うああぁ〜💢
ムカつく男や、嫌いな人への「大人な仕返し」の悪知恵を雑談してくれる人〜✋😍
うさばらしに、気分は大声でガッツリ叫んでいくのもOKです👍😄
新しいレスの受付は終了しました
男運ないもんで⤵
そのぶん男はたくさん懲らしめてきました😂
やんちゃな時期は それこそ、殴る蹴るだったり 車ひっくり返したりでしたが
最近は周りからじわじわいきます😤
ごめんね~ウッカリしちゃって…と言いながら 奴のお気に入りのGパンを漂白したり、シャツをアイロンで焦がしたり😪
毎日ご飯に手作り弁当…と見せかけて 実は脂身たっぷり😂
ちびちび太らせて🐷早死にすりゃいい👿
そして奴の会社宛に彼の名前で大量のダッチ〇イフを注文😪
仕事を辞めたのを期に別れました⤵
決して大人のやりかたではないですが
あひゃひゃ俉俉チョ~悪質ぅ~煜
「車をひっくり反す」
にかなりウケましたわ炻
その前にレスくれた人も有り難うございます坥
…みんなブッちゃけてブチキレとかナイのかなぁ~…蓜蓜
何となくアレなんで、次にまたブッチャケます炻
…では、コホン炻
ふざけんなよバ~カ俉俉外人だからッて馬鹿にしやがって昤
私は日本人だけど、前の店のママはマジキレ昤
スタート時給でウチらに話してたのより¥100~200安くしてるッちゃあねぇべ昤
気にしとけッて言っといたのに、調べとかなかった女の子も悪いケド、自分に都合悪い女の子ばかりに酷くすんのはイタダケナイねぇ…淏
客が呼べないだ蓜オメ~がウゼ~からお客サンも感づいて嫌がって来なくなんだろうが俉俉
何で半分の歳な私に言われてもわかんねぇんだか…
マジありえねぇ…昉
外人の子辞めたら、自分の嫌いなスタッフのせいにしてやがったのもブチキレ昤
私はどっちも友達なのに、知らないと思ってふざけやがって昤
普通に正論言った女の子は酷い扱いだし…昤
お客サンの前で嫌味言うとか、マジありえねぇ俉
あぁ嫌だ昤色んな意味で、「憎まれっ子世にはばかる」とはよく言ったもんだわな…昉
せっかく好きで水商売してんのに、あんな人が同じ世界にいるとか、マジ信じられない昤
友達に全部バラしたったぜⅤあ~ッはッはッは炻
よくいる、人のスレにケチしかつけない奴昤
ムカつくなら見なきゃイイだろ昤
言い返せないまま勝手に削除しやがって~ッ俉俉
スルーしろよ…
しかも選べるネームの中から選んだ名前で昤
ちゃんと自分のネームで書いてみろやⅣ
他にも、他人のスレ内のレスに対してもグチグチネチネチと…昤
そういう奴は、ヤッパリ匿名で、しかも「そんな事ど~でもイイだろ」ッて事にまで嫌味たらたら書き込んでやがッて…昤
マジい~かげんにしろッての~ッッ俉俉
スルーしろッて俉俉それでもおさまんないんなら一発ガツンと言って終わりにしろ俉俉そしてちゃんと大人気なく言った事を詫びろ昤
ハタから見ててもイライラするわ昤
私もガキだけど、ムカッてしてもソレに対して一回考えてから、それからどうするか決めるしな俉
ムカついて言っても詫びるしな俉俉
こないだ私がやられた時は大人気なく言い返しちゃったケド…涬
子供なクセにこんな事言って皆様ごめんなさい俉
>> 12
あははは俉俉
マジですか俉俉色んな意味で旅しちゃってるんデスネ~煜
ッてゆうか俉俉ちなみに私はホイルしか外してませんからぁ~ッッ煜昉
しかも酔ってたから何をどうやったかも定かでない…淏
あ、あと、子供の頃の懐かしいので言ったら、投げたりぶつけたりすると「パンッ俉」ッて鳴る、火薬玉(かんしゃく玉蓜)とか、ビンのフタの王冠とかを嫌いな人の車の前に点々と設置してみたりしてマシタ
アレはヤバイらしいですね瀨
昔のタイヤはあんま良くなかったから、火薬玉はタイヤが弱いのだったらヘタしたらタイヤ焦がしちゃうカモだし、王冠はガッチリハマッたら取れなくなっちゃうんだそうで…昉
今考えると何ちゅう子供だったのカチラ…渼昉
もう俉笑っちゃって寝れなくなっちゃったじゃないですかぁ~渹昉
夜の仕事だから寝なきゃいけないのに、眠いのに寝付けなくていたから覗いてみたら…渼昉
夢の世界に旅立てなぁ~いッッ昉
>> 15
酒の席では無礼講👌
うんうん なんかやっちゃってください まさにふりぃだむ💜
今はかつて前例のない強すぎる彼氏なので歯がたちませぬ💀
こないだ寝顔に落書きしようとしたら 押さえ込まれて卍固めで決められました😨
闘争心を掻き立てられやす🔥
仕事がんばっちゃってネ🎯
- << 18 あはは俉俉頑張ってまぶたに可愛い目を書いてやって下さいなんⅤ 私は、何回目かの二日酔いから、やっとこ復活です~俉俉 あ、こないだも、女の子は誰でも所かまわず触ったり「一緒に寝よう」とか言うバーのマスターがいて、 「チョ~うぜぇ俉俉ヘタクソなクセに俉俉私の友達にまでいじめてんなよ~俉俉」 …と、言ってやりました~Ⅴ だって、見た目キモイし何か臭そうなんだもの昉 エッチ上手そうにも見えないし…渹しかも彼女知ってるし…淏 また何かされたらガツンと言ってやろうかと炻
>> 16
酒の席では無礼講👌
うんうん なんかやっちゃってください まさにふりぃだむ💜
今はかつて前例のない強すぎる彼氏なので歯がたちませぬ💀
こな…
あはは俉俉頑張ってまぶたに可愛い目を書いてやって下さいなんⅤ
私は、何回目かの二日酔いから、やっとこ復活です~俉俉
あ、こないだも、女の子は誰でも所かまわず触ったり「一緒に寝よう」とか言うバーのマスターがいて、
「チョ~うぜぇ俉俉ヘタクソなクセに俉俉私の友達にまでいじめてんなよ~俉俉」
…と、言ってやりました~Ⅴ
だって、見た目キモイし何か臭そうなんだもの昉
エッチ上手そうにも見えないし…渹しかも彼女知ってるし…淏
また何かされたらガツンと言ってやろうかと炻
- << 20 そんな危ないオヤジはアイスピックで一刺しですね🔫 …てな 私が一番アブナイ➰➰➰➰➰ う~ん 主さん お疲れ様👮
痴話喧嘩に私を呼ぶなぁ~ッッ昤
今回で2回目だけど、マジで朝まで呑んでんのは辛いから俉俉
日曜ムダにしたやんけ昤前回は仕事もあったから、マジ辛かった炅
フィリピンの彼女とスリランカの彼氏だから、意見も食い違うんだろうけど、腕と顔に赤くなる程の力で手をあげた彼氏昤
許さんぞ俉俉しかも、スンゲ~眠いのに、朝10時まで付き合わせやがって昤
痛みをわかれッ昤てな警告のつもりで、軽~く殴る蹴るをしてやったサ渼
「こうされたら痛いだろ俉蓜じゃあ何でやんだよ昤しかも相手は彼女だろ~が昤力の弱い女の子なんだかんな俉蓜」
ッて分かったと言うまでトクトクと説教したったサ…昤
しかも、キレた理由はウチら女の子同士が仲良すぎてレズじゃないかッて友達みんなが言うから、恥ずかしかっただ俉蓜
だから何だコラ~俉俉仲良かったら駄目なのか昤
女の子同士は普通にベタベタもするから俉俉可愛い子だし、お互い酔ってたら普通だわい昤
マジうぜぇ昤
そんなんと付き合ってる奴も気が知れねぇ…涬
手ぇ出されたら、私は悲しいじゃなくキレるもの…
主さんの器を見込んで、お願いがあります🙇
私の立てたはずのスレがなくなって、明日にならないと再スレ立てられません…💦💦💦
こちらを一日だけ使わせて戴けませんか🙇
大変な目にあっている女の子と、どうしても急ぎの話をしたいのです😱
女の子の兄が鬼畜なので、スレ違いにはならないと思いますが…
具体的な方策の話になると、正攻法になるので悪知恵ではなくなります…
何卒ご了承下さいませんでしょうか🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
決して荒らすつもりはありません。
明日、新スレ立てられ次第、すみやかに移動致しますので、ご無理申し上げますが、宜しくご高配戴きますよう何卒宜しくお願い致します。
主さん、ありがとうございます🙇🙏
暖かいお言葉嬉しいです。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません⤵
あの後、彼女と偶然別スレで会い、返事はくれましたが、その後レスが途絶えています💧
家族に長く虐待を受けているそうで、放っておけなくて…
そういう訳で、報告&お礼のタイミングが遅れました事、お詫び申し上げます🙇
私のスレもお陰さまで立てられたのですが、一旦削除された経験から、むやみにスレタイをカキコするのもためらわれ、正直困っています⤵
ここで鬼畜兄貴の不満をぶちまけてくれるだけでも…と思ったのですが…😭
児童虐待は通報義務があります。
実は、警察とミクルの運営会社にも連絡済です。
📱サイトという場所柄もあり、被害者本人が関連機関に相談しない限り、警察も動けないそうです。
私はできる事をできるだけしか能がなく、自分の力不足が身に沁みます…
ご協力、本当にありがとうございました。
改めて深く御礼申し上げます🙇🙏🍀
恥かしくないよ😊
恥かしいのは私の方
📱サイトの赤の他人に何お節介ババアって思われても仕方ないもん
正直、恥かしいケド、リアルだったら個人特定できるところ、ここの性格上、個人特定できないんだよ…
バカみたいにかけずりまくってこのザマだ…
バカがバカを見る世の中になった事あるんかなぁ…
全く、まともな世間様頼むワー⤵
マジまともになってくれよ~‼
- << 33 いいの、いいのⅤ気にしな~いの凞 世間はオカシイ人がいっぱいなんだから…昉 ナミさんがまともでイイ人なら、わかってる人はいるから、テキト~にしてればいいのサⅤ煜 その女の子も、そうやって心配してくれたのを、頭とか心とかのどっかでちゃんと覚えてると思~う俉俉 …ん俉蓜何か私イイ事言ってない蓜蓜すんげ~カッコイイんでない蓜蓜 キャ~こんな私が大好きだあぁ~ッッ炻炻
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車を3台持ってる自慢1レス 22HIT 匿名さん
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 15HIT 匿名さん
-
韓国ドラマ📺1レス 57HIT 匿名さん
-
電車って3レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 118HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その16
やーみんなーーお早う.3連休如何お過ごしですかな?おいらはちょっとゆっ…(トド君)
385レス 3304HIT トド君 名必 -
車を3台持ってる自慢
その人、何歳ですか? 普通3台もいらないと思うけど。しかもコンパクト…(匿名さん1)
1レス 22HIT 匿名さん -
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
逆に言えば収入もいい医者や弁護士ですら出会いが無くて非モテという事もよ…(匿名さん0)
48レス 306HIT 匿名さん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君 台風15号通過前後…(雛)
93レス 1520HIT 雛 (♀) -
特撮の怪人や怪獣
長文ありがとうございます。(まやまれいじ)
2レス 54HIT まやまれいじ (♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 136HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4302HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21540HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 136HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 962HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 529HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 237HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 294HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 189HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 131HIT 匿名さん - もっと見る