7年の恋

レス17 HIT数 1618 あ+ あ-

2007/02/02 13:56(更新日時)

僕は中学2年からずっと好きな同級生の女の子がいます!今は社会人でお互い離れ暮らしています。 一度だけ告白しましたが「友達としてしか見れないよ。」と言われました。それから4年経ちましたが頭の中にずっといます!これはなんなんですか?

No.770252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知らん!!笑

No.2

片思いに期限はない…愛着では?

No.3

恋ですよo(^-^)o
もしくわ彼女以上の人が現れないとか?

No.4

>> 3 ヤッパリ恋ですか?どーしたら彼女の事忘れる事が出来るんでしょうか? 知らねーよと思うかもしれないけど知恵を貸して下さい!

• << 6 無理して忘れることはないですよ☆ どうしても忘れたいなら、友達を増やすとか軽い気持ちで色んな女性と知り合ってみるとか♪ 告白しても諦められないってのを聞くと、相当好きなんでしょうねo(^-^)o

No.5

>> 4 恋を忘れるのは本当に難しいですよね😭新しい恋を見つけてみてはどうですか?

No.6

>> 4 ヤッパリ恋ですか?どーしたら彼女の事忘れる事が出来るんでしょうか? 知らねーよと思うかもしれないけど知恵を貸して下さい! 無理して忘れることはないですよ☆
どうしても忘れたいなら、友達を増やすとか軽い気持ちで色んな女性と知り合ってみるとか♪
告白しても諦められないってのを聞くと、相当好きなんでしょうねo(^-^)o

No.7

>> 6 新しい恋したいですねぇ(^-^)/ でもしようと思って出来ないから難しいですよね。
男女問わずこういう経験した事ある人のお話聴きたいです!レスお願いします!

No.8

私は四年間好きな人がいました。ずっと好きで想いは伝えてないのですが(>_<)
けど最近新しく好きな人が出来ましたよ☆

No.9

>> 8 マジですか?なんか嬉しいですね(^-^)/
徐々に好きになったんですか?今の人の事。

• << 11 好きになったのは、本当急にです!! 私も前の人がこのままずっと好きなんだろうなぁって思ってたんですけど、突然の出会いで好きになっちゃいました(>_<)

No.10

主さんの気持ちよく分かるなぁ✨
私は5年の付き合いになる今の彼とラブラブだけど、中学の時に付き合った彼のことが今でも忘れられないよ🙆主さんに比べたら好きって気持ちは強くないだろうけど(もちろん今彼一番だからね✌)ずっと忘れられない💓胸の奥の奥にしまって誰にも言ってない気持ち✨
でも今彼に出逢って吹っ切れることが出来たよ☺きっと主さんも他にいい人が現れたら気持ちが変わるよ💡ちなみに私は今彼と付き合って徐々に本当に少しずつ忘れたよ❗

No.11

>> 9 マジですか?なんか嬉しいですね(^-^)/ 徐々に好きになったんですか?今の人の事。 好きになったのは、本当急にです!!
私も前の人がこのままずっと好きなんだろうなぁって思ってたんですけど、突然の出会いで好きになっちゃいました(>_<)

No.12

>> 11 匿名さんは徐々に好き 3さんは急にかぁ…人それぞれなんですねっ!でも良く聞くのは女の子は前相手の事はすぐ忘れる事が出来るけど男はずっと引きずるみたいな話聞いたんですが、そうでも無いって事なんですかね?

No.13

>> 12 すぐは忘れられないです。気持ちを伝えてない相手ならなおさらです!!

No.14

>> 13 そうですか。今の人の事少しずつ好きになっていく[キッカケ]みたいなのってありましたか?

No.15

>> 14 きっかけは特にないですね~。
前好きな人とは春から離れ離れになるということもあり、もう今以上に仲良くなれればいい!!って思ってきてたんです。そんな時に今好きな人と出会いました。
今好きな人とも離れる事は確実なんですが、何か好きになってしまいました(>_<)

No.16

>> 15 なんか切ないですね・・・今度は告白出来るといいですね!
話しは変わるんですが今[ロッキー2]を見てロッキーとエイドリアンみたいな恋人同士になれたらどんなに幸せな事だろうと思い泣きながら見てしまいました。

No.17

>> 16 告白できると本当いいです(;+Д+)頑張ります!!
一緒に頑張りましょう(^O^)
ロッキーですか~。残念ながら話がわかりません!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧