一人倦怠期?脱出した方教えて下さい(>_<)

レス8 HIT数 5558 あ+ あ-

2007/02/01 20:54(更新日時)

付き合い始めて7ヶ月の彼氏がいるのですが、どうも最近一緒にいても、私がイライラしたりしてケンカしてしまいます…。

彼氏はすごく優しくて、私を好きでいてくれるのに、ひどいこと言ってしまったり、別れを切り出したりしてしまいます…。
でも実際別れることを考えると涙が出ます。。
彼氏が何をしてもイライラしてしまうし、ケンカをふっかけてしまうし、自己嫌悪と『好きじゃないのかも』とか考えすぎで少し疲れてしまいました↓↓
私だけ、倦怠期なんでしょうか??
もしそうだったら、またラブラブに戻りたいので、克服した方、前向きな意見がほしいのでよろしくお願いします(>_<)

タグ

No.769792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気を悪くしないでくださいね。あくまで私の経験上での意見です。

彼を心のどこかで見下してませんか?もしくは、私から離れていかないだろうって思ってませんか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。

はい…心の底で見下してるかもしれません↓
それと、こんな私を見ていつかは離れてくんだろうなぁとも思います。
矛盾しててごめんなさい↓

気を悪くなんてしませんよ(o^∀^o)
むしろ、レスを下さって嬉しかったです('∀'●)
すぐに返事を返せないかもしれませんが、経験上の意見を聞かせてもらえませんか?

• << 7 優しい人程、人の気持ちや行動に敏感です。 今は許してくれるかもしれませんが、あなたが言っていたようにいつか限界がきます。 私は失ってしまいましたが、あなたはまだ取り返しがつきます。

No.3

あたしも前そうでした😣でも彼は優しかったのでいつも耐えてくれていつも別れたくないと言ってくれました😣でもやっぱり人って限界がくるんですね⤵今までたまってたものがささいな喧嘩で彼がわたしを許せなくなり別れを告げられました⤵⤵⤵後悔先に立たず😣‥もっと彼を大切にしようと言う気持ちや彼がとてもいい人だと言うことをリアルに考えるようにしたほうがいいと思います😣

• << 5 ありがとうございます(;_;) 今、花さんみたいな状況で、彼は私が何を言っても許して、別れたくないと言ってくれます。 贅沢な悩みだとはわかってるんです…。 今まで近くにいすぎたので、今は距離を置いてもらうことにしました。 その間彼のことを真剣に見つめ直してみますね(^-^) 貴重な意見、ありがとうございました。 嬉しかったです(*^_^*)

No.4

私も同じです、私の場合は手紙を書いて渡します😉 素直な気持ち彼氏さんを本気で好きなら、そのきもちを書いて渡してみたら? メールでも強がって喧嘩になると思いますから。頑張ってみて下さいね

• << 6 匿名さん、ありがとうございます(*^_^*) 手紙は気持ちがダイレクトに伝わっていいですよね♪ しばらく時間を置きながら浮かんできた素直な気持ちを書いて、伝えてみようかなぁ(o^∀^o) ありがとうございました。参考にさせてもらいますね(^-^)

No.5

>> 3 あたしも前そうでした😣でも彼は優しかったのでいつも耐えてくれていつも別れたくないと言ってくれました😣でもやっぱり人って限界がくるんですね⤵今… ありがとうございます(;_;)
今、花さんみたいな状況で、彼は私が何を言っても許して、別れたくないと言ってくれます。

贅沢な悩みだとはわかってるんです…。

今まで近くにいすぎたので、今は距離を置いてもらうことにしました。
その間彼のことを真剣に見つめ直してみますね(^-^)

貴重な意見、ありがとうございました。
嬉しかったです(*^_^*)

No.6

>> 4 私も同じです、私の場合は手紙を書いて渡します😉 素直な気持ち彼氏さんを本気で好きなら、そのきもちを書いて渡してみたら? メールでも強がって… 匿名さん、ありがとうございます(*^_^*)
手紙は気持ちがダイレクトに伝わっていいですよね♪
しばらく時間を置きながら浮かんできた素直な気持ちを書いて、伝えてみようかなぁ(o^∀^o)

ありがとうございました。参考にさせてもらいますね(^-^)

No.7

>> 2 ありがとうございます。 はい…心の底で見下してるかもしれません↓ それと、こんな私を見ていつかは離れてくんだろうなぁとも思います。 矛盾し… 優しい人程、人の気持ちや行動に敏感です。

今は許してくれるかもしれませんが、あなたが言っていたようにいつか限界がきます。
私は失ってしまいましたが、あなたはまだ取り返しがつきます。

No.8

>> 7 ありがとうございます♪

そうですよね。。
確かに私の些細な変化(調子悪い、感情面など)に、すごく気の付く人です。

そんな優しい人にどうしてイライラしちゃうんでしょうね↓↓
自己嫌悪になります↓↓(なんかうっとうしくてごめんなさい)

図々しいこと承知で、匿名さんは、そのときどうすればよかったとかありますか?
もし辛いこと思い出してしまうようなら答えなくていいですよ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧