…。
引き止めて貰って、愛情を確かめたいだけかもしれませんね(^_^;)

No.44

>> 43 おはようございます
私もすぐに別れるって言っちゃいますよ(>_<)
最近はまたなの?って言われて本気にされないですが|( -_-)| 
私も、彼の反応をみたいだけなのかもしれませんね(;^_^A
週末とかはどうしてますか?

No.45

>> 44 週末は、なかなか会えません(;_;)
だいたい平日の夜ですね…(>_<)
本当は、旅行に行ったりしたいけど、勇気がなくて出来ませんσ(^◇^;)
マァルさんや、あみさんは、週末とかに会ったりしますか?o(^-^)o

で、あの暗いのですが…皆さんは彼が本気か遊びか悩んだ事はありますか?私は波があるんですが、たまに不安になって落ち込んじゃって💦
結構、割り切ってる方もいたりしますよね。その方がラクなんでしょうね…(;_;)

No.46

>> 45 私は夜は出られないので週末の昼間がほとんどです。それも半日一緒に居られれば良いほうかな…

彼の気持ち… いつも悩んでますよぉ(;_;)
彼には、マァルは欲しいけど子供の事を考えると…って言われてます。
微妙ですよね(T_T)

No.47

>> 46 やっぱり、子供の事は気になるんでしょうね(>_<)
私も、ずっと一緒にいれたらな~!って軽く言ったら、子供いるじゃん!って返されました…。なんか笑いながらの会話だったんですが、正直、すごいショックでしたよ(^_^;)

てか、平日の昼間に会えるの、いいですね!やっぱり夜は、出づらいし、子供を預けなきゃいけないから、なかなか会えません(;_;)

No.48

>> 47 平日に会えるのはまれですけど(^^ゞだいたい土日の昼間です
子供の事言われるとショックですよね…
だからって子供とは絶対離れられないです!
ハナさんとあみさんはどうやって彼と知り合ったんですか?
デートってどんな感じにしてますか?

No.49

>> 48 私は、もともと知り合いだったんです。
共通の友達の飲み会で再会して、今の関係になりました(^_^;)
デートは、だいたい食事したり、ビデオみたり。土日に会えた時は、ちょっと遠出して日帰り旅行とかしてますo(^-^)o
でも最近は、なかなか会えないんですよ(;_;)

マァルさんや、あみさんの彼は、無理なお願いとか言ってきたりしますか?例えば、泊まってけとか、夜中にいきなり、会いたいとか…。

• << 51 長くなったので2つにしました。(;^_^A ハナさんは彼から無理なお願いされたりする?どんな事を言われたりするの?

No.50

>> 49 ハナさんはもともと知り合いだったんですか!私はメル友から今の関係になりました。
私たちは食事したり彼の町で買い物行ったりかな~二人でどこかに行ったって事は無いんです(;_;)

無理なお願いですか?付き合いはじめた頃は今すぐ会いたいから出てきて!みたいな事もあったけど…最近は無いですね!
逆に寂しいです( -_-)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧