★愛★

レス11 HIT数 1453 あ+ あ-

2007/01/31 12:10(更新日時)

世の中のカップルの皆さんは本当に好きな人と付き合ってますか??知りたいです(>_<)

No.769457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もちのろんよ💕初めて愛した相手と付き合ってます💕好きと愛してるゎ目に見えないなにかがあるね😊いままで愛した事までなかったけど今の彼氏は命と引き換えてもいいぐらい愛がある💕あ😲ノロケてすいません😚

No.2

>> 1 レスありがとうございます(*^^*)初めて愛した人と付き合ってるなんて羨ましい限りデス♪♪私も今初めて好きになれた人がいるんですけど片想いで(>_<)本当に好きな人と付き合えるのかな?って思っちゃいます↓↓だから皆は本当に好きな人と付き合ってるかしりたくなりました★

No.3

付き合ってます!!
好きじゃない人と付き合ってもどこか冷めてる自分いるのわかる😚

No.4

>> 3 ③さんレスありがとうございます(*^^*)やっぱり好きな人ぢゃなかったら冷めますよね(>_<)いつまでも彼氏と幸せに★

No.5

俺は、本気で惚れた女の子にフラレました。名前は愛。

• << 7 ⑤さんレスありがとうございます(*^^*)スレの名前ですね(((^^;)本気で惚れることって本当に幸せなことかもしれない(>_<)だけど本気だからこそめっちゃ辛いですよね(/_;)/~~

No.6

私は付き合ってません(>_<)今でもスキだった先輩が忘れられません↓コレッて今彼と別れて‥先輩の事本気で追い掛けた方がィィんですかね?(;_;)

• << 8 ⑥さんレスありがとうございます(^-^)/彼氏がいるけど忘れられない人がいるって事ですよね??そんな人は世の中に沢山いると思うんですよね(>_<)だからこのスレ立てたんですけどね(*^^*)私は本気で人を好きになれてこの人以外は嫌と思うんですね♪貴方は今の彼氏と結婚したいですか?ずっと一緒に居たいですか?彼氏の為に何でもできますか?年をとった時に後悔しませんか?それを考えたら答えは出ます(*^^*)

No.7

>> 5 俺は、本気で惚れた女の子にフラレました。名前は愛。 ⑤さんレスありがとうございます(*^^*)スレの名前ですね(((^^;)本気で惚れることって本当に幸せなことかもしれない(>_<)だけど本気だからこそめっちゃ辛いですよね(/_;)/~~

• << 9 そうですね。遠距離なので仕方ないのかな~ッ?だから、今は寂しい毎日ですよ。

No.8

>> 6 私は付き合ってません(>_<)今でもスキだった先輩が忘れられません↓コレッて今彼と別れて‥先輩の事本気で追い掛けた方がィィんですかね?(;_… ⑥さんレスありがとうございます(^-^)/彼氏がいるけど忘れられない人がいるって事ですよね??そんな人は世の中に沢山いると思うんですよね(>_<)だからこのスレ立てたんですけどね(*^^*)私は本気で人を好きになれてこの人以外は嫌と思うんですね♪貴方は今の彼氏と結婚したいですか?ずっと一緒に居たいですか?彼氏の為に何でもできますか?年をとった時に後悔しませんか?それを考えたら答えは出ます(*^^*)

• << 10 主サンの言葉のお陰でかなり励まされました(^^)有難うございます❤…色々考えると、忘れられない人と一緒にいたいし、恋愛がしたいです😔でも今彼にもスキという気持ちはあるし💦頭の㊥がぐちゃぐちゃです(∵`) 私はまだ若いので…この先後悔しない恋愛や結婚をしていきたいと思います✨

No.9

>> 7 ⑤さんレスありがとうございます(*^^*)スレの名前ですね(((^^;)本気で惚れることって本当に幸せなことかもしれない(>_<)だけど本気… そうですね。遠距離なので仕方ないのかな~ッ?だから、今は寂しい毎日ですよ。

No.10

>> 8 ⑥さんレスありがとうございます(^-^)/彼氏がいるけど忘れられない人がいるって事ですよね??そんな人は世の中に沢山いると思うんですよね(>… 主サンの言葉のお陰でかなり励まされました(^^)有難うございます❤…色々考えると、忘れられない人と一緒にいたいし、恋愛がしたいです😔でも今彼にもスキという気持ちはあるし💦頭の㊥がぐちゃぐちゃです(∵`)
私はまだ若いので…この先後悔しない恋愛や結婚をしていきたいと思います✨

No.11

>> 10 10サン私の言葉伝わりましたか↑♪良かった\(^o^)/私は好きな人に告白して振られました(/_;)/~~でも気持ち言えてスッキリしたし後悔はないです★大好きだったけどまた誰かを好きになりたいです(^-^)v気持ちを伝えないで諦めたら私はきっと将来後悔してました!けど伝えて相手に好きと言えるのは幸せなことだし大事な事だと思う★後悔しないように素直になってくださぃ(≧∀≦*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧