フタマタ😣⁉

レス13 HIT数 1215 あ+ あ-

2007/01/27 13:10(更新日時)

22歳大学生です⤴
今年5月で3年目の付き合いになる彼氏がいます💨彼氏は1つ下で今大学生です!大学は違うんだけどね😣
上手くいってるといえばいってるんだけど、去年の秋頃にある人と出会ってから、私の中でその人が気になってきちゃいました😔その人は27歳で仕事もちゃんとしていて、大人な感じが始めは新鮮でお兄さん的存在のままにしておくつもりでした😣
今その人とは毎日メール(一日、1~2通くらいだけど)していて、電話もしたりしてます。
1ヶ月に2~3回くらい遊びにもいったりしてます! 彼氏には申し訳ない気持ちもあるけど 別れたいってわけでもないし😔
自分が今どうしたらいいか 見失ってます😣 同じような経験とか体験とかしてる人いませんか⁉

No.766885 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も今まさにそんな状況です😢💦彼氏わ何も悪くないし別れるなんて簡単に言いたくなくて⤵
でも本当にもう片方を愛してるんですよ😔だから彼氏と別れて1人で生きようかなって…

No.2

>> 1 そんなのは普通じゃないですか?
私は今まで、ずっと二股三又でした。

でも、今は彼氏一筋です。💕そういう人に巡り合うまでは、それで仕方ないと思います。

No.3

高校生さん ありがとう😍
高校生さんの 結論はすごい勇気だね😣
なんか私はズルいから、一人になろう💡なんては思えないよー😣
高校生さんの2つの恋は、どんな感じなの❓❓

• << 6 いえ2😃✋ でも結局私も1人になるのが怖くて彼氏とは少し距離置くことにしました、 彼氏は1コ上でしっかりはしてるんですが女心わかんない人です😩💧 もう片方は生まれたときからずっと大親友の幼なじみで♪自分のこと1番理解してくれるしツラいときは駆けつけて抱きしめてくれるよな人です❤😊お互い酒癖悪くて💧こんな関係になったきっかけもお酒なんですよ💦 恋人以上?恋人未満?みたいな💡笑

No.4

OLさん ありがとうございます😍
二股、3または 普通なんですか⁉その時のOLさんの気持ちはどんなんでした⁉ 彼氏に申し訳なくなったりとかありましたか⁉
むしろ 二股とかって 気持ちが入ったら二股だと思うけど、 実際は恋人と同じようなことをしたりもしたんですか⁉こんな ズバズバ聞いてすみません笑😣

No.5

>> 4 もちろんみんな同じように付き合いますよ💓

っていうのも、どれが本物の出会いか?判断できないから。💨
彼氏がいるからって、付き合えないって😣お断りした人が、実は気も合うし、とっても好きになれる人だったらどうするの?😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱人生大失敗!👿
なんて事になるかも。なんて言ってる私は、💓今は一人の素敵な人に出会えて、落ち着いてるけど💕

No.6

>> 3 高校生さん ありがとう😍 高校生さんの 結論はすごい勇気だね😣 なんか私はズルいから、一人になろう💡なんては思えないよー😣 高校生さん… いえ2😃✋
でも結局私も1人になるのが怖くて彼氏とは少し距離置くことにしました、
彼氏は1コ上でしっかりはしてるんですが女心わかんない人です😩💧
もう片方は生まれたときからずっと大親友の幼なじみで♪自分のこと1番理解してくれるしツラいときは駆けつけて抱きしめてくれるよな人です❤😊お互い酒癖悪くて💧こんな関係になったきっかけもお酒なんですよ💦
恋人以上?恋人未満?みたいな💡笑

No.7

>> 6 😱酒グセ悪いって💦気をつけてね😃
女の子なんだから😺

No.8

>> 7 悪いってゆーか飲むときはいつも幼なじみと飲んでるんで、幼なじみ限定で😍✋って言い訳ですよね💧笑
でも学生なんでほど2にしてます🐶💦

No.9

>> 8 そうしなさい😒
なんで母親目線で言ってしまった💦
まだまだ若いから自分を大事にしつつ、遊びまくれ💯

No.10

>> 9 いえ2😁✋💦
ありがとうございます🍀
てか主さんの話題からズレさせてしまってすいません😵

No.11

ぜんぜんズレちゃって大丈夫です✨高校生さんの恋は幼なじみだったんですね⤴⤴なんだかマンガみたいで憧れちゃいます✨笑
その彼には、彼女はいないんですか⤴❓
器用に二人と仲良くやれれば一番楽なのに、 やっぱし申し訳なくなっちゃう気持ちが出て今ひとつ前に出せない😭
OLさんのいうとおり、自分とぴったんこの人と出会うには チャンスを無駄にするのは もったいないしね😫
OLさんの場合は、浮気相手には彼氏の存在を言いましたか❓❓

• << 13 やっぱり申し訳ない気持ち離れませんよね。だからといって1つに決めれば後悔すり気がしませんか?😔 こんなの自分に都合のいいようにしか考えてないだけなんですよね⤵自分の立てたスレッドでもはっきりそお言われました。 漫画とか✨😁 幼なじみに彼女はいませんよ🌷🐤本人はどーせすぐになんてできないって言ってるんですけど、日記とか公のとこでほしーほしー書かれると私の立場はなんなのかな⤵とか軽くヘコみます😩 どっちみち私とはこのままの関係を選ぶつもりだし…チャトコさんが言ったように2人とうまくやっていこうとも考えてるんですけどね⤵⤵ チャトコさんはどっちかを捨てる考えはありますか?

No.12

>> 11 言ってしまったら、本命になった時にマズイから貴方だけ、みたいにちゃんと❓演技してます。
ただ、今、結婚の約束している人は、恋愛の相談を色々してた人だったよ。

No.13

>> 11 ぜんぜんズレちゃって大丈夫です✨高校生さんの恋は幼なじみだったんですね⤴⤴なんだかマンガみたいで憧れちゃいます✨笑 その彼には、彼女はい… やっぱり申し訳ない気持ち離れませんよね。だからといって1つに決めれば後悔すり気がしませんか?😔
こんなの自分に都合のいいようにしか考えてないだけなんですよね⤵自分の立てたスレッドでもはっきりそお言われました。
漫画とか✨😁
幼なじみに彼女はいませんよ🌷🐤本人はどーせすぐになんてできないって言ってるんですけど、日記とか公のとこでほしーほしー書かれると私の立場はなんなのかな⤵とか軽くヘコみます😩
どっちみち私とはこのままの関係を選ぶつもりだし…チャトコさんが言ったように2人とうまくやっていこうとも考えてるんですけどね⤵⤵

チャトコさんはどっちかを捨てる考えはありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧