運命的な出会い

レス14 HIT数 1265 あ+ あ-

2007/02/11 22:51(更新日時)

運命的な出会いってあるのかなぁ。なんか偶然とかじゃなくて必然的に知り合って心の奥で通じ合ってるような恋愛がしたいです。皆さんはどうですか?

タグ

No.760502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰もいない・・😢

No.2

今私わ💓彼氏💓がいます😊その💓彼氏💓との出会いわ高校①年になった時の宿泊研修の時です☺私的に💓彼氏💓ぉ初めて見つけた時な初めてみたのにもかかわらずぜか『ピン』ときました😚その時わ『なぜだろうこの気持ち』と思うだけでしたがその後『あの人良いかも』💓💓と思いだしました😃でもその時ちょぅど他に好きな人がいたんですが😠その💓彼氏💓わその、好きだった人以上にうわまり、ついにその💓彼氏💓の事ぉ💓好き💓になってしまぃました🙈で今にいたっています💓彼氏わ他の高校に行くつもりだったらしぃケド今の学校に進路変更し今の学校ぉ第一希望にして来たそうです😃私も他の高校希望でしたが😣結局私も今の学校に進路変更し😚今の学校第一希望にして来ました😃私わ今おもぇば『これわ運命⁉神様がくっつけてくれたのかな⁉😚』とか思いますね💓笑☺(*^m^*) ムフッ長文すぃませんでしたぁ🙏

No.3

>> 2 いまラブラブなんだね😃羨ましいなぁ。普通に好きになったとかじゃなくて何かピンとくるもんがあったんだ~それって赤い糸かな❓ずっと幸せな恋愛になればいいね♪応援してるよ😁

No.4

>> 3 🌠アリガトォ🌠頑張りますね😉💓けっこう🌠運命の相手🌠近くにいるもんですよお😊💓主さんわ今💓恋💓してるんですか⁉😚

No.5

>> 4 君に恋してる😁💕なんてね(笑)雑談スレで知り合って結構メールしてた子がいたけど投稿禁止になって連絡がとれなくなっちゃったんだ😢

No.6

>> 5 私も『皆のお悩み相談室』⁉でしたっけ⁉😚で知り合った子いたんだけど消されちゃって😣…と言うかその『雑談』スレで知り合った子の事が💓好き💓だったの⁉☺もしぁ😚💓

No.7

>> 6 もしやって君なの😲僕は仕事だけど君は高校生だよね?勉強頑張ってね✏😁💧

No.8

>> 7 そぅだよぉ😊でアナタの好きな人わ⁉🙌『もしや』って人の名前じゃなくて😣もしかしてのりゃくだよ😚

• << 10 雑談のミクカノ募集のコーナーで関東在住の女の子募集♪ってタイトルのスレ立てたんだけどそこで話してた子は気が合いそうだったから気になってるよ。いまは連絡とれないんだけど😢
  • << 11 こんばんは😃何してるのかなぁ。

No.9

>> 8 君のことが好き☺💕連休はどこかいくの?

No.10

>> 8 そぅだよぉ😊でアナタの好きな人わ⁉🙌『もしや』って人の名前じゃなくて😣もしかしてのりゃくだよ😚 雑談のミクカノ募集のコーナーで関東在住の女の子募集♪ってタイトルのスレ立てたんだけどそこで話してた子は気が合いそうだったから気になってるよ。いまは連絡とれないんだけど😢

• << 12 返事遅れてゴメンねぇ🙇🏫学校🏫だったんだぁ☺そぅなんだぁ😚ミクカノ募集の子の事気になってたんだぁ😊週末わ💓彼氏💓のぉ家とか町で遊んでるよぉ😍アナタわいつも仕事お休みの時なにしてるの⁉🙌

No.11

>> 8 そぅだよぉ😊でアナタの好きな人わ⁉🙌『もしや』って人の名前じゃなくて😣もしかしてのりゃくだよ😚 こんばんは😃何してるのかなぁ。

No.12

>> 10 雑談のミクカノ募集のコーナーで関東在住の女の子募集♪ってタイトルのスレ立てたんだけどそこで話してた子は気が合いそうだったから気になってるよ。… 返事遅れてゴメンねぇ🙇🏫学校🏫だったんだぁ☺そぅなんだぁ😚ミクカノ募集の子の事気になってたんだぁ😊週末わ💓彼氏💓のぉ家とか町で遊んでるよぉ😍アナタわいつも仕事お休みの時なにしてるの⁉🙌

No.13

>> 12 お疲れ😃そういえば名前なんて呼べばいい?僕はたかしだよ。デートするんだ~羨ましいなぁ😚やっぱ彼女いないと暇になっちゃうよ😔お願いがあるんだけどいいかなぁ💧さっき言った関東~のスレにレスくれた子にここにいるってこと伝えてくれないかなぁ。

No.14

☆こちらのスレはルール違反を重ね投稿停止になっている投稿者のスレですので閉鎖させて頂きました。皆さんは新しくスレ立てして頂きますようよろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧