♐戦国無双2猛将伝

レス8 HIT数 5001 あ+ あ-

2008/04/04 07:07(更新日時)

戦国無双2猛将伝をプレイした皆様、感想等を語りあいませんか😺

相変わらずムービーがすごいです。美麗だし見せ方というか演出が巧いな、と思いました。

No.758303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

全新キャラの無双演舞クリアしましたが、小次郎と柴田勝家は特殊技を使いこなせば、敵武将は楽々撃破ですね😁未使用であれば是非使ってみて下さい。

No.2

>> 1 戦国無双2猛将伝🔰なんですけど最初に出てた武将はみんなクリアしたんですがその他の武将でも無双演武をプレイできるんですか?どうやったらできますか?

No.3

麻呂の使えなさには驚いた。

>>2
コーエー「前作買えよ」

No.4

買おうかどうか迷ってます💨💨
無双シリーズ好きなんですけど猛将伝は買った事なくて…😱
買ってよかったですかー⁉後、なんか起動しずらいと聞いたんですけど💧
プレイした方どうでした⁉

No.5

>> 4 まあ悪くはなかったな。起動しづらいってこともないし。

No.6

古いPS2だと起動しない可能性があるみたいよ。
昔、スターオーシャン3でも同じようなことがあって、公式的に交換発表されたけど戦国については交換してくれるか知らない。
交換してくれるとしても、メーカーにソフト送らなくちゃいけないから面倒臭いのは否めないかな。

No.7

猛将伝昨日買いました⤴✨
ガラシャ、思った以上にいいキャラで可愛かったです😃
まだガラシャと小次郎しかプレイできてないので、これからドンドンやろうと思います😁
起動しずらいかと心配でしたが全然そんな事もなかったので良かったです☺

No.8

小次郎強いですよね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧