どうしたらいいでしょうか?

レス2 HIT数 953 あ+ あ-

2007/01/05 18:52(更新日時)

今付き合ってる彼氏がいるのですが、最近ケンカが多いんです(>_<)ちょっとしたことでも(例えば口の聞き方など)すぐに怒るんです。それで自分の意見を押しつけてきます↓↓私も物事をはっきり言うタイプなのですが、以前今の彼氏と言い合いになって別れてしまった時に、脅されてから、怖くて言えなくなってしまったんです。彼氏は私の性格が悪いと言ってきて、変えたいなら俺についてこいと言います。確かに私はわがままなところがあるのですが、自分でも直そうとしています。私は彼氏とは性格が合わないのかなと思って、彼氏に言ってみたら、お互いに合わせようとするものじゃない?と言われました。でもその彼氏は私と別れていた時に付き合っていた女の人とは性格の不一致で別れているんです。この前は私の誕生日の時もクリスマスイブの時も泣きました。正直本当に辛いです。どうしたらいいでしょうか?長くなってしまってすいません。読んでくださった方ありがとうございました。よろしかったらお返事ください(*´pдq`*)

No.755138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互い合わせようとするんじゃなくてお互いをどこまで理解してやれるかじゃないですかね😃ホントに好きなら理解してやれるはずですよ✨喧嘩した時も感情的にならずに冷静に話し合えば理解しあえるんじゃないかなって思います🎵自分の性格を変えようと努力しているならそれだけでも、えらいですよ⤴頑張って下さい💪いいアドバイスできなくてすいません🙊

No.2

>> 1 早いお返事ありがとうございます(*´∨`*)
やっぱり前向き考えるのは大切ですよね。参考にさせていただきます。良いアドバイス本当にありがとうございました★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧