うああぁ〜💢

レス40 HIT数 2750 あ+ あ-

2009/08/25 13:23(更新日時)

ムカつく男や、嫌いな人への「大人な仕返し」の悪知恵を雑談してくれる人〜✋😍

うさばらしに、気分は大声でガッツリ叫んでいくのもOKです👍😄

No.751646 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バ~カ俉バ~カ昤俉俉

嫌味言ってきたり、コッチが先に悪かったからごめんなさい言ってから挨拶してんのにシカトしやがったりするブスなババアの店は…炻

「私が悪かったんだから、仕方ないの…」
なぁんて素直で従順な女の子のまんまでいるフリして、お客サン全部コッチのモンにしてやる淏

…ん蓜
全然「大人な仕返し」じゃあナイなぁ…昉

でもやってやる昤
前からムカついてたけど、マジでキレたね淏
あっはっは~だ

• << 3 相当頭に来てますね~😱

No.2

私で良ければよろしく😊

No.3

>> 1 バ~カ俉バ~カ昤俉俉 嫌味言ってきたり、コッチが先に悪かったからごめんなさい言ってから挨拶してんのにシカトしやがったりするブスなババアの店… 相当頭に来てますね~😱

No.4

男運ないもんで⤵
そのぶん男はたくさん懲らしめてきました😂
やんちゃな時期は それこそ、殴る蹴るだったり 車ひっくり返したりでしたが

最近は周りからじわじわいきます😤
ごめんね~ウッカリしちゃって…と言いながら 奴のお気に入りのGパンを漂白したり、シャツをアイロンで焦がしたり😪
毎日ご飯に手作り弁当…と見せかけて 実は脂身たっぷり😂
ちびちび太らせて🐷早死にすりゃいい👿

そして奴の会社宛に彼の名前で大量のダッチ〇イフを注文😪

仕事を辞めたのを期に別れました⤵

決して大人のやりかたではないですが

No.5

あひゃひゃ俉俉チョ~悪質ぅ~煜
「車をひっくり反す」
にかなりウケましたわ炻

その前にレスくれた人も有り難うございます坥

…みんなブッちゃけてブチキレとかナイのかなぁ~…蓜蓜

何となくアレなんで、次にまたブッチャケます炻

No.6

…では、コホン炻

ふざけんなよバ~カ俉俉外人だからッて馬鹿にしやがって昤
私は日本人だけど、前の店のママはマジキレ昤
スタート時給でウチらに話してたのより¥100~200安くしてるッちゃあねぇべ昤

気にしとけッて言っといたのに、調べとかなかった女の子も悪いケド、自分に都合悪い女の子ばかりに酷くすんのはイタダケナイねぇ…淏

客が呼べないだ蓜オメ~がウゼ~からお客サンも感づいて嫌がって来なくなんだろうが俉俉
何で半分の歳な私に言われてもわかんねぇんだか…
マジありえねぇ…昉

外人の子辞めたら、自分の嫌いなスタッフのせいにしてやがったのもブチキレ昤
私はどっちも友達なのに、知らないと思ってふざけやがって昤

普通に正論言った女の子は酷い扱いだし…昤
お客サンの前で嫌味言うとか、マジありえねぇ俉

あぁ嫌だ昤色んな意味で、「憎まれっ子世にはばかる」とはよく言ったもんだわな…昉

せっかく好きで水商売してんのに、あんな人が同じ世界にいるとか、マジ信じられない昤

友達に全部バラしたったぜⅤあ~ッはッはッは炻

No.7

よくいる、人のスレにケチしかつけない奴昤

ムカつくなら見なきゃイイだろ昤
言い返せないまま勝手に削除しやがって~ッ俉俉

スルーしろよ…
しかも選べるネームの中から選んだ名前で昤
ちゃんと自分のネームで書いてみろやⅣ

他にも、他人のスレ内のレスに対してもグチグチネチネチと…昤
そういう奴は、ヤッパリ匿名で、しかも「そんな事ど~でもイイだろ」ッて事にまで嫌味たらたら書き込んでやがッて…昤
マジい~かげんにしろッての~ッッ俉俉

スルーしろッて俉俉それでもおさまんないんなら一発ガツンと言って終わりにしろ俉俉そしてちゃんと大人気なく言った事を詫びろ昤

ハタから見ててもイライラするわ昤

私もガキだけど、ムカッてしてもソレに対して一回考えてから、それからどうするか決めるしな俉
ムカついて言っても詫びるしな俉俉

こないだ私がやられた時は大人気なく言い返しちゃったケド…涬

子供なクセにこんな事言って皆様ごめんなさい俉

No.8

>> 7 主さんや(´∀`)

名前がふりぃだむなだけに、何をレスしようが、、、自由だああぁぁー🔥✊
レスisふりぃだむ🎵(古💧)

むふふ(^ε^)♪楽しい主さん💙

• << 10 あはは俉俉 ですよね俉俉何か、楽んなりました坥有り難うございます炻 そういうあなたも、「旅人」ッて昉 あははは俉俉ナイスネーミングⅤ でも、「旅人4」だから、あと3人は旅しちゃってる人がいるんですよね俉蓜 マジウケる煜 こんなんでよかったら、いつでも宜しくお願いシマ~ス

No.9

車ひっくり返す前は整備士くんとお付き合いしておりまして、それはもうたくさんお勉強させてもらいました(´∀`)💕

車のタイヤ(ホイールごと)近くの池に捨てたこともあったなあ~☺

若気の至り💜

• << 11 あっはっは俉俉 何してんですか俉何を~ たまんないッス炻 そういえば昔、酔った勢いで誰のかわかんないジャマ車のホイルを転がしてウサばらしした記憶が…昉 私も何だかやらかしてマスネ…昉 ちなみに、車はどうやってひっくり返したんですか蓜蓜 カナリ気になる~炻

No.10

>> 8 主さんや(´∀`) 名前がふりぃだむなだけに、何をレスしようが、、、自由だああぁぁー🔥✊ レスisふりぃだむ🎵(古💧) むふふ(^ε^… あはは俉俉
ですよね俉俉何か、楽んなりました坥有り難うございます炻

そういうあなたも、「旅人」ッて昉
あははは俉俉ナイスネーミングⅤ

でも、「旅人4」だから、あと3人は旅しちゃってる人がいるんですよね俉蓜
マジウケる煜

こんなんでよかったら、いつでも宜しくお願いシマ~ス

No.11

>> 9 車ひっくり返す前は整備士くんとお付き合いしておりまして、それはもうたくさんお勉強させてもらいました(´∀`)💕 車のタイヤ(ホイールごと)… あっはっは俉俉
何してんですか俉何を~
たまんないッス炻

そういえば昔、酔った勢いで誰のかわかんないジャマ車のホイルを転がしてウサばらしした記憶が…昉

私も何だかやらかしてマスネ…昉

ちなみに、車はどうやってひっくり返したんですか蓜蓜

カナリ気になる~炻

No.12

>> 11 朝からレスしてごめーん
誠にすいまめーん👻

車はコツさえつかめばクレーンで吊れますよ👍

整備士くんに習ってクレーンを何度かさわらしてもらって覚えました👮

ひっくり返った🚗を見たら 私が旅していた跡だと思ってネ💜

ちなみに軽四だったら3~4人でひっくり返せるよん🙌

主さんもタイヤはずしちゃったのね😂あれもコツだね💜
こういうの覚えたら工具が手放せません🔨

次はホイール残してタイヤだけ捨てちゃおかしら🙊

No.13

>> 12 あははは俉俉
マジですか俉俉色んな意味で旅しちゃってるんデスネ~煜

ッてゆうか俉俉ちなみに私はホイルしか外してませんからぁ~ッッ煜昉
しかも酔ってたから何をどうやったかも定かでない…淏

あ、あと、子供の頃の懐かしいので言ったら、投げたりぶつけたりすると「パンッ俉」ッて鳴る、火薬玉(かんしゃく玉蓜)とか、ビンのフタの王冠とかを嫌いな人の車の前に点々と設置してみたりしてマシタ

アレはヤバイらしいですね瀨
昔のタイヤはあんま良くなかったから、火薬玉はタイヤが弱いのだったらヘタしたらタイヤ焦がしちゃうカモだし、王冠はガッチリハマッたら取れなくなっちゃうんだそうで…昉

今考えると何ちゅう子供だったのカチラ…渼昉

もう俉笑っちゃって寝れなくなっちゃったじゃないですかぁ~渹昉

夜の仕事だから寝なきゃいけないのに、眠いのに寝付けなくていたから覗いてみたら…渼昉

夢の世界に旅立てなぁ~いッッ昉

No.14

>> 13 ふふふ☺
寝られないの~
ごめんねえ~🙉

私 酔った勢いなら こわいもんなしでございますわ🍻
当時の彼氏相手に金属バット振り下ろしてカツアゲしちゃったらしいですぅ😂😂😂

なぜかあの頃は金属バット持ってたなあ…

安らかにお眠りなさい✨✨いい夢見てねん💜

No.15

>> 14 ヤッベ昉恐ッッ俉俉

あれからナントカ寝れましたよ…涬
でも今レス見てまたウケましたあんまし笑わせんで下さいヨ~煜昉

お蔭様で仕事前の眠気も覚めましたんで、あ~ざ~ッス炻炻

阿呆な男には、どんどんやっちゃって下さいⅤ凞

これから仕事なんで、また呑んできまッす炻

No.16

>> 15 酒の席では無礼講👌
うんうん なんかやっちゃってください まさにふりぃだむ💜

今はかつて前例のない強すぎる彼氏なので歯がたちませぬ💀
こないだ寝顔に落書きしようとしたら 押さえ込まれて卍固めで決められました😨

闘争心を掻き立てられやす🔥

仕事がんばっちゃってネ🎯

• << 18 あはは俉俉頑張ってまぶたに可愛い目を書いてやって下さいなんⅤ 私は、何回目かの二日酔いから、やっとこ復活です~俉俉 あ、こないだも、女の子は誰でも所かまわず触ったり「一緒に寝よう」とか言うバーのマスターがいて、 「チョ~うぜぇ俉俉ヘタクソなクセに俉俉私の友達にまでいじめてんなよ~俉俉」 …と、言ってやりました~Ⅴ だって、見た目キモイし何か臭そうなんだもの昉 エッチ上手そうにも見えないし…渹しかも彼女知ってるし…淏 また何かされたらガツンと言ってやろうかと炻

No.17

盛り上がってますね~😊
おもしろいのでまた来ます~🎵

• << 19 ドウゾドウゾ~Ⅴ

No.18

>> 16 酒の席では無礼講👌 うんうん なんかやっちゃってください まさにふりぃだむ💜 今はかつて前例のない強すぎる彼氏なので歯がたちませぬ💀 こな… あはは俉俉頑張ってまぶたに可愛い目を書いてやって下さいなんⅤ

私は、何回目かの二日酔いから、やっとこ復活です~俉俉

あ、こないだも、女の子は誰でも所かまわず触ったり「一緒に寝よう」とか言うバーのマスターがいて、
「チョ~うぜぇ俉俉ヘタクソなクセに俉俉私の友達にまでいじめてんなよ~俉俉」
…と、言ってやりました~Ⅴ

だって、見た目キモイし何か臭そうなんだもの昉
エッチ上手そうにも見えないし…渹しかも彼女知ってるし…淏

また何かされたらガツンと言ってやろうかと炻

• << 20 そんな危ないオヤジはアイスピックで一刺しですね🔫 …てな 私が一番アブナイ➰➰➰➰➰ う~ん 主さん お疲れ様👮

No.19

>> 17 盛り上がってますね~😊 おもしろいのでまた来ます~🎵 ドウゾドウゾ~Ⅴ

No.20

>> 18 あはは俉俉頑張ってまぶたに可愛い目を書いてやって下さいなんⅤ 私は、何回目かの二日酔いから、やっとこ復活です~俉俉 あ、こないだも、女… そんな危ないオヤジはアイスピックで一刺しですね🔫

…てな 私が一番アブナイ➰➰➰➰➰

う~ん 主さん お疲れ様👮

No.21

>> 20 ただいまデ~スッッ煜
今さっき帰ってきましたぁ~炻

今日は、逆にお客さんに癒されましたケド、ヤッパ世の中捨てたモンじゃないかなぁ~なんて煜昉
ホントは癒す立場な仕事してるクセにねぇ~昉

ちなみに、店の買い出しに言ったら、またそのキモオヤジなマスターに会いました

メッサビックリして「うわッ俉俉」ッて言って、それから「あぁ、お疲れ様で~す」ッて言ってやりましたわ炻
今から店始まりなのにネ~渼

「あぁそうか俉今からだからおはようございますかぁ~俉俉」だなんで、チョット間違えたフリして嫌味言ってきましたワ炻

あ~ッはッはッは俉俉

No.22

痴話喧嘩に私を呼ぶなぁ~ッッ昤

今回で2回目だけど、マジで朝まで呑んでんのは辛いから俉俉

日曜ムダにしたやんけ昤前回は仕事もあったから、マジ辛かった炅

フィリピンの彼女とスリランカの彼氏だから、意見も食い違うんだろうけど、腕と顔に赤くなる程の力で手をあげた彼氏昤

許さんぞ俉俉しかも、スンゲ~眠いのに、朝10時まで付き合わせやがって昤

痛みをわかれッ昤てな警告のつもりで、軽~く殴る蹴るをしてやったサ渼

「こうされたら痛いだろ俉蓜じゃあ何でやんだよ昤しかも相手は彼女だろ~が昤力の弱い女の子なんだかんな俉蓜」

ッて分かったと言うまでトクトクと説教したったサ…昤

しかも、キレた理由はウチら女の子同士が仲良すぎてレズじゃないかッて友達みんなが言うから、恥ずかしかっただ俉蓜

だから何だコラ~俉俉仲良かったら駄目なのか昤

女の子同士は普通にベタベタもするから俉俉可愛い子だし、お互い酔ってたら普通だわい昤
マジうぜぇ昤

そんなんと付き合ってる奴も気が知れねぇ…涬

手ぇ出されたら、私は悲しいじゃなくキレるもの…

No.23

主さんの器を見込んで、お願いがあります🙇

私の立てたはずのスレがなくなって、明日にならないと再スレ立てられません…💦💦💦

こちらを一日だけ使わせて戴けませんか🙇

大変な目にあっている女の子と、どうしても急ぎの話をしたいのです😱

女の子の兄が鬼畜なので、スレ違いにはならないと思いますが…

具体的な方策の話になると、正攻法になるので悪知恵ではなくなります…

何卒ご了承下さいませんでしょうか🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

決して荒らすつもりはありません。

明日、新スレ立てられ次第、すみやかに移動致しますので、ご無理申し上げますが、宜しくご高配戴きますよう何卒宜しくお願い致します。

No.24

>> 23 お返事おそくなりごめんなさい昉
最近疲れてチェックするの忘れまくってたぐらいなので、全然かまいませんヨⅤ坥

頑張って鬼畜対策練って下さいナ凞
ちなみに、精神的苦痛が効きマスヨⅤ炻

No.25

ありがとうございます‼

女の子が姿をくらまして困ってます💧

死んだら許さん‼

死ぬくらいなら、兄を刺すくらいしてしまえ~😭😭😭

No.26

>> 25 その後どうなりましたか…蓜蓜
どんな状況で、何があったのかは知らないけど、貴方もその女の子も、元気してるとイイな~坥

No.27

主さん、ありがとうございます🙇🙏

暖かいお言葉嬉しいです。

お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません⤵

あの後、彼女と偶然別スレで会い、返事はくれましたが、その後レスが途絶えています💧

家族に長く虐待を受けているそうで、放っておけなくて…

そういう訳で、報告&お礼のタイミングが遅れました事、お詫び申し上げます🙇

私のスレもお陰さまで立てられたのですが、一旦削除された経験から、むやみにスレタイをカキコするのもためらわれ、正直困っています⤵

ここで鬼畜兄貴の不満をぶちまけてくれるだけでも…と思ったのですが…😭

児童虐待は通報義務があります。

実は、警察とミクルの運営会社にも連絡済です。

📱サイトという場所柄もあり、被害者本人が関連機関に相談しない限り、警察も動けないそうです。

私はできる事をできるだけしか能がなく、自分の力不足が身に沁みます…

ご協力、本当にありがとうございました。

改めて深く御礼申し上げます🙇🙏🍀

No.28

>> 27 あららら昉
そんなに大変な事だったんですか澈こちらこそ、興味本位もあったことを謝ります…昉申し訳ありません珵

何か愚痴や面白い仕返しがある時には、またいつでもココにきて下さいなんⅤ凞

No.29

主 is ふりいだむ💜

おひさ~(´👄`)v

人助けしてるう うんうん 世の中捨てたもんじゃない✨

• << 32 返事ナイけど、旅人4サン、旅は終わったのですかな…蓜蓜 また楽しい話しはありやせんかい蓜

No.30

>> 29 うひゃん昉ハズカシイ湜誰やね~ん瀨

No.31

恥かしくないよ😊

恥かしいのは私の方

📱サイトの赤の他人に何お節介ババアって思われても仕方ないもん

正直、恥かしいケド、リアルだったら個人特定できるところ、ここの性格上、個人特定できないんだよ…

バカみたいにかけずりまくってこのザマだ…

バカがバカを見る世の中になった事あるんかなぁ…

全く、まともな世間様頼むワー⤵

マジまともになってくれよ~‼

• << 33 いいの、いいのⅤ気にしな~いの凞 世間はオカシイ人がいっぱいなんだから…昉 ナミさんがまともでイイ人なら、わかってる人はいるから、テキト~にしてればいいのサⅤ煜 その女の子も、そうやって心配してくれたのを、頭とか心とかのどっかでちゃんと覚えてると思~う俉俉 …ん俉蓜何か私イイ事言ってない蓜蓜すんげ~カッコイイんでない蓜蓜 キャ~こんな私が大好きだあぁ~ッッ炻炻

No.32

>> 29 主 is ふりいだむ💜 おひさ~(´👄`)v 人助けしてるう うんうん 世の中捨てたもんじゃない✨ 返事ナイけど、旅人4サン、旅は終わったのですかな…蓜蓜

また楽しい話しはありやせんかい蓜

• << 35 にゃはは😺 よく寝る子なので💛寝ちゃってました😪 おもしろい話❓ おじさん話ならありますよん💧 後輩の男の子が酔っ払った上司に目潰ししたくらいです✌👀 ダメダメ~って言ったんだけどなあ…

No.33

>> 31 恥かしくないよ😊 恥かしいのは私の方 📱サイトの赤の他人に何お節介ババアって思われても仕方ないもん 正直、恥かしいケド、リアルだ… いいの、いいのⅤ気にしな~いの凞
世間はオカシイ人がいっぱいなんだから…昉

ナミさんがまともでイイ人なら、わかってる人はいるから、テキト~にしてればいいのサⅤ煜

その女の子も、そうやって心配してくれたのを、頭とか心とかのどっかでちゃんと覚えてると思~う俉俉

…ん俉蓜何か私イイ事言ってない蓜蓜すんげ~カッコイイんでない蓜蓜
キャ~こんな私が大好きだあぁ~ッッ炻炻

No.34

マジカッコイイ🎵

ありがとうデス、主さん🍀

• << 36 ぐふふ炻炻 これからもド~ゾ宜しくお願いシマ~スⅤ凞

No.35

>> 32 返事ナイけど、旅人4サン、旅は終わったのですかな…蓜蓜 また楽しい話しはありやせんかい蓜 にゃはは😺
よく寝る子なので💛寝ちゃってました😪
おもしろい話❓
おじさん話ならありますよん💧
後輩の男の子が酔っ払った上司に目潰ししたくらいです✌👀

ダメダメ~って言ったんだけどなあ…

• << 37 うははは俉俉 目潰し俉俉やりてぇ~ッッ 稲中バリに「ズビシッ俉俉」ッてやりてぇ炻炻 嫌いな奴や、外人みたいに目がギョロギョロしてる奴にはやりたい 後輩、ナイスⅤ凞

No.36

>> 34 マジカッコイイ🎵 ありがとうデス、主さん🍀 ぐふふ炻炻
これからもド~ゾ宜しくお願いシマ~スⅤ凞

No.37

>> 35 にゃはは😺 よく寝る子なので💛寝ちゃってました😪 おもしろい話❓ おじさん話ならありますよん💧 後輩の男の子が酔っ払った上司に目潰ししたく… うははは俉俉
目潰し俉俉やりてぇ~ッッ

稲中バリに「ズビシッ俉俉」ッてやりてぇ炻炻
嫌いな奴や、外人みたいに目がギョロギョロしてる奴にはやりたい

後輩、ナイスⅤ凞

No.38

ムカつく職場の女!存在自体がムカつく。愛嬌もないし、横柄な態度。感謝とか謝罪とかしなよ!!ムカつく~どうにかなればよい。あ~毎日顔をあわせるだけで、イライラする!

No.39

>> 38 すれ違いざまにラリアットをしてみるなんて どうかしら???

彼女次第で笑いもとれるだろうし、そうすれば一石二鳥✌

おためしあれ~💛

No.40

>> 39 うはは俉俉どっちのレスも今見たんですが、サスガ旅人4サン煜
ラリアットて~昉

私だったら、そのまま特にアクションおこさず、イイ子イイ人でいて自分の株上げをする腹黒でゴザイマ~スⅤ凞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧