とたけけの

レス353 HIT数 13312 あ+ あ-

2008/04/24 05:55(更新日時)

『しょうわけけかよう』聞いたことありますか❓ 🎵男を信じちゃだめなのに~男を信じちゃだめなのに~ って聞こえませんか??

No.766066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 おっはようございます!ノラネコは今、風邪ひいてます(泣)また復帰したらよろしくね。 風さんこんばんわ😃
ノラネコさん風邪だったんですね~😭
早く元気になって下さいね
最近暑かったり寒かったりしますから体調くずしやすいですよね
みなさんも気を付けて下さいね🙋

• << 160 なんか急に寒くなりましたね。ノラネコは風邪とペナルティで…。あは、あははは(苦笑)

No.152

>> 148 みなさん、おはようございます😃 たか♪さんは、知ってますが、 昨日、初[UFO]撃ち落としました😊 初黒バラも、咲きましたよ😃 では、仕事行って来ま… ウメちゃさんこんばんわ🙋
私は[UFO]はまだ一回も撃ててないです😭
風船ですらあっと思ってモタモタとパチンコ出してる間に消えてしまいます😫
村をウロウロするときはパチンコずっと持っといたらいいのかなぁ?

• << 154 まりちゃん。さんはもう付けなくていいかしら? こんばんは😃 [UFO]はただラッキーで、撃ち落とせた感じでした。私も🎈落としは苦手だし😥花が散るから、ダッシュもあんまり出来ない😁ここは、達人に聞きましょう! 極意を🙏

No.153

>> 147 みなさんおはようございます。 まりちゃん目玉商品おめでとう🎉 目玉商品やポイントデーなどは掲示版に載るから朝見ておくといいよ~。 割り引きは… たかさんこんばんわ
ゲーム始めて家の外にでたら、まず赤カブに水あげて、役場前に掲示板見に行くのが日課です😊

• << 161 まりちゃん、あともんばんさんの所に行き村に誰か来てないか聞いた方がいいですよ~ 朝、誰も見えてなくて海岸線沿いにラコスケが来てなくてその週に他の特別住人2人、来てなければ[UFO]が現れる確率大ですからね~

No.154

>> 152 ウメちゃさんこんばんわ🙋 私は[UFO]はまだ一回も撃ててないです😭 風船ですらあっと思ってモタモタとパチンコ出してる間に消えてしまいます😫 村… まりちゃん。さんはもう付けなくていいかしら?

こんばんは😃
[UFO]はただラッキーで、撃ち落とせた感じでした。私も🎈落としは苦手だし😥花が散るから、ダッシュもあんまり出来ない😁ここは、達人に聞きましょう!
極意を🙏

No.155

こんばんは

久しぶりです

🎈は

10時から16時の間のいちの位が4分の時に出てきます。

(4分とか14分とか24分……)

間違いがあれば
どなたか(たぶん、たかさん)が教えてくれるはずです😊

だから〇4分近くになったらパチンコに持ち替えて村の北で待ち構えます。

〇5分になっても来ないときは次の〇4分までほかのことが出来ます😊

• << 165 けいぽんこんにちは😃 なるほど04分に🎈風船現れるんですね~😃 今度土日に頑張ってみます😤 [UFO]も一度でいいから落としてみたいですぅ~[UFO][UFO][UFO]

No.156

>> 155 ありがとうございます🙇けいぽんさん😃

勉強になりました🙇

🎈撃ちまくるぞ😤

No.157

>> 141 こんにちは😃 今、🍱タイムです😃たか♪さん、風さんは興味なかったか😥ごめんね。 風さん、私はホラーも好きですよ😁 おすすめ、あります❓ 中身のあるホラーでは、ハリウッドリメイクの“リング”とか。
“シックスセンス”
“ハンニバル”あたりかな?

No.158

モンスターはうちにありますよ(笑)

No.159

>> 150 ただいま~😊仕事、終わりました😃 ノラネコさん。お風邪ですか😭 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 お見舞いの花です😊 風さんの、愛の看護があるから、直… ありがとうございます。ノラネコは…風邪もあるんですが、実はペナルティ食らってます。“ここの削除はおかしい”と書いたら、ペナルティ。ご心配いただきありがとうございます💖

No.160

>> 151 風さんこんばんわ😃 ノラネコさん風邪だったんですね~😭 早く元気になって下さいね 最近暑かったり寒かったりしますから体調くずしやすいですよね… なんか急に寒くなりましたね。ノラネコは風邪とペナルティで…。あは、あははは(苦笑)

• << 162 ノラネコさん風邪ですか~最近気温の変かがいちじるしかったからね~奥さんの風さんもうつらないようにきおつけてね~

No.161

>> 153 たかさんこんばんわ ゲーム始めて家の外にでたら、まず赤カブに水あげて、役場前に掲示板見に行くのが日課です😊 まりちゃん、あともんばんさんの所に行き村に誰か来てないか聞いた方がいいですよ~
朝、誰も見えてなくて海岸線沿いにラコスケが来てなくてその週に他の特別住人2人、来てなければ[UFO]が現れる確率大ですからね~

• << 164 たかさんこんにちは😃 なるほど、[UFO]が来るにはそういう条件があるんですね~ ヨシ、頑張ってみよう😤 まずはけいぽんさんのご指導のもと、風船を頑張るぞ👊 お猿さん🐵が来るのもやっぱり条件があるんでしょうか? ある日突然お猿さん🐵が来たら嬉しいだろうな~💕

No.162

>> 160 なんか急に寒くなりましたね。ノラネコは風邪とペナルティで…。あは、あははは(苦笑) ノラネコさん風邪ですか~最近気温の変かがいちじるしかったからね~奥さんの風さんもうつらないようにきおつけてね~

• << 172 ありがとうございます🙇

No.163

風さんこんにちは‼
ノラネコさんの復帰を待ってま~す😃
風さんちにもモンスターあるのね
たか♪さんも読んだことなかったらオススメですよ ハマりますよ~💡
ホラーの話で『ソウ』って見た? あれは恐い…😭
でも脳学者の茂木先生(?名前違うかも💦)によると、恐怖やスリルを味わうのは脳にいいんだって😲
ドキドキ💕ハラハラ💕

No.164

>> 161 まりちゃん、あともんばんさんの所に行き村に誰か来てないか聞いた方がいいですよ~ 朝、誰も見えてなくて海岸線沿いにラコスケが来てなくてその週に… たかさんこんにちは😃
なるほど、[UFO]が来るにはそういう条件があるんですね~ ヨシ、頑張ってみよう😤
まずはけいぽんさんのご指導のもと、風船を頑張るぞ👊
お猿さん🐵が来るのもやっぱり条件があるんでしょうか? ある日突然お猿さん🐵が来たら嬉しいだろうな~💕

No.165

>> 155 こんばんは 久しぶりです 🎈は 10時から16時の間のいちの位が4分の時に出てきます。 (4分とか14分とか24分……) 間違い… けいぽんこんにちは😃
なるほど04分に🎈風船現れるんですね~😃
今度土日に頑張ってみます😤
[UFO]も一度でいいから落としてみたいですぅ~[UFO][UFO][UFO]

• << 184 まりちゃんさん🙋 こんばんは🙋 [UFO]はゲーム始めてから9分後に現れますよ😉 だからゲストが誰も来ていないときが[UFO]が現れるチャンスですからパチンコもって村の北で待ち構えるのです😊 頑張ってくださいね💪 明日はフリマですね😊私は化石をフリマの為にコツコツとためました😊そして頑張って住人さんからぼったくるのですっ💪 ではまた🙇

No.166

みなさん、こんにちは😃
私は、モンスターは妹が買っていたので、一緒に読んでいましたよ😃

ホラーは、エミリーローズをレンタルで見ました。ソウは今度借りようかと、思っていた作品です😊
リングは、原作のファンですね😃

• << 169 ウメちゃさんこんばんわ😃 梅茶🍵ってあるのかな~と会社帰りにスーパーで探したけどなかったですぅ~😢 梅コブ茶はあったんですけど、それはやっぱり別物かしら???? 最近梅茶を飲んでみたいまりちゃんでした😃

No.167

みなさんこんばんはでーす。
最近邦画ばかりで洋画見てないかも😲😲
最近映画館にも行ってないな~
最後に行ったの涙そうそうだよ~
DVDでも出ているしね~

No.168

そうそう、昨日とうとうあと名画一点で博物館コンプリートになりました~👏👏👏
明日つねきちがまた訪れるので持っていない名画がくるといいな~

No.169

>> 166 みなさん、こんにちは😃 私は、モンスターは妹が買っていたので、一緒に読んでいましたよ😃 ホラーは、エミリーローズをレンタルで見ました。ソウ… ウメちゃさんこんばんわ😃
梅茶🍵ってあるのかな~と会社帰りにスーパーで探したけどなかったですぅ~😢
梅コブ茶はあったんですけど、それはやっぱり別物かしら????
最近梅茶を飲んでみたいまりちゃんでした😃

• << 171 梅茶はありますよ~ 紀州海の産地の所ではポピラーで売っているらしいですよ~ 俺の行くスーパーでは梅茶も梅こぶ茶も売っていましたよ~ 茶どころ静岡だからかな~
  • << 177 みなさんこんばんわ😃 梅茶ブーム到来‼🍵 いろんな種類があるんですね~😲 明日違うスーパーに行って探してみます👊 あるかなあるかな~🎵 たかさん静岡だったんですね~ 静岡と言えば富士山💡 中学の修学旅行は東京ディズニーランドと国会議事堂と皇居と富士山でした🙌

No.170

>> 169 まりちゃん。こんばんは😃
我が🏠にあるのも、梅コンブ茶😃
梅茶というのも、売っているはず😃

トウガラシ梅茶や、金粉入り梅茶というのもあるよ🍵

No.171

>> 169 ウメちゃさんこんばんわ😃 梅茶🍵ってあるのかな~と会社帰りにスーパーで探したけどなかったですぅ~😢 梅コブ茶はあったんですけど、それはやっぱ… 梅茶はありますよ~
紀州海の産地の所ではポピラーで売っているらしいですよ~
俺の行くスーパーでは梅茶も梅こぶ茶も売っていましたよ~
茶どころ静岡だからかな~

No.172

>> 162 ノラネコさん風邪ですか~最近気温の変かがいちじるしかったからね~奥さんの風さんもうつらないようにきおつけてね~ ありがとうございます🙇

No.173

皆さんご心配おかけします。ノラネコはなんとか元気で「早く復帰したい」と言ってます。
金粉入りうめこぶ茶…ありがたそうだぁ✨✨和歌山近いからスーパーにあるかなぁ。

No.174

>> 173 たか♪さん&風さん😊こんばんは😃

梅茶は体に良いと思いますよ😉
みなさんが、梅茶を気にしてくれて、嬉しいです😂
ノラネコさんの復帰を、私も待ってます😃

No.175

>> 174 梅茶は通販でも売っているみたいですよ~
原産は韓国らしいですよ~
とうがらし入りもあるみたいです

No.176

>> 175 韓国産とは😃
嬉しいですね😉

韓国のお茶も、いろんな種類あります🍵私は、ユズ茶が特に好き💕
すっごく、美味しい😊

No.177

>> 169 ウメちゃさんこんばんわ😃 梅茶🍵ってあるのかな~と会社帰りにスーパーで探したけどなかったですぅ~😢 梅コブ茶はあったんですけど、それはやっぱ… みなさんこんばんわ😃
梅茶ブーム到来‼🍵
いろんな種類があるんですね~😲
明日違うスーパーに行って探してみます👊
あるかなあるかな~🎵
たかさん静岡だったんですね~
静岡と言えば富士山💡
中学の修学旅行は東京ディズニーランドと国会議事堂と皇居と富士山でした🙌

No.178

今日はすっごくいい天気🙌
春ランマン😃🎵
桜も満開で~す🌸🌸🌸🌸🌸

• << 180 いい天気で🌸も満開ですね~ でもさっき通信しっぱいして落ち込み中ですよ~。

No.179

>> 178 ほんと、いい天気ですね~。ノラネコと買い物に行ったら、入学式の帰りの親子を見ました。う~ん✨一年生がカワイイ。うちの子は…もう帰らないあの日々(号泣)

No.180

>> 178 今日はすっごくいい天気🙌 春ランマン😃🎵 桜も満開で~す🌸🌸🌸🌸🌸 いい天気で🌸も満開ですね~
でもさっき通信しっぱいして落ち込み中ですよ~。

No.181

みなさん、こんにちは😃

たか♪さん。通信残念でしたね😭

風さん😃
私の姪は昨日が、入学式でした😉友達がすぐ出来たと、報告がありました😊

まりちゃん😃
ランチは、韓国料理屋さんに行って来ました😊美味しかったよ😃

• << 186 みなさんこんばんわ🙋 ホント春ですね~🌸 通勤の道で🌸が満開😊ウメちゃさん今日は韓国料理でしたか おぉう~おいしそう~😁 私も食べたたいよぅ~😭 今日は違うスーパーで再度梅茶を探したんですがやはりなかった😣 梅コブ茶はあるんだけどな~

No.182

俺の近くの学校も入学式だったみたいですよ~
🌸並木の入学式ですね~
一時期は枯れていると言わなれていたのに…

No.183

>> 182 入学式には🌸ですよね😊😊😊
早く咲いて、葉桜だと何だか、物足りない😫😫

No.184

>> 165 けいぽんこんにちは😃 なるほど04分に🎈風船現れるんですね~😃 今度土日に頑張ってみます😤 [UFO]も一度でいいから落としてみたいですぅ~[UFO][UFO][UFO] まりちゃんさん🙋
こんばんは🙋

[UFO]はゲーム始めてから9分後に現れますよ😉
だからゲストが誰も来ていないときが[UFO]が現れるチャンスですからパチンコもって村の北で待ち構えるのです😊

頑張ってくださいね💪

明日はフリマですね😊私は化石をフリマの為にコツコツとためました😊そして頑張って住人さんからぼったくるのですっ💪

ではまた🙇

• << 187 けいぽんさんこんばんわ🙋 なるほどっ😲 もしかしたら まりちゃんは 明日かあさって 初[UFO] 成功するかも❓❓❓ かもかも❓ がんばりますっ! 化石をフリマで売る時は、買値の二倍くらいを言っていいでしょうか? 教えて下さい🙇
  • << 190 今日は[UFO]落とせるかもっと張り切ってましたが、ホンマさんがいました… 彼のことすっかり忘れてました… 今日は[UFO]こないのね💦 明日はカブリバさんが来るから[UFO]来ないのでしょうか?😭 カブと言えばみなさん白カブは高く売れましたか~❓❓❓

No.185

>> 184 あと
補足ですが…

[UFO]撃ち落とし失敗したらリセットさん覚悟でリセットするとまた[UFO]が現れますよ😊

では 失礼します🙇

No.186

>> 181 みなさん、こんにちは😃 たか♪さん。通信残念でしたね😭 風さん😃 私の姪は昨日が、入学式でした😉友達がすぐ出来たと、報告がありました😊 … みなさんこんばんわ🙋
ホント春ですね~🌸
通勤の道で🌸が満開😊ウメちゃさん今日は韓国料理でしたか おぉう~おいしそう~😁
私も食べたたいよぅ~😭
今日は違うスーパーで再度梅茶を探したんですがやはりなかった😣
梅コブ茶はあるんだけどな~

No.187

>> 184 まりちゃんさん🙋 こんばんは🙋 [UFO]はゲーム始めてから9分後に現れますよ😉 だからゲストが誰も来ていないときが[UFO]が現れるチャンスですからパ… けいぽんさんこんばんわ🙋
なるほどっ😲
もしかしたら まりちゃんは 明日かあさって
初[UFO] 成功するかも❓❓❓ かもかも❓
がんばりますっ!
化石をフリマで売る時は、買値の二倍くらいを言っていいでしょうか?
教えて下さい🙇

No.188

>> 187 こんばんは

その住人さんによって多少ちがいますが私は最初に2.5倍ぐらいの値段からはじめます😊

2~3倍の間ぐらいで売れるとおもいます😊

化石はたぬきちの店での買い取り価格がたかいので儲けるチャンスです😊

あと住人さんが一通り買い終わって動かなくなったら違う部屋に入って出てくればまた買ってくれます😊

それを何回も繰り返すと並べておいた商品をたくさん売ることが出来ます😊

頑張ってください💪

No.189

>> 188 けいぽんさんおはようございます🙋
化石売れましたよ~ チョキさんがきて、化石ばっかり買って行きました
3倍の値段で交渉して『高いよ~』と言われたら500ベルずつ値下げしました😊
かなり…ぼったくりました💦儲けました
それにしてもモデルチェンジした化石って…😃 笑えますね

No.190

>> 184 まりちゃんさん🙋 こんばんは🙋 [UFO]はゲーム始めてから9分後に現れますよ😉 だからゲストが誰も来ていないときが[UFO]が現れるチャンスですからパ… 今日は[UFO]落とせるかもっと張り切ってましたが、ホンマさんがいました…
彼のことすっかり忘れてました…
今日は[UFO]こないのね💦
明日はカブリバさんが来るから[UFO]来ないのでしょうか?😭
カブと言えばみなさん白カブは高く売れましたか~❓❓❓

• << 192 昼休みで~す。 [UFO]は前にどこかで書いたけど月曜日~金曜日のつねきちが来ない日ですよ~

No.191

>> 190 おはようございます😊

日曜日に[UFO]?
ちょっとわかりません😥すいません😥

私の白カブはカブ価が低いので二週間ほど売ってません😭
今日の午前中は134ベル…売る気にならん😤

たぶん午後も低いと予想されるので
来週まで持ち越しですよ😥

これでは明日白カブ買っても置く場所がありません😥

赤カブだけ買うことにします😉

では
お邪魔しました😊
失礼します🙇

No.192

>> 190 今日は[UFO]落とせるかもっと張り切ってましたが、ホンマさんがいました… 彼のことすっかり忘れてました… 今日は[UFO]こないのね💦 明日はカブリバさん… 昼休みで~す。
[UFO]は前にどこかで書いたけど月曜日~金曜日のつねきちが来ない日ですよ~

No.193

>> 192 最初から土日はこないんですね~💦
うっかりしてました🙇

• << 196 ハッケミィ、グレース、セイイチ、ラコスケ、ししょー、ジョニー、ローランは月曜日~金曜日のつねきちが来ない日4日間のうちの2日間に2人がきま~す ⬆でも村長やまいごちゃんが現れると現れないからきおつけてね~

No.194

みなさんこんにちは。
ノラネコと長女は白かぶを毎週、売ります。前回は売りはらった後の、長女の村がバブル。611ベルでした。
( ̄□ ̄;)!!

No.195

>> 194 こんばんは😊

噂のカブバブルですね😉今週、私は殆んど2ケタ代でした😭

No.196

>> 193 最初から土日はこないんですね~💦 うっかりしてました🙇 ハッケミィ、グレース、セイイチ、ラコスケ、ししょー、ジョニー、ローランは月曜日~金曜日のつねきちが来ない日4日間のうちの2日間に2人がきま~す
⬆でも村長やまいごちゃんが現れると現れないからきおつけてね~

No.197

>> 196 こんばんみ~😊
今日は🎵🎵
コサックそんぐ と
ぺルーのうた と
ハイサイけけ
を もらいました😊
お国シリーズで攻めました✌
今日3ごうさんが引っ越しました~😭
オオカミ好きの私としてはビアンカさん望む‼
鳥、アヒルは い~らん
ところでウメちゃ🍵さ~ん✋
春のワルツ見た??
私ついつい見ちゃったよぅ~💦💦

No.198

>> 197 まりちゃん😉おはよう😊

ペルーのうた🎵
聞いてくれたのね😉

春のワルツ💕

実は、BS放送のを見てたのです👀
冬ソナの監督ですもの😍見てたのに、昨夜の放送も、録画しました😊

No.199

皆さん花見に行きましたか?うちは通りすがりに見ました🙆ノラネコは13日くらいに復帰しますよ🙋またよろしく。

この季節は“けけボッサ”なんかオススメ🌠

No.200

>> 199 みなさんこんにちわ😊
ウメちゃ🍵さんやっぱり春のワルツ見てたのね☺
主役の男の人がイマイチタイプじゃないんだけど、💦と言いながらそのうちかっこいい~😍😍って言ったりして…💦
ストーリーは面白かった😊
風さん けけボッサ 今度リクエストしてみます🎵
ノラネコさんの復帰を待ってま~す🙌🙌🙌

• << 202 ありがとう😹ノラネコに伝えます😹
  • << 204 まりちゃん😊 春のワルツは、流れる曲も冬ソナを思い出させますよ💕 確かに、俳優さんは、ドラマが進むにつれ、かっこよくなりますね❤ ジソプは、最初からかっこいいけど💘
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧