お願いします

レス5 HIT数 961 あ+ あ-

2007/01/01 08:37(更新日時)

中学生です
今☆男子☆恐怖症です私は女性、男性両方に恋するのですが男子恐怖症のために学校が怖いです でも恋愛は…ずっと既婚者の女性男性が好きなので青春がエンジョイ出来ません。 でもこれでも別にイインデスヨね?
誰かご意見お願いします

No.752535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の子の何が怖いのかなぁ~?😊

No.2

好きになる相手は

結婚してる安心感?
他に好きなところは?

No.3

男性恐怖症ね・・・ってか、中学男子が男性なの? 小僧でしょ!特に男は精神的な歩みが遅いのだから。40越えても紳士的品格の欠落したゲスも近頃では珍しくないし。一歩引いたスタンスから見れば、恐いというより、青い連中だなと鼻で笑えるようになるよ。

No.4

なんか…それ以前にまだ中学生なら恋愛以外でも青春エンジョイする方法あるから💧って感じ…

No.5

みなさまありがとうございます
男性というより男の子がだめなんです
今からかわれたり、あからさまに馬鹿にした態度をとられたり、暗闇で5対1でかこむ様にしてからかわれたりしました 自分のクラスの男子にだけだったんですがそれがきっかけで全部駄目になりました。 私の他にも被害者がいてその子達も駄目になりました
アイつら子供だなぁと思うようにはしてるんですが…身長や体格差がどうしてもあるのでいざとなるとビクってしてしまいます

好きな方は両方結婚なさってますが男性の方はしらなかったし2人とも人して魅力を感じてます

そうですよね 青春はまだまだ中坊はエンジョイ出来ますよね
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧