リネージユ2

レス304 HIT数 22396 あ+ あ-

2008/09/24 10:12(更新日時)

リネ2やってる方いますか?(*^ー^)

No.766726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やってないけど、面白そうだね
http://www.lineage.jp/
でいいんでしょ。
ところで、無料だよね。

No.2

>> 1 残念ながら、有料みたいですな。1400円/月。
高!これじゃ、私もパスですな。

No.3

リネージュⅡしてたけどウィルスに感染しました…中華も多いけど…レベル上がるとかなり楽しいです☆
ちなみに3000円/月です

No.4

リネしてますw他のと比べて自由度が高いというか無法地帯というか…。でもそれがリネの良いところなのかな(^_^)ちなみにネカフェ派です。

No.5

>> 4 おぉ(・∀・)
私もネカフェなんですw
実は今日、メインがハウラーになりました☆
ちなみに鯖はバーツです(。^▽^。)

• << 7 私も鯖バーツ&ネカフェですっw キャラ名はなんですか??

No.6

>> 5 はじめまして、栄一といいます。この間ネットカフェでリネージュ2しました。かなり面白いですね!ゲームの進歩に驚きました。ところでネットカフェのアカウントはどれくらいの間持つのですか?

No.7

>> 5 おぉ(・∀・) 私もネカフェなんですw 実は今日、メインがハウラーになりました☆ ちなみに鯖はバーツです(。^▽^。) 私も鯖バーツ&ネカフェですっw
キャラ名はなんですか??

No.8

ぶっちゃけエミュ鯖でやれば無料でプレイ出来る(ボソリ

• << 10 初めましてです!僕もリネージュデビューしました。キャラクターの名前はなぜかミスマルユリカです。 まっ、とりあえず宜しくです!

No.9

リネ1ならたまにログインしています☆
リネ2は……大きい声で言えませんが、8さんの言うところで遊んでいます。

No.10

>> 8 ぶっちゃけエミュ鯖でやれば無料でプレイ出来る(ボソリ 初めましてです!僕もリネージュデビューしました。キャラクターの名前はなぜかミスマルユリカです。
まっ、とりあえず宜しくです!

No.11

はじめまして('-^*)リネージュⅡやり始めました(・ω・)/
鯖名忘れちゃいましたが~(^_^;)

No.12

初めまして。実は僕もリネージュ2やってます!まだまだ始めたばかりだけど。そうそう、キャラクターの名前だけど、ミスマルユリカって付けました。一応ファイターでもちろん女性キャラクターです。

No.13

自分はエルヴンファイター(女)でPC名は揺光(ようこう)です (・ω・)/

No.14

>> 13 初めまして普通の人10です。
揺光(ようこう)っていいキャラクター名ですね?

No.15

そうなんですよ(=^▽^=)ゲームのキャラクターの名前なんですけどとっても気に入ってます(・ω・)/

No.16

>> 15 ホウホウ、僕も、このミスマルユリカって気に入ってます。

No.17

良い名前ですね(=^▽^=)ミスマルさんはレベルいくつですか?
自分は始めたばかりで毎日インできるわけじゃないんでまだ14です...ρ(。。、)

No.18

>> 17 凄いなぁ、僕も、始めたばかりだけど、とりあえず初日でLV11だよ、もうすぐで12になるよ。

No.19

初日でもう11なんてはやいですね(^_^;)
最近レベルあがらなくって(;´д⊂)
クエストおんなじのばっかであきちゃいました(キ ̄д ̄)

No.20

>> 19 ま~ね、確かにそれは言えてますね。
次のダンジョンに行くのにLV17位無いと辛いらしいから。

No.21

はやく1次転職したいですよね↓↓(T□T)
ミスマルさんはヒューマンですか?

No.22

>> 21 そうです。

No.23

ヒューマンってなんでもそつなくこなすからいいですよね(=^▽^=)
自分は攻撃スピードでエルフ選んじゃって打たれ弱くて( ̄  ̄゜)。。

No.24

>> 23 うんうん、確かにエルフは防御力低いよね?
でも、ヒューマンは魔法攻撃に弱いのよ?

No.25

へぇ~そうなんですか(・ω・)/
まぁどちらにしてもアクセサリーや防具はケチケチしてられないですね(*^皿^*)

No.26

>> 25 それもそうだなぁ!お金かかるよ結構

No.27

スミマセン寝ちゃいました(^_^;)
たしかになんか全体的に他のネトゲよりもアイテムが高い気がします...ρ(。。、)

No.28

>> 27 ごめんなさい、今起きました。
確かに、アイテム、武器、防具は高いですね。

No.29

それゆえになかなかやりがいがありますよね♪(*'-^)-☆
今日はインできなさそう(;´д⊂)

No.30

>> 29 そうだなぁ、もう、やれそうにも無いな。

No.31

えっ!?家庭の事情か何かですか?

No.32

>> 31 いや、違うよ、ネットカフェでやってるからだよ。
ちょっとプチ用事があったからいけなかったんだ。
別に、家庭の事情じゃあ無いんだ。
そう、ザクとは違うのだよザクとは!

No.33

ネカフェかぁ…あそこっていくらくらいしますか(?_?)
そ、そのセリフわー!?(・〇・;)
ラ○バ・○ルさんですか?それともハ○ネさん?(・ω・)/

No.34

>> 33 12時間で、1500円だよ。
ランバ・ラルとハイネはセリフが微妙に違うのだよ!そうあんなの、ただの飾りです偉い人には、それが分からんのですよ!

No.35

そうなんですか(」>∀<)」”だったら月3000円のほがやすいですね
ミスマルさんはファースト派ですか、種運派ですか?

No.36

>> 35 うん(≧∇≦)ファースト派です?

No.37

俺キャスだお😁✊名前は真向勝負だぜぃ✋

• << 39 ふぇ~ん(┳◇┳)リネ最初っからになったよ! アカパス間違ってしまったミスマルユリカが~! でも、新たなキャラが出来ました。名前は「レモンピー・プル」です、もちろん女性キャラのヒューマンでLV16になりました。 (一日で)
  • << 64 自分もキャスです。レベルは25です。m(_ _)m

No.38

>> 37 ほう、ならば、ガンダムのZZのエルピー・プルの名前の由来を知ってます?
頑張れ、リネージュ2

No.39

>> 37 俺キャスだお😁✊名前は真向勝負だぜぃ✋ ふぇ~ん(┳◇┳)リネ最初っからになったよ!
アカパス間違ってしまったミスマルユリカが~!
でも、新たなキャラが出来ました。名前は「レモンピー・プル」です、もちろん女性キャラのヒューマンでLV16になりました。 (一日で)

• << 52 あれ?カイン鯖で、聞いた名前だね。

No.40

初めまして!最近ネットカフェに出入りしてて、リネージュとか興味あるんですけど、初心者でも楽しめる感じですか?

No.41

>> 40 初めまして、僕もネカフェ初だよ?結構楽しめますよ

No.42

はじめまして!携帯でネットサーフィンしていたら出て来たので書き込ませていただきます!エリカ鯖でやってます。キャラクターLVは61の弓です。(2年もやっててこのLVって事は内緒w)これからよろしくです!

No.43

>> 42 こんにちは😃私もエリカです~プロフの60歳です!私も2年弱くらいやっててこんなもんです...(-_-;)Lv上がらないですよね...

No.44

お初ですm(_ _)m
リネ歴3年の万年貧乏ですw

メインゎバゥ63です(笑
もぅ半年Lv上がらないので最近ゎ裕香シリーズで遊んでます(´∀`)

鯖ゎテオン 見かけたら声かけてくだされーヽ(゜▽、゜)ノ
リネ歴ゎ長いので初心者の方ゎ分からない事あれば聞いてくだされ(自分アホですが(笑

でゎ ノシ

No.45

>> 44 ヒェ~!凄すぎでアリマスル!

No.46

初めまして(^-^)
ひん鯖でソーサラーやってます。
俺はリネ歴1年でソサラ52(del死去)wバウ48(del死去)wその他モロモロw
現在ソサラ58、プレイン50やってます(^^;
【白火炎】みかけたら是非一声かけて頂ければ嬉しいです♪

No.47

×鯖でOB時代から盟主してますよo(^-^)o
のんびりでも信頼出来る仲間が居れば楽しみも増えますね(*^-^)b

No.48

はじめまして(^O^)俺もリネ2やってます★ゴスで3年くらいになるかな?メインはやっと72です(>_<)他にハウラー・バウなどいますよσ)Д`)同じ鯖の人いたら一緒に遊びましょ(^o^)/

No.49

はじめまして、ルナ鯖でシリエルしてます!レベルは58で半年ぐらいしています!名前はゆたきんって名前なんで、もし見かけたらヨロシクお願いします(^o^)

No.50

罰鯖でシルレンやってま~す 攻城戦参加したくて弓職にしたんだけどPCのスベックが・・・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧