モンハン😭笑い話・笑えん話

レス20 HIT数 3408 あ+ あ-

2008/06/13 02:36(更新日時)

モンハン2ndGも出てこれから更に盛り上がって欲しいモンハンシリーズ🙌楽しいですねぇ☺

そこで‼モンハンをプレイしていて思わず笑ってしまうこと、ありませんか?ここではプレイ中ニヤケた、爆笑した、失笑した、微笑んだ等、オモローだったことをカキコしてください🙌

ブル🐗3匹にはめられ、逝ったとか、イーオス殺すのに必死にたたかって5分もかかったとか、2分だけ放置したらランゴスタ🐝に殺られたとか😂

上記全ておれの体験談です😂
オモローかった状況をなるべく詳しくお願いしまぁす🙋あっ全く笑えん状況も可にします😁

攻略等はスレいっぱいありますんでそこで‼

No.764259 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分はオモローと
言うか あきれた事ある…😥

G級銀レウス戦で
毒になってしまって💦
気絶してなくて
少し移動して
解毒薬飲もうとしたら
いきなりウチの糞猫が
叩いて来て😱😱😱ですよ💧
気絶してないから~😠💢

面白くなくてすいません💧

No.2

昨晩Gナルガをエリアチェンジギリギリの所でオトモに倒された為に剥げなかった…解体術[大]が発動してたのに!

No.3

皆さんの猫でもあると思うんですけど、猫が殺られた😱そして復活と同時にまた死亡🐱見てて可哀想になります。笑いながら横でみてるんだけどね😆

No.4

ネコネタ多っ🙌皆さんレスどうもありがとう✋

じゃおれも…
こないだリオレイア稀少種を3人で狩ってて、終盤に大ダメージ‼走って逃げて、回復した👍瞬間に…
カタン
『目的を達成しました』

報酬画面はもちろんがっつりガッツポーズしてたっす😂

No.5

村の火山テオで一度撃退していたんだけど斬りまくっていたら粉塵喰らって体力がやばいと思い回復しようとアイテム変更すると支給品の毒投げナイフあるやん♪みたいな感じで投げる!
4発目で毒らない・・・。
五本当てたら絶対毒るはずだし~と思い最後の一本を投げる!
【目的を達成しました】
自分Σ(゚Д゚ )
報酬画面は振りかぶってました。

• << 8 どうも✋投げナイフでトドメですかぁ😂それやってみたいな😂 アイルー💣で死にかけたことはあります💦それがきっかけで💣好きな😽は全部解雇‼今は武器のみ、攻撃しないやつだけです😂 あと、ツタ登りしてるとき🐝に刺されたことありませんか❓😂ヤケに、イヤに滞空時間長いっすよね😭

No.6

>> 5 奇遇だ💡俺もそれやった(笑)

No.7

初めまして🙇私は初めての対リオレウス戦で2死した後の激闘中に体当たりをくらって、スキル根性のおかげで、かろうじて生き残ったと思った瞬間、オトモアイルーの小タル爆弾で、爆殺されました💢殺意が芽生えた瞬間でした💧

No.8

>> 5 村の火山テオで一度撃退していたんだけど斬りまくっていたら粉塵喰らって体力がやばいと思い回復しようとアイテム変更すると支給品の毒投げナイフある… どうも✋投げナイフでトドメですかぁ😂それやってみたいな😂

アイルー💣で死にかけたことはあります💦それがきっかけで💣好きな😽は全部解雇‼今は武器のみ、攻撃しないやつだけです😂

あと、ツタ登りしてるとき🐝に刺されたことありませんか❓😂ヤケに、イヤに滞空時間長いっすよね😭

No.9

ディアがキレる

ほえる

耳をふさいで動けない

突進

起き上がった瞬間突進

ピヨる

突進

昇天

マジむかついた❗

No.10

最近ラージャン装備を作ろうと狩り続けていたらついに夢にラージャン登場‼
殴られる直前に汗だくで起床💦💦
マジで呪いかと思った💥

• << 14 ラージャンがついに夢に出ましたか😂めっちゃ怖い😱あんな打撃喰ったら絶対無事ぢゃいられないっす😂

No.11

こんにちは。
自分は、ヴォルがマグマに飛び込む瞬間に「隙ありっ🌟」ってな感じで足に乱舞をかけたところ、マグマのど真ん中でぐったり‥。
ただただ眺めてました😂。

• << 15 ガンナーで魚竜系いくとたまに水中orマグマ内で殺すことありますが、剣士では珍しいですね😲 オレはその時の一分がかなり長く感じます😂
  • << 18 オレもそれやりました😂 翌日友人に話したら思いっきり笑われましたよ💧😠💧 あれってむなしいですよね😫

No.12

笑えない話しですか?^^アイルーが、私より切断上手。思わず「ナイス!ネコ~」と叫んで義理の姉に笑われた

No.13

ランゴスタ相手にひたすら爆弾を投げる猫

必死そうな姿に和んだ☺

No.14

>> 10 最近ラージャン装備を作ろうと狩り続けていたらついに夢にラージャン登場‼ 殴られる直前に汗だくで起床💦💦 マジで呪いかと思った💥 ラージャンがついに夢に出ましたか😂めっちゃ怖い😱あんな打撃喰ったら絶対無事ぢゃいられないっす😂

No.15

>> 11 こんにちは。 自分は、ヴォルがマグマに飛び込む瞬間に「隙ありっ🌟」ってな感じで足に乱舞をかけたところ、マグマのど真ん中でぐったり‥。 ただた… ガンナーで魚竜系いくとたまに水中orマグマ内で殺すことありますが、剣士では珍しいですね😲

オレはその時の一分がかなり長く感じます😂

No.16

私は兄と狩りによく行くのですが、その日は寝る頃まで狩りをやってました💪💪
狩りをしている途中頃から💤💤眠くなり眠ってしまったそうなんですが、私が一言

『肉🍖もった❓❓肉🍖‼ほら早く行くよ‼‼』

次の日の朝☀兄に言われ😲‼‼😳😳デスヨ‼
夢の中まで狩りをしてたとは😳😳

No.17

はじめまして自分も少し♪ヴォルガノスが帰ろうとしているときに睡眠の片手剣で切ったらマグマの中で寝た…スキル根性で生き残ったと思ったら下からのガスで死んだ…

No.18

>> 11 こんにちは。 自分は、ヴォルがマグマに飛び込む瞬間に「隙ありっ🌟」ってな感じで足に乱舞をかけたところ、マグマのど真ん中でぐったり‥。 ただた… オレもそれやりました😂
翌日友人に話したら思いっきり笑われましたよ💧😠💧

あれってむなしいですよね😫

• << 20 おおっ😂。やっちまった事ありますか⁉ 一分間悔しがっても収まらないですよね。 この間、また似たような事が‥⤵。 相手は、ルーツです。4回目の討伐がかかってるクエストで思惑通り「目標を達成‥」の文字が‥。んがっしかし‼ルーツの野郎もんどりうって顔が崖の外側に‼…顔って剥ぎ取り出来たんじゃなかったっけ❓❓サゲサゲです⤵。 あともう一つ、あれはアカムに苦労してた頃、死闘の末討伐完了。そして、お楽しみの剥ぎ取りタイム。尻尾も抜かりなく切断しているのでワクワクしてたら‥、マグマの上やー😂。しかも、細い川のマグマの上じゃー💢。どないなっとんねーん🍷🌟🎵。 しばらくやらなくなったのは、言うまでもありません😭。

No.19

自分は、G級のクシャを狩ってたらオトモに横取りされました!😱でもその狩りの時は、オトモが尻尾切断など大活躍でした!

No.20

>> 18 オレもそれやりました😂 翌日友人に話したら思いっきり笑われましたよ💧😠💧 あれってむなしいですよね😫 おおっ😂。やっちまった事ありますか⁉
一分間悔しがっても収まらないですよね。

この間、また似たような事が‥⤵。

相手は、ルーツです。4回目の討伐がかかってるクエストで思惑通り「目標を達成‥」の文字が‥。んがっしかし‼ルーツの野郎もんどりうって顔が崖の外側に‼…顔って剥ぎ取り出来たんじゃなかったっけ❓❓サゲサゲです⤵。

あともう一つ、あれはアカムに苦労してた頃、死闘の末討伐完了。そして、お楽しみの剥ぎ取りタイム。尻尾も抜かりなく切断しているのでワクワクしてたら‥、マグマの上やー😂。しかも、細い川のマグマの上じゃー💢。どないなっとんねーん🍷🌟🎵。

しばらくやらなくなったのは、言うまでもありません😭。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧