真面目な質問

レス3 HIT数 894 あ+ あ-

2007/01/14 00:05(更新日時)

女性もエッチなことを考えるとは思うんですが、どういうことをかんがえるんでしょう?

自分には彼女がおり、2人きりになったりしたときの自分の思考の処理をどうしたらいいかわからないので質問させてもらいました💦女性は、彼氏の「理性のない部分」を期待したりするんでしょうか?自分だけがエッチな考えをもっている気がして、自分の気持ちを理性で抑えていますが、そのこては女性にとってどうなんでしょう?

…返答、よろしくお願いします🙇

タグ

No.759556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちは😃主さんの聞きたい事がイマイチ分からないのですが…女性だって ホルモンのバランスがあるからやっぱりHな事も考えるし、したいと思いますよ。ただ いつもしたいかどうかは個人で違うと思います😍彼氏がいたら 会う時は私はいつもしたいと思いますよ。変な事じゃないし 主さんもあまり考え過ぎは 誤解されますよ。主さんはまだあまり経験ないのかな💖

No.2

基本的に男性と変わらないのでは…?ただヤリたいとかではなく、優しく抱き締めて欲しいとか、キスしたり、触れて欲しいとか彼氏と会ったり会えずさみしいと思う時に考えます。

No.3

男の人と同じようにHな気分になったりしますょ😳
でもHしたいときは愛されたいときかな~💕

きっと彼女さんもHなことをちょっとだけでも考えているんじゃないかと思います😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧